Ненавижу то, что выгляжу младше
Добрый вечер. Наверное начну с того, что мне 26 лет, но вот с внешностью мне вовсе не повезло. А все дело в том, что я выгляжу ооочень юно. Рост у меня 155 вес 49 кг, никаких женственных округлостей и + очень детское лицо, которое не взрослят даже хороший макияж. Многие напишут, мол, радуйся. Но это доставляет мне существенный дискомфорт во всех сферах жизни. Никто не даёт мне больше 15-ти лет, часто сталкиваюсь с грубостью и насмешками со стороны совершенно посторонних людей. Но апогеем стал сегодняшний случай. Я возвращалась с города домой и около моего подъезда кучковалась молодёжь, ну как, дети лет по 10-12,но все, естественно, выше и крупнее меня. Я попыталась пройти к двери и открыть её, но один из этих дикарей специально прижал её, не давая открыть. На мои просьбы не реагировал, толкал, шпынял меня как щенка, остальные стояли в стороне, наблюдая. В общем, кончилось тем, что он обматерил меня, обозвал соплячкой и недоразвитое, мол, мне 26 а выгляжу на 13.. Подскажите, как быть с моей внешностью? Это крик души
Щенок
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Качать мышцы)
Есть комбикорм
И всё норм)
Ну я знаю девушку такую, она на три года меня старше, но выглядит на 16, я не знаю, чем помочь. Я боюсь кого-то оскорбить, но часто говорят про девушек, кто носит тоналку и пудру постоянно, что они выглядят старше, хотя я иногда так не считаю. Делайте макияж взрослый, можно даже такой дерзкий, и губы, и брови, и глаза и тоналка. Вот кстати та девушка, что выглядит на 16, редко красится и красится не сильно, тени, ресницы, иногда губы.
Есть комбикорм
И всё норм)
Ну я знаю девушку такую, она на три года меня старше, но выглядит на 16, я не знаю, чем помочь. Я боюсь кого-то оскорбить, но часто говорят про девушек, кто носит тоналку и пудру постоянно, что они выглядят старше, хотя я иногда так не считаю. Делайте макияж взрослый, можно даже такой дерзкий, и губы, и брови, и глаза и тоналка. Вот кстати та девушка, что выглядит на 16, редко красится и красится не сильно, тени, ресницы, иногда губы.
Гость
при весе 49 и таком росте вы не худышка
я раньше тоже комплексовала. ща 26 и хочу выглядить младше
год назад пропускали по детскому билету
надо этим насладиться.
и уж точно на 13 не выглядите
надо этим насладиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потом как я будет пережевать, что стареет
я всю жизнь хотела выглядеть старше
оказывается я выглядела на свои года,а другие старше
я всю жизнь хотела выглядеть старше
оказывается я выглядела на свои года,а другие старше
Гость
при весе 49 и таком росте вы не худышка
надо этим насладиться.
надо этим насладиться.
Не по весу судится всё это, это может быть вес чистых мышц и красоты, а не жира и воды. Хотя жир и вода не некрасиво.
Гость
И я раньше,что только не делала, чтобы старше выглядеть . а потом пошла на работу и начала стареть от стресса
и реально хочу свои слова забрать назад
и реально хочу свои слова забрать назад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не по весу судится всё это, это может быть вес чистых мышц и красоты, а не жира и воды. Хотя жир и вода не некрасиво.ну видела я 13 дети. не думаю, что автор выглядит на 13 . на 20 думаю так и это отлично
Гость
автор вы обращаете на подростков внимание???
Гость
ПОДЪЕЗД? ДИКАРИ? ты не в бараке случайно живешь. в бараках женщины выглядят в 20 на 40, а в 30 на 60. ты же в самом лучшем случае выглядишь в свои 26 на 26, но никак не на 15. это алкаши из бараков в свои 15 выглядят на 30, а порой даже на 40.
Сыр косичка
Что ты свестишь тут нам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я уже сделала такой информации из своей молодости
в 14-19 хотела выглядеть очень старше
а теперь хочу обратно
мои подруги очень выросло выглядели
мне родители всегда говорили еще жалеть будешь, что просила выглядеть старше)
в 14-19 хотела выглядеть очень старше
а теперь хочу обратно
мои подруги очень выросло выглядели
мне родители всегда говорили еще жалеть будешь, что просила выглядеть старше)
Щенок
Качать мышцы)
Есть комбикорм
И всё норм)
Есть комбикорм
И всё норм)
Я уже весь макияжа перепробовала, и дерзкий)) и яркий и не яркий. Все одно и то же! Вот 15-17 лет, не больше!
Насчёт качать мышцы это хорошая идея, надо попробовать.
Спасибо.
Спасибо.
Гость
Если выглядите как ребенок а не как женщина может дело в гормонах, в отсутствии женски гормонов, пойдите к эндрокринологу и может выясните в чем проблема
Гость
Авториха, против гопников тебе бы обычный женский рост не помог.
Ну была бы ты не 155, а 165.
И чо?
Так что забей.
Все равно ты не станешь громилой ростом 190 см, которого все боятся и разбегаются.
Ну была бы ты не 155, а 165.
И чо?
Так что забей.
Все равно ты не станешь громилой ростом 190 см, которого все боятся и разбегаются.
