Уверенность либо есть либо нет?
Довольно часто слышу данные слова, что уверенность либо дана от рождения, либо её вовсе нет, и как ты ни старайся и ни мучайся, если её нет, то уже никогда не появится? Как считаете, правда это или бред?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Опять однобокие кастрированные суждения, которые пытаются натянуть на многогранную жизнь.
Не надоедает ли мыслить штампами?
Не надоедает ли мыслить штампами?
Ага, бред, я считаю. Вот есть неуверенный в себе человек, но он начинает над собой работать, преуспевает в работе и учебе, внешность улучшает или там хобби занимается успешно или спортом. И в какой-то одной сфере чувствует себя крутым, а потом в двух сферах, а потом ещё. Ну и растёт в нём уверенность и никуда уж не денется. Другое дело, что мотивацию эту не каждый в себе найдёт, тут усилие нужно.
Гость
все рождаются уверенными и точно знают, чего хотят (мамку, сиську и спать), а вот потом начинается...
Гость
Посмотрите на детей. Они так любят себя, любят мир вокруг, они не видят в себе недостатков. Потом сад, школа, социум, все делает из вас «нормальных взрослых».
Этель
А я считаю, что да, либо есть, либо нет.
Например, случайно в рекомендациях увидела интервью Тимати. Я такую музыку не слушаю и им не интересуюсь, но это было интервью на бизнес-портале - про успех, как он себя настраивает, организует работу и т.д. То, что он успешен без сомнений. Так что я посмотрела. Хорошее интервью, почерпнула для себя какие-то моменты.
Так вот. Он признался, что всегда был неуверенным в себе, ему нравились женщины "дорогие" скажем так, а они не обращали на него внимание, хотелось самоутвердиться. И что мы видим? Он поднялся круто, разбогател и начались понты. Гелики, золотые цепи, ***-модели и т.д. В нем эта неуверенность так и сидит, и он до сих пор самоутверждается.
Качки некоторые. Они были забитыми, закомплексованными, накачались, стали большими и грозными, но внутри остались испуганными детьми.
Отголоски прошлого дают о себе знать, даже когда кажется. что ты это уже прошел
Например, случайно в рекомендациях увидела интервью Тимати. Я такую музыку не слушаю и им не интересуюсь, но это было интервью на бизнес-портале - про успех, как он себя настраивает, организует работу и т.д. То, что он успешен без сомнений. Так что я посмотрела. Хорошее интервью, почерпнула для себя какие-то моменты.
Так вот. Он признался, что всегда был неуверенным в себе, ему нравились женщины "дорогие" скажем так, а они не обращали на него внимание, хотелось самоутвердиться. И что мы видим? Он поднялся круто, разбогател и начались понты. Гелики, золотые цепи, ***-модели и т.д. В нем эта неуверенность так и сидит, и он до сих пор самоутверждается.
Качки некоторые. Они были забитыми, закомплексованными, накачались, стали большими и грозными, но внутри остались испуганными детьми.
Гость
Жизнь многранна и гордо шагать со своей уверенностью глупо. Никто не любит человека с гордыней. Никто не знает, что может случиться с человеком даже через минуту. Все мы ходим по земле и нужно с уважением относиться друг другу.
А я считаю, что да, либо есть, либо нет.
Ну, гелик и златая цепь - это рэперская униформа, без этого никому не докажешь, что ты рэпер 😁 Так что тоже скорее часть работы, чем признак неуверенности
Гость
Это не слабость. Это мудрость. Когда то мой друг психотерапевт учил заповедям, теперь я делюсь своими знаниями и жизненным опытом.
гендерное преступление🍎
Бред.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас полярное мышление. Я с детства была застенчивой. Потом родители отвели меня на танцы. Именно там я расцвела, у меня были награды и призы. На сцене я забывала о своей застенчивости.
Автор, когда вы занимаетесь своим делом, когда вы попали в свою стихию, в своё русло, то вы расцветаете, как майская роза.
Кстати, застенчивость гораздо лучше наглости. У застенчивости есть своё очарование.
Автор, когда вы занимаетесь своим делом, когда вы попали в свою стихию, в своё русло, то вы расцветаете, как майская роза.
Кстати, застенчивость гораздо лучше наглости. У застенчивости есть своё очарование.
Форум: Психология
Всего: 212 361 тема
Новые темы за сутки: 44 темы
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?18 ответов
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Про тревогу31 ответ
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?19 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа