Автор, ну я вот симпатичная. Мужчинам нравилась всегда. Правда теперь я состарилась и российским мужчинам больше не нравлюсь, зато нравлюсь иностранцам.))) 😄 И у меня всегда были тоже симпатичные подружки. Но у них всех характер был далеко не сахар, автор. 100%. Как и у меня. Не бывает такого, что вы вся такая изумительная и одна. У вас какая-то, имхо, неадекватная самооценка. Я не видела ни одну симпатичную девушку, с хорошим характером, которая бы любила и уважала мужчин, и которая была бы одна. Ну чесс слово. А вот королев, симпатичных, но не умеющих себя вести и неадекватно себя оценивающих, видела очень много. Подумайте!
Все обычные с мужиками, я одна. Им не нужна красавица и умница, а что-то попроще выглядящее и любящее секс.
Они не хотят добиваться, ухаживать, узнавать, им бы поржать чтобы выпить и потра хаться. Причем я сейчас даже про своих костюмных коллег- серьезных мужчин.
Что это? Зачем обычная, если можно получить ту, которая исключительная, ни с кем не спит, не пьет, не курит и выглядит как Лопырева? Зачем обычная да валка? Так этих еще и в жены берут, которые спали с пол городом. Что это? Неужели им все равно, что она и пьет и курит и сама в постель зовет? Фу