Хочу уволиться и пожить для себя год
Автор
153 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ага ,понимаю)))8 лет гл бухом с одним выходным работала ,а теперь тошнит. Снизили зарплату и работаю 3 дня в неделю, наслаждаюсь просто свободой ,потом надоест ,но это будет потом.
Гость
И хочется, и колется и мама не велит. Для начала - дорасти до того, чтобы стало все равно на общественное мнение. А потом, уже искать себя. Возможно, не бросать работать совсем, а найти на полдня....
Василий
Ситуация без решения. Что вам надо? Деньги? Тогда работайте и копите, а то живя одной работой меете всего 5 тысяч долларов. Куда деньги ушли? Или их и не было, больших денег, а вас эксплуатировали за долю малую?! Бросить всё и уехать искать мужа? Это как ловить рыбу в море, не зная точно, какая есть и на что клюёт. И опыта у вас нет. Указанная вами сумма только на месяц среднего отдыха. По-умному, надо уволиться, написав заявление на отпуск, съездить куда-нибудь, а там будет понятно. Если приедете в одном платье с пустым кошельком, то сами броситесь пахать следующие 5 лет. А если приедете отдохнувшей и поумневшей, поймёте, что нужна семья и дети, будете искать работу по силам, чтобы и время личное оставалось, то будете выбирать, что понравится. Если хороший специалист, то найдёте всё, что надо.
Гость
Работать на удаленке со свободным графиком. Но не набирать 5 компаний, а вести одну. Так, чтобы не напряжно было. Уехать на море и жить в свое удовольствие.
Гость
Делайте задуманное!
Единственное и неоспоримое преимущество работы бухгалтером (имеется в виду главным, конечно) - это возможность свободы. Всегда можно найти себе несколько небольших фирм, и прекрасно работать не напрягаясь, из дома или из любой точки мира.
Я благодаря этой профессии всегда была сама себе хозяйкой. И двух детей подняла "без отрыва от производства", обеспечивая семью даже с младенцем на руках.
Хотите отдохнуть? Возьмите 1-2 фирм-малышей на онлайн-обслуживание, чтобы не терять квалификацию и иметь всё-таки доход, и уезжайте пожить к морю! Наслаждайтесь жизнью и найдите любовь.
А вот работа в бухгалтерии в офисе в крупной компании - это реальный ад, я Вас понимаю. Бегите оттуда.
Единственное и неоспоримое преимущество работы бухгалтером (имеется в виду главным, конечно) - это возможность свободы. Всегда можно найти себе несколько небольших фирм, и прекрасно работать не напрягаясь, из дома или из любой точки мира.
Я благодаря этой профессии всегда была сама себе хозяйкой. И двух детей подняла "без отрыва от производства", обеспечивая семью даже с младенцем на руках.
Хотите отдохнуть? Возьмите 1-2 фирм-малышей на онлайн-обслуживание, чтобы не терять квалификацию и иметь всё-таки доход, и уезжайте пожить к морю! Наслаждайтесь жизнью и найдите любовь.
А вот работа в бухгалтерии в офисе в крупной компании - это реальный ад, я Вас понимаю. Бегите оттуда.
Гость
После увольнения придется всё начинать сначала. С простого буха.
Главные везде есть свои.
Правильно говорят,что возьми отпуск,через месяц по другому будешь смотреть на работу.
Главные везде есть свои.
Правильно говорят,что возьми отпуск,через месяц по другому будешь смотреть на работу.
Неправда. Не придется начинать с простого буха, если уже есть квалификация главного бухгалтера. Не говорите ерунды. Максимум, что она потеряет - конкретное денежное место. Но при том описании, что дает автор, такого места и за большие деньги не надо! Работать без отпуска 5 лет. Зачем??? Прожигать молодость ради чего??? Прибыли собственника? Беги оттуда, и ничего не бойся. Поддерживай квалификацию, и "своё ярмо" в виде новой работы ты найдешь всегда))
Гость
А еще я бы порекомендовала автору пройти курс терапии у психолога. Здесь проблема глубже. Вы пытаетесь убежать от себя.
Гость
Я то же хочу отдохнуть. Во время карантина пришлось работать в 2 раза больше. Сейчас вырвался на море, на неделю. Но, мало.
