Гость
Статьи
Патриархат, как …

Патриархат, как навязчивая идея

Местные форумчанки уверены, что "***" спит и видит новый рассвет патриархата)Я вас удивлю, ..ведь это вовсе не так.
Мужчины пожили последние 100 лет без головной боли о благополучии семьи, а самые умные из нас, еще и без моральных и финансовых обременений от неблагодарной жены и растущих спиногрызов. И вот вы правда думаете, что современный мужчина мечтает, чтобы всё это опять свалилось на его шею?Вы слишком наивны, если всерьез полагаете, что это так...Даже та толика мужских преференций от патриархата, не способна сделать его желанным для современного мужчины. Ведь куда проще лучше спокойнее жить свободно и отвечать только за себя.Чего действительно хотят современные мужчины, так это полного реального равноправия, а не нынешних двойных стандартов, где аналогичные проблемы М и Ж воспринимаются и трактуются, как правило, в пользу Ж, а не М.Так что милые наши женщины, отвечайте за себя сами, работайте сами, проблемы свои решайте сами. Ведь мы за вами разгребать больше не хотим и не будем)Для мужчины никогда не было и не будет проблемой жить честно и по-уму, а вот способны ли на это вы-женщины? Пока не видно, но может хоть в долгосрочной перспективе 😌
Доктор Сгух
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
твой психиатр )))
Доктор Сгух
Потому что мыслите вы примитивно) Залететь - родить - взростить тугосерю при помощи подносчика ресурсов...

Абсолютное большинство баб сами ни в чем не хотят разбираться, не хотят расти профессионально и духовно, не хотят быть первоотрывателями и новаторами. Им достаточно просто выполнять цикличные инстинктивные функции. Существовать.

Ну и кто вы, как не мартышки?😆
поциэнт. это написано в вашем семейном анамнезе.
папа - не хотел. мама - родила.
и теперь сгух - шизофреник.
Гость
Зефирка
А вы любите таких мартышек. Есть спрос будет предложение.
Правильно, как в анекдоте про мартышку, дyра дyрой, а десятку в день имею.)
Гость
Доктор Сгух
Самое глупое, что можно сделать - это самостоятельно подходить к бабе и что-то у нее просить)
У меня такой нужды нет, я вкладываю в себя и буквально излучаю успех😎
Далее дело не хитрое, каркуши сами слетаются в мой капкан и я делаю с ними всё, что сам пожелаю)
Тyпость и у поротость ты излучаешь.
Доктор Сгух
Так чё, бабёхи, вы готовы к тому, что через каких-то 30-50 лет аленей не останется от слова "совсем" и вам придется еще более массово пахать на работах, и совсем без поблажек жить в обществе, где нет места иждевенцам?)
твой психиатр )))
Доктор Сгух
Так чё, бабёхи, вы готовы к тому, что через каких-то 30-50 лет аленей не останется от слова "совсем" и вам придется еще более массово пахать на работах, и совсем без поблажек жить в обществе, где нет места иждевенцам?)
поциэнт. отойдите от стены стационара.
она не отвечает вам никогда.
не орите и не рвите больничную пижаму.
фу! брысь!))))
Гость
Гость
Эти 30% обеспечены супер миллиардерами, в среднем мужчины меньше зарабатывают, среди них на 80% больше бомжей, преступников и бездомных, а безработных больше в десятки раз. У мужчин заработок размазан крайне неравномерно, тогда как почти все женщины с очень хорошим достаком, но среди них мало супер богатых, как и бедных. А это намного лучше, чем один мужчина миллиардер на которого приходится сотня тысяч безработных
Ты такая тупая овца, ужас! Изучи тему получше где по сей день лучше и больше зарабатывают в мире и в России особенно, мужчины или женщины которые пользуются мнимыми правами свободы и голоса. А так же посмотри списки тех же самых богатых, учёных, филантропов, лаурятов премий, бизнесменов и прочее. Где там женщины?
Гость
Доктор Сгух
Главное, что ты подготовился и через 50 лет пахать.) Что вы там, доктор, употребляете, что вас так штырит?
Гость
Гость
Ты такая тупая овца, ужас! Изучи тему получше где по сей день лучше и больше зарабатывают в мире и в России особенно, мужчины или женщины которые пользуются мнимыми правами свободы и голоса. А так же посмотри списки тех же самых богатых, учёных, филантропов, лаурятов премий, бизнесменов и прочее. Где там женщины?
Русских вась там тоже нет
Гость
Обыкновенное рядом, раз вы шкуры себя считаете "умными" то почему в мире не существует простейшей интеллектуальной игры, например шахматы мужчин против женщин ? Да потому что конец этой партии уже заранее известен. Я не говорю о других сравнениях способностей.
Гость
Гость
Русских вась там тоже нет
Шкура открой список первооткрывателей и учённых России и посмотри!
Зефирка
Доктор Сгух
Как это нет места, а мужики?
Лейсан
Боже мой, кто же вас так обидел?(
твой психиатр )))
Гость
Главное, что ты подготовился и через 50 лет пахать.) Что вы там, доктор, употребляете, что вас так штырит?
он галоперидол выплевывает.
Доктор Сгух
Потому что мыслите вы примитивно) Залететь - родить - взростить тугосерю при помощи подносчика ресурсов...

