Я заметила за собой, что дети не вызывают у меня никаких чувств, а даже наоборот больше отвращение. Я ужасно не люблю, балованных детей и когда говорят, что детей бить нельзя я не понимаю почему, что в этом такого если разок подзатыльник дашь если провинился? Больше умиления вызывают у меня животные. Мне кажется- это самое чистое создание на планете, что не могу сказать о детях,да и вообще о людях в целом. Хочу понять нормально ли это? Детей у меня нет, наверно по этой же причине.
По ходу, тут педоfилией пахнет, она больная, спасайтесь кто может....🤢🤦
Гость
[3708396752]
ФИО
Я тоже, это что так оригинально? Ктоо -то любит этих веризжащих спиногрызин?))) Кроме их ненормальных мамок?))
Это вы ненирмальная детей любят все, а вы просто эгоистка. И да забыла сказать я ребенок мне 11.
Гость
[3708396752]
Эльза
Я тоже люблю животных и искренне недоумеваю как можно умиляться кожаным личинкам.
А я вот непонимаю как можно умиляться вонючим животным.
Гость
[3708396752]
Гость
Мужчинам нравится, когда женщина рожает, а не приносит в дом кота или собаку. Отказ от детей сильно снижает количество претендентов на руку и сердце, так что велик риск стать кошатницей
Я согласна. Это правда.
Гость
[3708396752]
Почему нас неновидят. Сто мы такого сделали.
Гость
[3708396752]
Гость
а я ненавижу кошек и собак, грязных и вонючих. А детей обожаю, всяких, и орущих, и писающих, любых.