Патриархат, как навязчивая идея
Доктор Сгух
134 ответа
Последний —
Перейти
твой психиатр )))
Потому что мыслите вы примитивно) Залететь - родить - взростить тугосерю при помощи подносчика ресурсов...
Абсолютное большинство баб сами ни в чем не хотят разбираться, не хотят расти профессионально и духовно, не хотят быть первоотрывателями и новаторами. Им достаточно просто выполнять цикличные инстинктивные функции. Существовать.
Ну и кто вы, как не мартышки?😆
Абсолютное большинство баб сами ни в чем не хотят разбираться, не хотят расти профессионально и духовно, не хотят быть первоотрывателями и новаторами. Им достаточно просто выполнять цикличные инстинктивные функции. Существовать.
поциэнт. это написано в вашем семейном анамнезе.
папа - не хотел. мама - родила.
и теперь сгух - шизофреник.
папа - не хотел. мама - родила.
и теперь сгух - шизофреник.
Гость
Самое глупое, что можно сделать - это самостоятельно подходить к бабе и что-то у нее просить)
У меня такой нужды нет, я вкладываю в себя и буквально излучаю успех😎
Далее дело не хитрое, каркуши сами слетаются в мой капкан и я делаю с ними всё, что сам пожелаю)
У меня такой нужды нет, я вкладываю в себя и буквально излучаю успех😎
Далее дело не хитрое, каркуши сами слетаются в мой капкан и я делаю с ними всё, что сам пожелаю)
Тyпость и у поротость ты излучаешь.
Доктор Сгух
Так чё, бабёхи, вы готовы к тому, что через каких-то 30-50 лет аленей не останется от слова "совсем" и вам придется еще более массово пахать на работах, и совсем без поблажек жить в обществе, где нет места иждевенцам?)
твой психиатр )))
Так чё, бабёхи, вы готовы к тому, что через каких-то 30-50 лет аленей не останется от слова "совсем" и вам придется еще более массово пахать на работах, и совсем без поблажек жить в обществе, где нет места иждевенцам?)
поциэнт. отойдите от стены стационара.
она не отвечает вам никогда.
не орите и не рвите больничную пижаму.
фу! брысь!))))
она не отвечает вам никогда.
не орите и не рвите больничную пижаму.
фу! брысь!))))
Гость
Эти 30% обеспечены супер миллиардерами, в среднем мужчины меньше зарабатывают, среди них на 80% больше бомжей, преступников и бездомных, а безработных больше в десятки раз. У мужчин заработок размазан крайне неравномерно, тогда как почти все женщины с очень хорошим достаком, но среди них мало супер богатых, как и бедных. А это намного лучше, чем один мужчина миллиардер на которого приходится сотня тысяч безработных
Ты такая тупая овца, ужас! Изучи тему получше где по сей день лучше и больше зарабатывают в мире и в России особенно, мужчины или женщины которые пользуются мнимыми правами свободы и голоса. А так же посмотри списки тех же самых богатых, учёных, филантропов, лаурятов премий, бизнесменов и прочее. Где там женщины?
Гость
Главное, что ты подготовился и через 50 лет пахать.) Что вы там, доктор, употребляете, что вас так штырит?
Гость
Ты такая тупая овца, ужас! Изучи тему получше где по сей день лучше и больше зарабатывают в мире и в России особенно, мужчины или женщины которые пользуются мнимыми правами свободы и голоса. А так же посмотри списки тех же самых богатых, учёных, филантропов, лаурятов премий, бизнесменов и прочее. Где там женщины?
Русских вась там тоже нет
Гость
Обыкновенное рядом, раз вы шкуры себя считаете "умными" то почему в мире не существует простейшей интеллектуальной игры, например шахматы мужчин против женщин ? Да потому что конец этой партии уже заранее известен. Я не говорю о других сравнениях способностей.
Лейсан
Боже мой, кто же вас так обидел?(
Потому что мыслите вы примитивно) Залететь - родить - взростить тугосерю при помощи подносчика ресурсов...
А абсолютное большинство мужчин у нас супер карьеристы значит? А кто в офисах сидит пачками на мизерной ЗП и у кулера весь день треплется? Ну не позорьтесь тут своими примитивными рассуждениями
Гость
Обыкновенное рядом, раз вы шкуры себя считаете "умными" то почему в мире не существует простейшей интеллектуальной игры, например шахматы мужчин против женщин ? Да потому что конец этой партии уже заранее известен. Я не говорю о других сравнениях способностей.
Самое высокое IQ в мире у женщины.