Гость
Поверьте моему опыту, вы потом на работу не вернетесь. Я тоже "перегорела", только в 32 года. Была зам. главного бухгалтера и начальником отдела в банке. "Поотдыхала" год на бирже, такая ломка, вообще на работу не хотелось возвращаться. Но проработала еще 2 года на госпредприятии "обычным" бухгалтером. Теперь уже 7 лет безработная. Статьи пишу для сайтов, но тоже "в охотку".
Короче говоря, вроде бы и отдохнуть вам нужно, но если вы сейчас из рабочего графика "вывалитесь", вы уже в него не вернетесь никогда.
Я тоже думала: будет больше времени на устройство личной жизни. Но ничего не сложилось и в этой сфере. Так что, думайте конечно, но резких движений лучше не делать.
Короче говоря, вроде бы и отдохнуть вам нужно, но если вы сейчас из рабочего графика "вывалитесь", вы уже в него не вернетесь никогда.
Я тоже думала: будет больше времени на устройство личной жизни. Но ничего не сложилось и в этой сфере. Так что, думайте конечно, но резких движений лучше не делать.
Гость
Подумайте: что вы приобретете и что потеряете? Выгорание так просто нельзя оставлять, потом хуже будет.
Гость
Я так и сделала год назад: уволилась и уехала путешествовать и отдыхать. В сторону работы смотреть не хотелось вообще довольно долго.
Но вышла из этого отпуска раньше, чем планировала изначально, потому что предложили работу в компании мечты.
Мне отпуск помог довольно сильно, так что если есть возможность, я бы сделала.
Но вышла из этого отпуска раньше, чем планировала изначально, потому что предложили работу в компании мечты.
Мне отпуск помог довольно сильно, так что если есть возможность, я бы сделала.
Гость
Увольняйтесь и отдыхайте! Еще наработаетесь, пенсионный возраст увеличили. Ни о чем не жалейте, это ваша жизнь!
Гость
я себе пол-года позволила!
Гость
хотите-так делайте...вы взрослая девочка и сама должна решать как жить и жить так,как хотите.
Гость
Поищите работу на дому и возьмите столько фирм, чтобы не упахиватья, а копейка капала, объем всегда можно увеличить, зато где компьютер там и работа, прекрасно живу на даче успеваю и ягодку собрать и ребенку время уделить и поработать и выгорания нет, в офис возвращаться не хочу, чего и Вам желаю, единственное остерегайтесь тех фирм которые требуют неотлучного сидения у компьютера
Гость
Да все так. Правда. Та же ситуация. Только Вы одна. А у меня муж, двое детей. Бывает, что нет сил даже на то, чтобы сходить с сыном погулять. Но я не могу себе позволить посидеть просто без работы. Пока есть у Вас такая возможность, нужно пахать и зарабатывать деньги, но все же умудриться и о себе не забыть. Попросите недельку, съездите куда-ниб... Вот сейчас, например. Перед напряжённой сдачей отчётности...
Гость
Возьмите сначала больничной, у Вас переутомление и невроз.
Потом будет видно.
Потом будет видно.
не ты одна работала в карантин, я с 2014 года не была в отпуске и что, нытик
Гость
А отпуск взять не пробовала?
Гость
У меня та же ситуация, только мне 40! Работая с 20 лет! С одним перерывом на декрет 7 месяцев. Т е уже 20 лет непрерывно пашу. Заработала на две квартиры. Если их тупо сдавать, то будет 150 тыс в мес чистыми. Может не много, но на скромную жизнь на даче - вполне хватит. Заначки правда никакой нет. Тоже думаю взять год для себя. На личную жизнь особо не насчитываю. Просто хочу пожить, поваляться, покушать, побыть на природе. Но боюсь, что потом я работы не найду (такой, какая есть сейчас) и вообще читала все эти темы про выгорание - очень трудно потом из праздной жизни заставить себя влезть обратно в упряжку. Вот в 29 я бы вообще на все махнула рукой, молодая и беззаботная, сразу найдёшь кучу любовников, будешь развлекаться и жить за их счёт пока не надоест. А там может и замуж выйдешь, самое время!
это ж надо изловчиться очень, чтобы найти тех, за чей счёт пожить можно!
