Почему вы сами не берете того, кто понравился? Значит, сами в себе не уверены. И мужчины часто не уверены, поэтому ищут, что попроще. Там они точно уверены в положительном результате, не нужно нервничать и что-то из себя строить. Поэтому лёгкую инициативу можно изобразить со своей стороны. Все мужчины, с которыми я встречалась, хотели на мне жениться и это даже без близких отношений. Тоже стройная, хорошо выгляжу, но знаю себе цену. Но я не боюсь мужчин. Открыто озвучиваю свое мнение по любому вопросу. Зачем строить из себя серьезную, если можно улыбнуться, подмигнуть, очаровать и он ваш? Совсем не нужно прыгать к ним в постель, но нужен шарм и лёгкость.
Все обычные с мужиками, я одна. Им не нужна красавица и умница, а что-то попроще выглядящее и любящее секс.
Они не хотят добиваться, ухаживать, узнавать, им бы поржать чтобы выпить и потра хаться. Причем я сейчас даже про своих костюмных коллег- серьезных мужчин.
Что это? Зачем обычная, если можно получить ту, которая исключительная, ни с кем не спит, не пьет, не курит и выглядит как Лопырева? Зачем обычная да валка? Так этих еще и в жены берут, которые спали с пол городом. Что это? Неужели им все равно, что она и пьет и курит и сама в постель зовет? Фу