Я заметила за собой, что дети не вызывают у меня никаких чувств, а даже наоборот больше отвращение. Я ужасно не люблю, балованных детей и когда говорят, что детей бить нельзя я не понимаю почему, что в этом такого если разок подзатыльник дашь если провинился? Больше умиления вызывают у меня животные. Мне кажется- это самое чистое создание на планете, что не могу сказать о детях,да и вообще о людях в целом. Хочу понять нормально ли это? Детей у меня нет, наверно по этой же причине.
Мужчинам нравится, когда женщина рожает, а не приносит в дом кота или собаку. Отказ от детей сильно снижает количество претендентов на руку и сердце, так что велик риск стать кошатницей
Ты братишка глубоко ошибаешься, наверное это только 3% мужчин заходит у которых денег жопой жуй. Моя философия такова я лучше с З.П 80 000 стану лучшим кошатником или собачником чем дерьмовым во всех планах отцом
Гость
[3283020203]
Гость
Ты братишка глубоко ошибаешься, наверное это только 3% мужчин заходит у которых денег жопой жуй. Моя философия такова я лучше с З.П 80 000 стану лучшим кошатником или собачником чем дерьмовым во всех планах отцом
Я согласна с Вами на 100%
Гость
[2252447933]
Так это же прекрасно. Планета сама регулирует рождаемость. Не зря сейчас много людей отказываются от продолжения рода, это просто эволюция. Чужих детей я тоже не люблю, как и чужих кошек и собак. Своих это да)
Гость
[2359921151]
Все мы разные и психика у всех разная. Это нормально кого-то любить, а кого-то нет. Ничего навялить нельзя.
Гость
[1479867582]
Автор, Вы рассказываете о себе, что любите животных и в то же время не любите детей. И в то же время спрашиваете, нормально ли это. Вы себя прекрасно знаете. Зачем тогда спрашивать людей, мол, дорогие люди, ответьте мне, я нормальная и правильно или не правильно ли поступаю? Человек, который знает себя, знает, что ему надо в жизни, знает, кому отдать свое сердце, свою любовь, никогда не будет спрашивать других, кого любить, какой я. Я тоже люблю животных и детей тоже люблю! А чтобы дети росли добрыми людьми, их надо воспитывать в добре, их надо любить, но не баловать, их надо воспитывать - учить отличать плохое от хорошего, воспитывать в любви к природе, в том числе к животным и в уважении к окружающим людям. Делать все, чтобы ребенок вырос Человеком, могущим защитить слабого, борющегося за справедливость, а не дерьмом на палочке!
Гость
[3521728305]
Тоже ненавижу выбл*дков двуногих, опарышей совсем не воспитывают . Животные в 1000 раз лучше.
Гость
[1027603098]
красава
Гость
[2912588537]
Это нормально Я такая же!
Гость
[3166925181]
Как я вас понимаю
Гость
[3166925181]
Гость
Мужчинам нравится, когда женщина рожает, а не приносит в дом кота или собаку. Отказ от детей сильно снижает количество претендентов на руку и сердце, так что велик риск стать кошатницей
И ничего страшного, как оказалось. Нужен кошатник-собачник-садовод или никто) потому что не было счастья, даже удовольствия, без схожего мировоззрения
Гость
[2422154079]
Гость
Скажу так: дети мне по барабану. сдохли где то там и чорт с ними. Ну жалка. Особенно в Вишне... по животным плачу. У меня приют для собакенов и кошатинов. В основном все увечные. Покалечили дети. Ненавижу. Пусть их постигнет та же боль, которую они причинили невинным зверям. Аминь!
а я ненавижу кошек и собак, грязных и вонючих. А детей обожаю, всяких, и орущих, и писающих, любых.
Я тоже люблю животных больше детей. Дети у меня не вызывают умиления, а животные это моя слабость, у меня душа болит за них...
а я детей люблю, они такие милые, солнышки. животных не люблю от слова совсем
Ну, вот так
[1460917274]
Всё предельно просто. С животными нет СТОЛЬКО забот, различных трат и такой большой ответственности, как с детьми. И их человек заводит сам, когда и сколько хочет. Дети же - это последствие удовлетворения человеком одного из основных инстинктов. Они не спрашивают у родителей нужны ли они им в данный момент или нет. Они зарождаются, появляются на свет и требуют удовлетворять их потребности и хотелки в течение долгих лет, забирая здоровье и молодые годы. (Да , есть много средств предохранения, но они либо уменьшают удовольствие, либо ненадёжны, либо есть риск побочных эффектов.) Поэтому животные лучше детей, с ними намного легче, соответственно их проще любить.
Гость
[1370286125]
Гость
Надо было вас саму бить в детстве...
Дура!