Гость
Я уже весь макияжа перепробовала, и дерзкий)) и яркий и не яркий. Все одно и то же! Вот 15-17 лет, не больше!
Спасибо.
Спасибо.
Смотри не раскабаней.
С твоим ростом надо качаться очень осторожно.
Иначе станешь тумбочкой.
Ляхи, отсутствие талии - этому очень подвержены как раз девушки маленького роста, т.к. короткие рычаги конечностей обегчают раскачивание, и девка довольно быстро кабанеет.
Высоким астеникам тяжело раскачаться.
Посмотри на ютуб канал press227 женский плейлист.
С твоим ростом надо качаться очень осторожно.
Иначе станешь тумбочкой.
Ляхи, отсутствие талии - этому очень подвержены как раз девушки маленького роста, т.к. короткие рычаги конечностей обегчают раскачивание, и девка довольно быстро кабанеет.
Высоким астеникам тяжело раскачаться.
Посмотри на ютуб канал press227 женский плейлист.
Гость
А так что тебе можно посоветовать - носить более строгую женскую одежду (костюмы, блузки, пальто, плащи). Обувь на каблуках.
А не кеды, джинсы, футболки.
Плюс делать взрослый макияж и прическу, а не хвостик.
Говорить уверенно.
Тогда другие будут тебя воспринимать более серьезно.
Говорить уверенно.
Гость
А так что тебе можно посоветовать - носить более строгую женскую одежду (костюмы, блузки, пальто, плащи). Обувь на каблуках.
Говорить уверенно.
Говорить уверенно.
может смотреться довольно нелепо..но..можно попробовать.
Гость
Ну не прям одеваться как старая бабка.
А как молодая женщина.
Не будет нелепо.
Классика в имидже сразу заставляет оценивать выше.
А в обычной одежде а ля драные джинсики + футболка + кеды даже меня иногда принимают на девку 17-20 лет, а я еще старше Автора.
Щас школьницы такие кабанихи, что внешнее разграничение между 18 и 30 очень условное.
А как молодая женщина.
Не будет нелепо.
Классика в имидже сразу заставляет оценивать выше.
А в обычной одежде а ля драные джинсики + футболка + кеды даже меня иногда принимают на девку 17-20 лет, а я еще старше Автора.
Щас школьницы такие кабанихи, что внешнее разграничение между 18 и 30 очень условное.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще прическу сделать такую, которую школоло не носят.
Обычные некрашеные распущенные волосы, если они хорошего качества, очень молодят.
Прическа (крашеные волосы, завивка, короткая стрижка и т.д.) добавляет лет.
Но тут надо подумать, если волосы хорошие, стоит ли их портить ради "старения".
Обычные некрашеные распущенные волосы, если они хорошего качества, очень молодят.
Прическа (крашеные волосы, завивка, короткая стрижка и т.д.) добавляет лет.
Но тут надо подумать, если волосы хорошие, стоит ли их портить ради "старения".
Донна Ослабелла
Авттор, "толкал и не давал войти в подъезд" это уже откровенно хулиганское поведение. И ваш внешний вид здесь не причём, как правильно тут пишут. Вы родителей этого пацана знаете? Подобные манеры есть повод для серьёзного разговора с родителями подростка. Поговорите с соседями, расскажите им про данный случай.
Запаситесь терпением. Ваши бонусы все впереди! Когда ваше поколение стареть начнёт, а вы будете свежа как роза.
Кстати, попробуйте танцы - латино, восточные, фламенко. Они очень хорошо помогают развитию женственности.
Запаситесь терпением. Ваши бонусы все впереди! Когда ваше поколение стареть начнёт, а вы будете свежа как роза.
Кстати, попробуйте танцы - латино, восточные, фламенко. Они очень хорошо помогают развитию женственности.
Гость
Автор, это же чудесно, что вы выглядите юной девчонкой! Радуйтесь.
А про случай, даже не знаю что посоветовать, может действительно пойти к родителям подростка.
А про случай, даже не знаю что посоветовать, может действительно пойти к родителям подростка.
Гость
Спасибо.
Спасибо.
А мозг не пробовала качать? Подростки как шакалы доё.бываются до слабых, убогих. Того пацана надо было текстом задавить, а ты повела себя как малолетка. И если будешь продолжать ссать и считать себя щенком, так и будут все унижать. Взрослые люди говорят и действуют по другому. Так что ты не только выглядишь на 15, но и развита на все 15, не более.
Гость
Ой, автор. Мне 25 и тоже вот молодо выгляжу, еще и похудела до 46 кг и рост 159 всего....когда в школе была как-то незаметно было, а сейчас все раскабанели, обабились, а я че-то нет)) иногда мешает, а так все равно скоро постарею конечно😑
Гость
Я раньше тоже намного моложе выглядела, пока телеса не отожрала. Теперь выгляжу на свои 30, а ухаживают за мной в основном парни до 25. Непонятно конечно какого черта они за мной ухлестывают, а не за ровесницами, но теперь я комплексую, что не выгляжу как девочка😢 А ты радуйся,дурында, что природа тебе такой подарок подарила! Или тоже отожрись как свинья и будет тебе счастье.
Форум: Дружба
Всего: 480 039 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Лучший друг?19 ответов
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк15 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
- Как найти друзей?13 ответов