Гость
Попробуйте, мы чем-то похожи, у меня была семья и я строила себе карьеру, потом семья развалилась, муж в тяжелую минуту отскочил в сторону, в этот момент я назначалась на руководящую должность, но я поняла, что без любви и возможности поделиться успехом мне все это не нужно, так что отдохните, иначе оно все не в радость
Сделайте это, жалеть не будете точно. Первые дни (недели) будет чувство, что прогуливаете работу. Потом, два варианта. Либо обморочно кинетесь искать новую, т.к. будет ощущение, что вы никому не нужны и делать вам в жизни, кроме работы, больше нечего. Если пересилите этот момент, то дальше будет лучше. Поезжайте в путешествие, на отдых. Знакомьтесь, общайтесь, найдите себе хобби, вспомните, чем вы мечтали заняться когда- то и займитесь. Собой займитесь тоже. Неспешные ритуалы красоты и тренировки. Начните рисовать, либо играть на гитаре, либо что угодно.
Жить для себя тоже надо уметь, со вкусом.
Сама такая, поэтому четко знаю, как это бывает))) Десять лет была без отпуска, а сейчас нет дураков работать, как лошадь. Три- четыре года на работе, потом увольнение и три- пять месяцев я живу для себя и своей семьи. Отдыхаю, путешествую, не обязательно далеко и дорого, делаю ремонт или учусь чему- то новому, не касающемуся работы. Просто живу.
Мне кажется, это необходимо, иначе врастаешь во все это и станешь зомбиком, злым, замотанным и несчастным.
А работа найдется, не та, так другая.
И да, я тоже бухгалтер.
Жить для себя тоже надо уметь, со вкусом.
Сама такая, поэтому четко знаю, как это бывает))) Десять лет была без отпуска, а сейчас нет дураков работать, как лошадь. Три- четыре года на работе, потом увольнение и три- пять месяцев я живу для себя и своей семьи. Отдыхаю, путешествую, не обязательно далеко и дорого, делаю ремонт или учусь чему- то новому, не касающемуся работы. Просто живу.
Мне кажется, это необходимо, иначе врастаешь во все это и станешь зомбиком, злым, замотанным и несчастным.
А работа найдется, не та, так другая.
И да, я тоже бухгалтер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пфф.. те кто пишут, мол отдохни пару месяцев, пройдет... полная лажа, я точно в такой же ситуации, 10 лет на одном месте, и в отпуск ходила и на карантине сидела (нас закрывали), вышла, первый месяц работала без огонька, но старалась, а сейчас поняла не могу больше, не хочу и всё, заначка тоже есть, увольняюсь)) а так как вы главбух, больше чем уверенна, работу всегда найдете))))
Гость
У меня была похожая ситуация, тоже бухгалтерия))) Муж изменил - развелась, детей не было. На работе предложили повышение - согласилась, но потом поняла, что хочу личную жизнь и стала совмещать. Работать стала на 30% меньше чем раньше и стала уделять время свиданиям + время на себя и подруг. Поначалу было страшно работать меньше, а потом привыкла. Выходные превратились в выходные (почти всегда), в отпуск обязательно + иногда стала брать по 1 дню за свой счет (особенно в пятницу любила). Познакомилась со своим мужем - переехала к нему в другой город, теперь работаю удаленно в своей же компании, но уже в it отделе (решила отдохнуть от отчетников). В итоге теперь замужем, работаю на 50% меньше чем раньше и получаю больше на 40%. Накоплений никогда не было. Для себя сделала вывод - надо все менять маленькими шагами (т.е. нельзя сразу и работу и личную жизнь, лучше постепенно и не такой стресс). А по поводу отдохнуть годик, пока не представляю как это, мне 31 год, думаю что в декрете наотдыхаюсь, а пока нужно работать. Поэтому попробуйте - поговорите с руководством, объясните, что так работать уже не можете - нужен помощник обязательно, чтобы Вы могли и на больничный сходить и в отпуск съездить, если не пойдут на встречу - то начинать искать новую работу однозначно, т.к. работа должна быть совместима с личной жизнью. Вы уже набрались достаточно опыта и квалифицикации, чтобы на рынке труда найти себе работу в более спокойном месте, пускай даже не главбухом. А когда бесит все, то смена работы не поможет, как Вам и писали в комментариях человек существо многогранное и личная жизнь необходима иначе никакая работа не будет в радость. А еще я бы добавила "не место красит человека, а человек место".
Гость
Делай. Я ненавидела свою работу, но боялась уйти "в никуда", а искать новую параллельно было невозможно. Эпидемия помогла, я сократилась с тройной компенсацией и третий месяц я счастлива!
Как я вас понимаю.
Главбухом в последней компании отработала 14 лет, а общий стаж 40 лет,стаж главбухом 30 лет.