Абсолютное большинство баб сами ни в чем не хотят разбираться, не хотят расти профессионально и духовно, не хотят быть первоотрывателями и новаторами. Им достаточно просто выполнять цикличные инстинктивные функции. Существовать.

Ну и кто вы, как не мартышки?😆
А абсолютное большинство мужчин у нас супер карьеристы значит? А кто в офисах сидит пачками на мизерной ЗП и у кулера весь день треплется? Ну не позорьтесь тут своими примитивными рассуждениями
Гость
Доктор Сгух
Да готовы, готовы, иди работай, тебе еще 30 лет пахать.
Гость
Гость
Жена получку отобрала, вот и бесится бедолага.
тётя крыса
Ололошеньки
«Я хочу только девственницу и чо бы слушалась, ибо я мужик, но я против патриархата, потому что что женщина должна сама решать свои проблемы и проблемы своих детей от меня»
полностью с Вами согласна. то же самое писала на этом форуме :'
Гость
Доктор Сгух
И борщи варить будете и секс никуда не денется) Просто будете гораздо чаще менять йоппырей и обслуживать большее количество мужчин.
Хотя почему будете? Уже так всё и есть)
Ну тебе-то все равно не перепадёт, неликвидный ***!
Гость
Гость
Обыкновенное рядом, раз вы шкуры себя считаете "умными" то почему в мире не существует простейшей интеллектуальной игры, например шахматы мужчин против женщин ? Да потому что конец этой партии уже заранее известен. Я не говорю о других сравнениях способностей.
Самое высокое IQ в мире у женщины.
Для сравнения у Гари Каспарова IQ 190,
у Марии Савант 230
Гость
Гость
Шкура открой список первооткрывателей и учённых России и посмотри!
Лох, посмотри кто сделал величайшие открытия.
Русских вась там нет, украинских тем более)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приносит выгоды - не нужна.
Потреблядун обыкновенный.
Лейсан
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное женщины попадались духовно и интеллектуально нищие и они вам причинили много боли и дискомфорта. Вы как-то разочарованно и обреченно это все вещаете. Попробуйте заняться саморазвитием и притянете достойную девушку в свою жизнь) Подобное притягивает подобное)
❤️❤️❤️
Гость
Сообщение было удалено
Зрелый, ахахаха)))
А ты, старый пердун, хотел чтобы тебя за старческое тело любили?))
Гость
Глаша
Вышел птенец из дупла, женщины не должны пахать на равне с мужиком, мужчины перестаньте думать что женщина на такое будет соглашаться
ее согласия никто не спросит, как только личуха появится, баба будет вкалывать, чтоб эту личуху обеспечить
Зигуля твоей мамуле
Ты заебал, 27-летнее чучело
Гость
Совершенно с вами согласен. Только сейчас мы начинаем жить для себя. Согласно мужскому половому поведению. И да, мы должны бороться за свои права, чтоб у женщин были такие же обязанности перед государством, как и у мужчин, чтоб мы были равны перед законом, и чтоб у женщин не было никаких привилегий
Гость
Лейсан
Вам наверное женщины попадались духовно и интеллектуально нищие и они вам причинили много боли и дискомфорта. Вы как-то разочарованно и обреченно это все вещаете. Попробуйте заняться саморазвитием и притянете достойную девушку в свою жизнь) Подобное притягивает подобное)
И что с этой достойной делать? Обеспечивать? Может ей детей сделать, чтоб потом алименты платить? Не стоит, пока на деле равных прав не будет.
Гость
Зефирка
Нах нам нужны ваши истеричные конвульсии, которые вы называете сексом? Вагинального оргазма не существует. А значит и вы не нужны.