Для сравнения у Гари Каспарова IQ 190,
у Марии Савант 230
Для сравнения у Гари Каспарова IQ 190,
у Марии Савант 230
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приносит выгоды - не нужна.
Потреблядун обыкновенный.
Потреблядун обыкновенный.
Лейсан
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное женщины попадались духовно и интеллектуально нищие и они вам причинили много боли и дискомфорта. Вы как-то разочарованно и обреченно это все вещаете. Попробуйте заняться саморазвитием и притянете достойную девушку в свою жизнь) Подобное притягивает подобное)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
❤️❤️❤️
Гость
Сообщение было удалено
Зрелый, ахахаха)))
А ты, старый пердун, хотел чтобы тебя за старческое тело любили?))
А ты, старый пердун, хотел чтобы тебя за старческое тело любили?))
Зигуля твоей мамуле
Ты заебал, 27-летнее чучело
Гость
Совершенно с вами согласен. Только сейчас мы начинаем жить для себя. Согласно мужскому половому поведению. И да, мы должны бороться за свои права, чтоб у женщин были такие же обязанности перед государством, как и у мужчин, чтоб мы были равны перед законом, и чтоб у женщин не было никаких привилегий
Непридуманные истории
Гость
Вам наверное женщины попадались духовно и интеллектуально нищие и они вам причинили много боли и дискомфорта. Вы как-то разочарованно и обреченно это все вещаете. Попробуйте заняться саморазвитием и притянете достойную девушку в свою жизнь) Подобное притягивает подобное)
И что с этой достойной делать? Обеспечивать? Может ей детей сделать, чтоб потом алименты платить? Не стоит, пока на деле равных прав не будет.
Совершенно верно! Вы правы!
Но только к женщинам тогда - и на пушечный выстрел. Понятно?
.
Кстати, оглянитесь вокруг: подавляющее большинство женщин работают, а многие и детей в одиночку растят, потому что "мужик ничего не должен" и "спиногрызы ему не нужны!"
.
Кстати, оглянитесь вокруг: подавляющее большинство женщин работают, а многие и детей в одиночку растят, потому что "мужик ничего не должен" и "спиногрызы ему не нужны!"
Женщины зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин, так что не надо КО-КО.
И вы опять про частные случаи с этими лохами на стримах. Эти частные случаи не отражают общей картины, где мужчина и зарабатывает больше женщины и живет относительно беззаботно) Имя и время и деньги и свободу для личностного роста😃
И вы опять про частные случаи с этими лохами на стримах. Эти частные случаи не отражают общей картины, где мужчина и зарабатывает больше женщины и живет относительно беззаботно) Имя и время и деньги и свободу для личностного роста😃
Вот и прекрасно. Желаем удачи!
Давно готовы. Не только готовы, но давно так живём. Уж лучше так, чем зависеть от кого-то.
Удивил... Ха!
Удивил... Ха!
Гость
Совершенно верно! Вы правы!
.
.
А что значит к женщинам? Тогда и женщины пусть не подходят и не просят разное. А то вы имеете право, а мы нет?
Гость
Совершенно с вами согласен. Только сейчас мы начинаем жить для себя. Согласно мужскому половому поведению. И да, мы должны бороться за свои права, чтоб у женщин были такие же обязанности перед государством, как и у мужчин, чтоб мы были равны перед законом, и чтоб у женщин не было никаких привилегий
...
Правильно, для начала для равноправия введем обязательный мужской декрет и оплату родов женщине 50% как сурматери.
Правильно, для начала для равноправия введем обязательный мужской декрет и оплату родов женщине 50% как сурматери.
Гость
А зачем же вы так за патриархат топите??? Мне вот не интересна тема автомобилей, зачем я буду забивать голову всякой не нужной инфо.
А что значит к женщинам? Тогда и женщины пусть не подходят и не просят разное. А то вы имеете право, а мы нет?
А что, к вам женщины массово подходят и просят разное?
Что именно просят у вас женщины?
Содержать их до гробовой доски?)))))))))))))))))))
Или просто дверь придержать, или коляску с ребёнком в подъезд занести?
Ась?
Ась?
Доктор Сгух
А что, к вам женщины массово подходят и просят разное?
Ась?
Ась?
Мне тут одна яжемамка выдала у подъезда "занесите коляску!"
Ни здрасьте, ни пожалуйста, и чуть ли не в приказном порядке...далее диалог:
Я: 500 рублей!
Она: Штоооо?!