Уволилась в апреле, когда директор, с которым столько лет работала сказал, что пока не будет платить и надо уйти в отпуск за свой счёт.
Я как услышала, что буду бесплатно работать бесплатно, сразу написала заявление об уходе.
Как у меня сложится дальше? Да отлично всё будет, потому-что не буду по ночам делать отчёты и оплачивать счета, высплюсь по-человечески.
А вот директору придётся взять троих, а то и четверых работников вместо меня, как это меня радует, не передать. Жалею, что раньше не могла уйти, сын поступал в универ и если бы на бюджет не поступил, пришлось бы платить и дальше горбатиться.
Сейчас я свободный человек и рада как слон!!! А работу всегда можно найти, простым бухгалтером? Да и славно, я когда-то начинала с простого, мне не страшно, прикольно даже.
Главбухом в последней компании отработала 14 лет, а общий стаж 40 лет,стаж главбухом 30 лет.
Уволилась в апреле, когда директор, с которым столько лет работала сказал, что пока не будет платить и надо уйти в отпуск за свой счёт.
Я как услышала, что буду бесплатно работать бесплатно, сразу написала заявление об уходе.
Как у меня сложится дальше? Да отлично всё будет, потому-что не буду по ночам делать отчёты и оплачивать счета, высплюсь по-человечески.
А вот директору придётся взять троих, а то и четверых работников вместо меня, как это меня радует, не передать. Жалею, что раньше не могла уйти, сын поступал в универ и если бы на бюджет не поступил, пришлось бы платить и дальше горбатиться.
Сейчас я свободный человек и рада как слон!!! А работу всегда можно найти, простым бухгалтером? Да и славно, я когда-то начинала с простого, мне не страшно, прикольно даже.
Гость
куда ехать то теперь, раньше надо было)
Гость
Не правильная расстановка приоритетов, можно успеть все и работать и семью создать и отдыхать и родителям помогать - и не перегореть - глав бух с 30 летним стажем.
Гость
Добрый день , уважаемый автор , если Вы так чувствуете и считаете нужным , увольняйтесь , поживите для себя , путешествуйте . Какая бы хорошая и перспективная работа не была - как говорится всех денег не заработаешь , а ходить потом к психологу после того как у Вас начнётся эмоциональное выгорание , ещё хуже .... Поэтому пробуйте , все получиться , как говорится - удача любит смелых 🙌
Гость
Жить надо сейчас и с Удовольствием!!! Работа не Волк, никуда не убежит, а всех денежных средств всеравно не ухватить! Удачи Вам!!!
Гость
Я тоже работала как вол, и ещё двое детей. Так что не все отдыхали
Гость
Безусловно надо остановиться для "перезагрузки" вполне возможно, что тот путь которым идете сейчас не Ваш....попробуйте изменить ситуацию счастье может прийти неожиданно и совершенно не стой стороны откуда ожидаете! Удачи, комфорта и душевного спокойствия!
Гость
Да все так. Правда. Та же ситуация. Только Вы одна. А у меня муж, двое детей. Бывает, что нет сил даже на то, чтобы сходить с сыном погулять. Но я не могу себе позволить посидеть просто без работы. Пока есть у Вас такая возможность, нужно пахать и зарабатывать деньги, но все же умудриться и о себе не забыть. Попросите недельку, съездите куда-ниб... Вот сейчас, например. Перед напряжённой сдачей отчётности...
Что такое неделя отдыха? Ничто! Надо хотя бы три недели,чтоб мозги отдохнули!
Гость
По моему мнению нужно просто пересмотреть график работы. У меня сын тоже работал много, затем перестроился и почти каждые выходные стал летать за границу. Два-три дня это достаточно, чтобы осмотреть город и его достопримечательности. А еще можно "ловить" такие туры выходного дня на море, вылет в пятницу после обеда, туда и обратно в понедельник рано утром. Это очень помогает "выпустить пар. Люди правы, что если работа нравится, то рубануть шашкой и уволиться это слишком уж радикально.
Гость
Хочешь? уходи ! Живешь один раз . Послушай Риму Карамову в инстаграмм
Гость
К сожалению, это - правда жизни...
