А я люблю красивых женщин. И всегда радуюсь, если вижу красоток. И подруги у меня в большинстве красотки. А вы запомните важную вещь. Что средняя девушка среди красоток выглядит красивее, чем она есть, а среди страшненьких - страшнее, чем есть.
Гость
[2676953362]
на этом параде ты в члены жюри полезла
Длинноволосая блондинка.
[3043435715]
Нет, мне по фиг на это.
Гость
[2523862523]
У моего знакомого некрасивая жена, у них дома, квартиры, машины на 300 млн р. А что есть у тебя красивой? Комната в общаге или с предками? Пока ты перебираешь парней, среди твоих отлитых есть высокоранговый и его уже прибрали к рукам. Удачи РСПешка будущая
Гость
[3485818028]
Лично мне приятнее на красивых смотреть. От некрасивых хочется отвернуться, непроизвольно. Я девушка, если что. И себя считаю привлекательной.
Гость
[2179219816]
Наоборот, красота радует глаз.
Гость
[5156377]
нет, я всегда немного сочувствую
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!