Это у фригидных потаскух не существует.
Совершенно верно! Вы правы!
Но только к женщинам тогда - и на пушечный выстрел. Понятно?
.
Кстати, оглянитесь вокруг: подавляющее большинство женщин работают, а многие и детей в одиночку растят, потому что "мужик ничего не должен" и "спиногрызы ему не нужны!"
Доктор Сгух
Женщины зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин, так что не надо КО-КО.
И вы опять про частные случаи с этими лохами на стримах. Эти частные случаи не отражают общей картины, где мужчина и зарабатывает больше женщины и живет относительно беззаботно) Имя и время и деньги и свободу для личностного роста😃
Вот и прекрасно. Желаем удачи!
Ололошеньки
«Я хочу только девственницу и чо бы слушалась, ибо я мужик, но я против патриархата, потому что что женщина должна сама решать свои проблемы и проблемы своих детей от меня»
Вот это и есть их "философия".))
Доктор Сгух
Давно готовы. Не только готовы, но давно так живём. Уж лучше так, чем зависеть от кого-то.
Удивил... Ха!
Гость
tanya_april60
Совершенно верно! Вы правы!
Но только к женщинам тогда - и на пушечный выстрел. Понятно?
.
Кстати, оглянитесь вокруг: подавляющее большинство женщин работают, а многие и детей в одиночку растят, потому что "мужик ничего не должен" и "спиногрызы ему не нужны!"
А что значит к женщинам? Тогда и женщины пусть не подходят и не просят разное. А то вы имеете право, а мы нет?
Гость
Гость
Совершенно с вами согласен. Только сейчас мы начинаем жить для себя. Согласно мужскому половому поведению. И да, мы должны бороться за свои права, чтоб у женщин были такие же обязанности перед государством, как и у мужчин, чтоб мы были равны перед законом, и чтоб у женщин не было никаких привилегий
...
Правильно, для начала для равноправия введем обязательный мужской декрет и оплату родов женщине 50% как сурматери.
Гость
Гость
И что с этой достойной делать? Обеспечивать? Может ей детей сделать, чтоб потом алименты платить? Не стоит, пока на деле равных прав не будет.
«Ей» детей делать? А сам ты свои гены не распостроняешь?
Без проблем, копи на сурмать, а потом сам сиди с орущим младенцем.
Гость
Гость
А что значит к женщинам? Тогда и женщины пусть не подходят и не просят разное. А то вы имеете право, а мы нет?
1) Что именно от вас просят женщины?
2) Абсолютное большинство женщин и так работает
Зефирка
Гость
Это у фригидных потаскух не существует.
Фригидные ***???????!!!!!!!! Тп бинго муде.
Гость
А зачем же вы так за патриархат топите??? Мне вот не интересна тема автомобилей, зачем я буду забивать голову всякой не нужной инфо.
Гость
А что, к вам женщины массово подходят и просят разное?
Что именно просят у вас женщины?
Содержать их до гробовой доски?)))))))))))))))))))
Или просто дверь придержать, или коляску с ребёнком в подъезд занести?
Ась?
Доктор Сгух
tanya_april60
А что, к вам женщины массово подходят и просят разное?
Что именно просят у вас женщины?
Содержать их до гробовой доски?)))))))))))))))))))
Или просто дверь придержать, или коляску с ребёнком в подъезд занести?
Ась?
Мне тут одна яжемамка выдала у подъезда "занесите коляску!"
Ни здрасьте, ни пожалуйста, и чуть ли не в приказном порядке...далее диалог:
Я: 500 рублей!
Она: Штоооо?!
Я: А, ну раз не хотите платить, я пошел. *И захлопываю дверь"