Гость
Пока работаете главным бухгалтером - личную жизнь не устроете! А 29 лет -это серьезный возраст... Увольняйтесь! Создавайте семью. Если Вы хороший главбух, то проблем с работой не будет! ( знаю эту проблему изнутри - сама отработала ГБ 40 лет)
Гость
Пока работаете главным бухгалтером - личную жизнь не устроете! А 29 лет -это серьезный возраст... Увольняйтесь! Создавайте семью. Если Вы хороший главбух, то проблем с работой не будет! ( знаю эту проблему изнутри - сама отработала ГБ 40 лет)
Автор, учитесь совмещать работу и личную жизнь, на работе возьмите себе помощника, делегируйте полномочия, чтобы работа не выжимала все соки. А то у вас из крайности в крайность. Устроиться потом на аналогичную должность трудно, если у вас конечно нет опыты работы в должности главбуха крупного производственного холдинга от 5 лет и более, все хорошие места обычно заняты.
А если на данном месте работы вы видите, что собственники видят своих сотрудников только работяг в 24 часа 7 дней в неделю, подыскивайте себе другое место работы.
А если на данном месте работы вы видите, что собственники видят своих сотрудников только работяг в 24 часа 7 дней в неделю, подыскивайте себе другое место работы.
Гость
У меня была похожая ситуация, тоже бухгалтерия))) Муж изменил - развелась, детей не было. На работе предложили повышение - согласилась, но потом поняла, что хочу личную жизнь и стала совмещать. Работать стала на 30% меньше чем раньше и стала уделять время свиданиям + время на себя и подруг. Поначалу было страшно работать меньше, а потом привыкла. Выходные превратились в выходные (почти всегда), в отпуск обязательно + иногда стала брать по 1 дню за свой счет (особенно в пятницу любила). Познакомилась со своим мужем - переехала к нему в другой город, теперь работаю удаленно в своей же компании, но уже в it отделе (решила отдохнуть от отчетников). В итоге теперь замужем, работаю на 50% меньше чем раньше и получаю больше на 40%. Накоплений никогда не было. Для себя сделала вывод - надо все менять маленькими шагами (т.е. нельзя сразу и работу и личную жизнь, лучше постепенно и не такой стресс). А по поводу отдохнуть годик, пока не представляю как это, мне 31 год, думаю что в декрете наотдыхаюсь, а пока нужно работать. Поэтому попробуйте - поговорите с руководством, объясните, что так работать уже не можете - нужен помощник обязательно, чтобы Вы могли и на больничный сходить и в отпуск съездить, если не пойдут на встречу - то начинать искать новую работу однозначно, т.к. работа должна быть совместима с личной жизнью. Вы уже набрались достаточно опыта и квалифицикации, чтобы на рынке труда найти себе работу в более спокойном месте, пускай даже не главбухом. А когда бесит все, то смена работы не поможет, как Вам и писали в комментариях человек существо многогранное и личная жизнь необходима иначе никакая работа не будет в радость. А еще я бы добавила "не место красит человека, а человек место".
Поддерживаю!
Гость
Заначка маловата у вас. Хоть миллион бы был, тогда на полгода хватило бы пожить. А через полгода бы взвыли, проверено на подругах.
Гость
Здравствуйте. Смотрите так жизнь и пролетит на работе, и спасибо вам ваши работодатели не скажут. Устраивайте личную жизнь. Я тоже всё время на работе проводил в итоге жена ушла( мало внимания уделял говорит). Работал то ради обеспечения семьи но этого не ценят. В карантин 4 месяца без выходных отработал, теперь 3 месяца отдыхать буду и опять на 4 месяца на работу. Тоже мечтаю личную жизнь устроить. Мне 43, детей нет, и с этой работой забыл как с женщинами знакомится. Так что смотрите что бы жизнь мимо вас не прошла.
Элен
Прервитесь, отдохните. С вашей профессией, я думаю, проблем найти работу не будет. Единственное, продумайте ответ для работодателей, когда вас будут спрашивать на собеседовании почему вы год не работали. Ответ, что перегорели и хотели отдохнуть не прокатит.
Гость
Решать Вам. Много факторов и за, и против. Главное-поддержка близких. Или ее ее нет-подушка безопасности. Лучше и то и другое.
