2 ответа
Последний —
Перейти
Мне вторая часть этой темы напомнило комментарий в ютубе про суицид
Гость
Я согласна с Вами. Как я поняла, депрессия - это и есть одиночество. Это и есть одиночество 😭
У меня сейчас нет ни одного человека, который мне сможет поверить, ни одного, кто понял бы меня. Именно это вгоняет а нежелание жить. Свою комнату нет желания прибрать. Год назад с радостью приобрела вешалки для нового шкафа, но одежда, платья, куртки просто валяются на кровати, я сплю в уголочке, нет желания просто потратить пару минут повесить их. У меня нет поддержки. Звонила в слезах тёте, она сказала что мама меня НЕ любит, и действительно лучше ей не делать никаких подарков. Вот и всё понимание, ноль. Но я с помощью Бога обязательно выкарабкаюсь, дай Боже. Говорят, Бог не даёт человеку больших испытаний, чем тот может вынести. А ещё Бог сказал:, "бойся молитв обиженного тобой человека, ведь он будет просить, и Я ПОМОГУ."
Даже кто не верит в Бога, но нужно верить в лучшее, выходить на люди, и со временем придёте в норму. А учёные кстати доказали недавно, что нейронная цепь ДНК это только работа Бога, никак иначе, и само оно создаться не могло. Поищите это видео.
Всем любви! Любите себя! Здоровья!
У меня сейчас нет ни одного человека, который мне сможет поверить, ни одного, кто понял бы меня. Именно это вгоняет а нежелание жить. Свою комнату нет желания прибрать. Год назад с радостью приобрела вешалки для нового шкафа, но одежда, платья, куртки просто валяются на кровати, я сплю в уголочке, нет желания просто потратить пару минут повесить их. У меня нет поддержки. Звонила в слезах тёте, она сказала что мама меня НЕ любит, и действительно лучше ей не делать никаких подарков. Вот и всё понимание, ноль. Но я с помощью Бога обязательно выкарабкаюсь, дай Боже. Говорят, Бог не даёт человеку больших испытаний, чем тот может вынести. А ещё Бог сказал:, "бойся молитв обиженного тобой человека, ведь он будет просить, и Я ПОМОГУ."
Даже кто не верит в Бога, но нужно верить в лучшее, выходить на люди, и со временем придёте в норму. А учёные кстати доказали недавно, что нейронная цепь ДНК это только работа Бога, никак иначе, и само оно создаться не могло. Поищите это видео.
Всем любви! Любите себя! Здоровья!
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц7 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое главное, не пытайтесь найти чудо-человека, который вас исцелит. Нет такого! Не ходите к психологу, вы потратите кучу денег, но толку не будет. Вам будут советовать, чтоб вы думали о хорошем. Если лезут плохие мысли, то сразу переключать мозг на другие позитивные мысли. Мне кажется, такие методы могут помочь только легко внушаемым людям, но у них, наверное, и не бывает депрессии, если они так хорошо внушают себе любую информацию. Мозг не дурак и будет знать, что это липовые позитивные мысли. Еще часто психологи пытаются копать в прошлом и детстве, но я этого не понимаю. Прошлое не изменить и копайся в нем сколько угодно, но это не поможет в настоящем. А берут они за час своей работы минимум 20 долларов.