Я: А, ну раз не хотите платить, я пошел. *И захлопываю дверь"
Как же она вопила на весь двор😆😆😆
*
*
*
*
Но вообще-то я считаю, что сильные и независимые должны сами таскать свои коляски, раз равноправие 😊
*
*
*
*
Но вообще-то я считаю, что сильные и независимые должны сами таскать свои коляски, раз равноправие 😊
Гость
Женщины зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин, так что не надо КО-КО.
а статистика есть про 30%?
а что у Вас входит в личностный рост? пятый иностранный язык? лепка из глины. Для меня личностный рост это реализоваться не только в профессиональном плане, но и в кач-ве жены и матери. Иначе это какой-то однобокий рост. Ведь хочется не только брать но и отдавать и через это расти.
а что у Вас входит в личностный рост? пятый иностранный язык? лепка из глины. Для меня личностный рост это реализоваться не только в профессиональном плане, но и в кач-ве жены и матери. Иначе это какой-то однобокий рост. Ведь хочется не только брать но и отдавать и через это расти.
*
*
*
*
*
*
*
*
Из-за одной хамки-яжемамки вы трубите на весь форум, да и на весь мир о своей обиде....
М-дя....
М-дя....
*
*
*
*
*
*
*
*
Кстати, что-то мне подсказывает, что этот эпизод просто выдуман вами.)))
Гость
Нет, данный подсчет производился среди мужчин и женщин равного социального статуса и должностей, без учета сверхбогатых и сверхнищих.
Просто мужчины больше и качественнее выполняли свои функции, и гораздо раньше уходили на повышение, в то время как женщины откровенно недорабатывали и занимались на работе ерундой и флиртом с теми же целеустремлёнными мужчинами.
Просто мужчины больше и качественнее выполняли свои функции, и гораздо раньше уходили на повышение, в то время как женщины откровенно недорабатывали и занимались на работе ерундой и флиртом с теми же целеустремлёнными мужчинами.
о, и на эти чудесные выводы хотелось бы достоверный источник)
Не понимаю, Вы кайфуете от несправедливого распределения зарплат?
Так не волнуйтесь, со временем выровняется. Во всех цивилизованных странах выравнивается.
Не понимаю, Вы кайфуете от несправедливого распределения зарплат?
Так не волнуйтесь, со временем выровняется. Во всех цивилизованных странах выравнивается.
Гость
А как еще мартышек называть?) Вы от них недалеко ушли на текущий момент истории, к сожалению. Станете людьми, будем с вами по-человечески)
Да и ваши шаблоны "по-настоящему успешных мужчин" и "настоящих мужчин" уже устарели, на современных мужчинах уже давненько так не работают)
Называйте как хотите, итог не изменится) Мужчины прекрасно научились уклоняться от ваших манипуляций, и действовать только в своих интересах 😃
Да и ваши шаблоны "по-настоящему успешных мужчин" и "настоящих мужчин" уже устарели, на современных мужчинах уже давненько так не работают)
Называйте как хотите, итог не изменится) Мужчины прекрасно научились уклоняться от ваших манипуляций, и действовать только в своих интересах 😃
Практически все мужчины из списка форбс женаты. Самые успешные из шоу биза женатые и детные. А остальные ***. Лучшие спортсмены после 30 женатые. Президенты все женатые.
Может у Вас какое то извращенное понимание успешности.
Может у Вас какое то извращенное понимание успешности.
Зефирка
А что ж ты мне не сказал ничего про любовь к мартышкам? Вы же таких и любите, любили бы интеллектуальных девушек, больше было бы интеллектуальных девушек.
Зефирка
*
*
*
*
*
*
*
*
Борщ сам вари, ракз равноправие.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины пожили последние 100 лет без головной боли о благополучии семьи, а самые умные из нас, еще и без моральных и финансовых обременений от неблагодарной жены и растущих спиногрызов. И вот вы правда думаете, что современный мужчина мечтает, чтобы всё это опять свалилось на его шею?Вы слишком наивны, если всерьез полагаете, что это так...Даже та толика мужских преференций от патриархата, не способна сделать его желанным для современного мужчины. Ведь куда проще лучше спокойнее жить свободно и отвечать только за себя.Чего действительно хотят современные мужчины, так это полного реального равноправия, а не нынешних двойных стандартов, где аналогичные проблемы М и Ж воспринимаются и трактуются, как правило, в пользу Ж, а не М.Так что милые наши женщины, отвечайте за себя сами, работайте сами, проблемы свои решайте сами. Ведь мы за вами разгребать больше не хотим и не будем)Для мужчины никогда не было и не будет проблемой жить честно и по-уму, а вот способны ли на это вы-женщины? Пока не видно, но может хоть в долгосрочной перспективе 😌