Мне 39 (выгляжу на 30,больше не дают), сын 12 лет, муж, терпящий ,что я все время была на работе, делала карьеру (банк). Зарабатывала всегда больше. Короче, в семье я была мужик. Мне это надоело.Лучшее время - это время в декрете. Муж обеспечивал, я ребенком, дом на мне. Красота. Сейчас есть свое жилье, которое уже выплачено(благодаря адской работе,конечно). И большая поддержка родителей (моих), мужа. Меня все выбешивало периодически. Последние лет 7 вообще пролетели-не заметила. Отпуск 2 недели в году. Карантина сейчас не было для меня , моего отдела, началось рабство, работа с 9 до 22 и больше, ужас. И вот месяц я уже свободна (по собственному). Пошли они на ... И совесть меня не мучает. Но меня очень поддержали родители и муж. НУжно менять в свой жизни, жизнь одна. У меня еще было 2 звоночка: начались простуды, то колено заболит, то утром головокружение необоснованное....организм намекал. Короче, я хочу жить сейчас. Сын нарадоваться не может,что мама наконец-то дома!
П.С: есть негативный пример у коллеги-руководитель отдела, в 29 лет у нее выявили лимфому (рак лимф.системы). Ее образ жизни: всегда на работе, жесткая, и куча псих.деформаций женщины-руководителя. Слава богу вылечилась (по полису). 5,5 лет прошло. Сейчас родила первенца. Но с мужем они виделись только по выходным и в отпуске.
Думаю, вам реально нужно передохнуть несколько месяцев.
Мне 39 (выгляжу на 30,больше не дают), сын 12 лет, муж, терпящий ,что я все время была на работе, делала карьеру (банк). Зарабатывала всегда больше. Короче, в семье я была мужик. Мне это надоело.Лучшее время - это время в декрете. Муж обеспечивал, я ребенком, дом на мне. Красота. Сейчас есть свое жилье, которое уже выплачено(благодаря адской работе,конечно). И большая поддержка родителей (моих), мужа. Меня все выбешивало периодически. Последние лет 7 вообще пролетели-не заметила. Отпуск 2 недели в году. Карантина сейчас не было для меня , моего отдела, началось рабство, работа с 9 до 22 и больше, ужас. И вот месяц я уже свободна (по собственному). Пошли они на ... И совесть меня не мучает. Но меня очень поддержали родители и муж. НУжно менять в свой жизни, жизнь одна. У меня еще было 2 звоночка: начались простуды, то колено заболит, то утром головокружение необоснованное....организм намекал. Короче, я хочу жить сейчас. Сын нарадоваться не может,что мама наконец-то дома!
П.С: есть негативный пример у коллеги-руководитель отдела, в 29 лет у нее выявили лимфому (рак лимф.системы). Ее образ жизни: всегда на работе, жесткая, и куча псих.деформаций женщины-руководителя. Слава богу вылечилась (по полису). 5,5 лет прошло. Сейчас родила первенца. Но с мужем они виделись только по выходным и в отпуске.
Думаю, вам реально нужно передохнуть несколько месяцев.
Гость
Что бы год не работать, нужно минимум 100 тыс руб. в месяц иметь в заначке, т.е. 1,2 млн. иначе и смысла нет бросать работу, будете не отдыхать, а считать исчезающие из заначки деньги
Гость
Отдых - важная составляющая работы. Без восстановления человек будет плохо работать. Думайте и живите своей головой и позволяйте себя запугивать.
Гость
Я хотела сказать: "Не позволяйте себя запугивать!"
Гость
Ни фига не понял, у вас на работе отпуск дают или нет? Кроме того можно на Новый год куда нибудь сгонять или на майские праздники. Можно взять без содержания (отгулы) всего-то 5 дней плюс с двух сторон выходные вполне хватит съездить на море, даже за границу.
Мария
так 5000 не хватит
Гость
Был в похожей с вами ситуации, правда младше на 2 года. И уволился перед этими событиями с изоляциями, 3 месяца не работал. Отоспался, поделал зарядки, поиграл в игры, которые пропустил за всё это время, почитал, ну в общем познал счастье интроверта. Потом поступило хорошее предложение и вынужден был согласиться. В общем тема хорошая, но деградировать не стоит. Найдите увлечение, поживите для себя и через какое-то время закидывайте удочки на вакансии. Удачи вам, вы - молодец :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29, мужа и детей нет. Был любовник, но бросил меня со словами "ты живешь одной работой и тебе больше ничего не надо".
Свое жилье есть, в заначке 5 тыс $. Если уйду, не знаю, как потом, найду ли я такую работу или нет. Родители у меня еще такие, считают, что работать надо всегда и конечно не поддержат меня в этом, мать за сердце схватится и будем меня "пугать".
Что делать? Я даже на карантине работала, все отдыхали, а я работала, как вол!
Хочу отдохнуть годик, устроить личную жизнь возможно, куда-то съездить