Как же она вопила на весь двор😆😆😆
*
*
*
*
Но вообще-то я считаю, что сильные и независимые должны сами таскать свои коляски, раз равноправие 😊
Гость
Доктор Сгух
Женщины зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин, так что не надо КО-КО.
И вы опять про частные случаи с этими лохами на стримах. Эти частные случаи не отражают общей картины, где мужчина и зарабатывает больше женщины и живет относительно беззаботно) Имя и время и деньги и свободу для личностного роста😃
а статистика есть про 30%?
а что у Вас входит в личностный рост? пятый иностранный язык? лепка из глины. Для меня личностный рост это реализоваться не только в профессиональном плане, но и в кач-ве жены и матери. Иначе это какой-то однобокий рост. Ведь хочется не только брать но и отдавать и через это расти.
Доктор Сгух

*
*
*
*
Но вообще-то я считаю, что сильные и независимые должны сами таскать свои коляски, раз равноправие 😊
Из-за одной хамки-яжемамки вы трубите на весь форум, да и на весь мир о своей обиде....
М-дя....
Доктор Сгух

*
*
*
*
Кстати, что-то мне подсказывает, что этот эпизод просто выдуман вами.)))
Гость
Доктор Сгух
Нет, данный подсчет производился среди мужчин и женщин равного социального статуса и должностей, без учета сверхбогатых и сверхнищих.
Просто мужчины больше и качественнее выполняли свои функции, и гораздо раньше уходили на повышение, в то время как женщины откровенно недорабатывали и занимались на работе ерундой и флиртом с теми же целеустремлёнными мужчинами.
о, и на эти чудесные выводы хотелось бы достоверный источник)
Не понимаю, Вы кайфуете от несправедливого распределения зарплат?
Так не волнуйтесь, со временем выровняется. Во всех цивилизованных странах выравнивается.
Гость
Доктор Сгух
А как еще мартышек называть?) Вы от них недалеко ушли на текущий момент истории, к сожалению. Станете людьми, будем с вами по-человечески)
Да и ваши шаблоны "по-настоящему успешных мужчин" и "настоящих мужчин" уже устарели, на современных мужчинах уже давненько так не работают)
Называйте как хотите, итог не изменится) Мужчины прекрасно научились уклоняться от ваших манипуляций, и действовать только в своих интересах 😃
Практически все мужчины из списка форбс женаты. Самые успешные из шоу биза женатые и детные. А остальные ***. Лучшие спортсмены после 30 женатые. Президенты все женатые.
Может у Вас какое то извращенное понимание успешности.
Гость
...
Правильно, для начала для равноправия введем обязательный мужской декрет и оплату родов женщине 50% как сурматери.
А вот это уже серьёзно!
Правильно!
Зефирка
А что ж ты мне не сказал ничего про любовь к мартышкам? Вы же таких и любите, любили бы интеллектуальных девушек, больше было бы интеллектуальных девушек.
tanya_april60
Из-за одной хамки-яжемамки вы трубите на весь форум, да и на весь мир о своей обиде....
М-дя....
Да не факт что там была хабалка, так преподносится тк автор комментария женоненавистник, он в каждой видит мымру и угрозу его мужскому равноправию
Зефирка
Доктор Сгух

*
*
*
*
Борщ сам вари, ракз равноправие.
Гость
Зефирка
Борщ сам вари, ракз равноправие.
А что такого сложного в борще?
Известный факт, что мужчины лучшие повара.
Следующая тема
Предыдущая тема