Гость
[3467418103]
Гость
Сообщение было удалено
Комментаторы. Зашейте себе махнатки, и балуйтесь через задний проход, хоть с котами и собаками можете. Так двух зайцев убьёте, и детей не будет и шавок с кошками удовлетворите. Больные людишки
Гость
[3825917782]
Гость
А она что должна и это ради мужчин делать? Мужчины не пуп земли чтоб кто-то начал что-то делать ради них. Тем более подовляющее мужчин детей то сделали, а потом им обсалютно фиолетово на них, какие к черту дети им
Гость
[3825917782]
Гость
Надо было вас саму бить в детстве...
А вас видимо и так били
Гость
[3825917782]
Гость
Сообщение было удалено
Патология это ваша жижа в голове
Гость
[3825917782]
Гость
А я не люблю ни тех, ни других, спасла бы взрослого человека, чем собачку, которая на людей кидается и кошечку, которая жрет другое живое существо и серит где попало, с детьми также
Вы бы лучше научились жидой в вашей голове думать, а потом только писать что-то
Гость
[846569539]
Гость
а я ненавижу кошек и собак, грязных и вонючих. А детей обожаю, всяких, и орущих, и писающих, любых.
А я ненавижу таких как вы!
Гость
[4134963196]
Гость
Это зависит конкретно от воспитания родителей. И то, что к Вам так "тянутся" дети, и то, что с некотрыми Вам также нравится проводить время, тоже, исключительно работа родителей
Ваобще ниче не понемаю, вы че сами детьми небыли что-ли сразу с дуплами робочими нородились
Ну и *** с ними, с детьми и с мужиками. Животные самые чистые создания на планете, соглашусь с автором
Гость
[3159663459]
Гость
Сообщение было удалено
Отстой это ты и твои выRодки, не люблю таких до рвоты прям.
Гость
[3159663459]
Гость
я животных обожаю а детей ненавижу до дрожи
Наш человек!
Гость
[3159663459]
Гость
А я ненавижу таких как вы!
***, как можно любить этих наглых, орущих тупорылых существ?! И да, собаки и кошки это ангелы. А Ваши детишки это черти, не люблю совсем, пардон
А меня до дрожи бесят дети, ядемамочки, такие как Вы и прочие ***. 🤢😨😰
Гость
[2552906437]
Гость
Скажу так: дети мне по барабану. сдохли где то там и чорт с ними. Ну жалка. Особенно в Вишне... по животным плачу. У меня приют для собакенов и кошатинов. В основном все увечные. Покалечили дети. Ненавижу. Пусть их постигнет та же боль, которую они причинили невинным зверям. Аминь!
Если бы к вам бы так была вы бы не выжили. Если так не любяте людей. Хотя сами человек. Эх про бабки на вас моей нету. Она снайперам была.
Гость
[1829497378]
Гость
преимущества жизни с мужчиной весьма илюзорны. да и рожать - так себе удовольствие.
Гость
[2761661531]
Гость
преимущества жизни с мужчиной весьма илюзорны. да и рожать - так себе удовольствие.
А я из человечьх детей люблю младенчиков и терпеть ненавижу подростков-слишком много наглых и слишком много хамов среди них.
Гость
[4009046464]
ФИО
Я тоже, это что так оригинально? Ктоо -то любит этих веризжащих спиногрызин?))) Кроме их ненормальных мамок?))
А вы такой не были? Зачем вас родили? Внутри пустота
Блэк квин
[1719892623]
Потому что любить людей-это не только чувство ,но и действие .Для людей нужно что-то делать,чувствовать настроение ,считаться с их планами и мнением .А это не каждый готов А собаку корми гуляй и будет Верна .Любого алкаша или дебила полюбит .Для этого ничего не надо делать Любить людей-это высшее искусство ,которое к сожалению все больше уходит в прошлое .Некоторым проще собакой прикрыться Лично я считаю,что это все блажь .Место собаки -в деревне в сторожевой будке А люди детей должны рожать ,а не собак в кроватях сюсюкать
Гость
[1088030570]
Гость
Извращенка
Гость
[238733714]
Гость
Так нравится, что столько мам одиночек, а папаша в закат пошел
Гость
[2520385269]
Гость
Какая драма))). Ну притащит он свой хрен в мою квартиру, претендент этот. В чем счастье?
Гость
[2520385269]
Гость
Я рада, что не одна такая. Я просто хотела понять это нормальное явление или какое-то отклонение и нужно идти к врачу. Может быть расстройство, что-то из детства, знаете бывает такое, когда в детстве недолюбили.
Это явление повышенного интеллекта. Радуйтесь, Вам повезло родиться умной.
Дура тупая
Гость
[674718477]
Гость
Клуб маньяков по интересом подтянулся
Но дети и правда не милые, вообще, по крайней мере внешне точно, до 3-х лет они все уродцы
Гость
[468807910]
Гость
Ну и много среди вас, детохотельщиков, готовых не на словах, а на деле помогать с детьми? Ну там, подгузники менять, качать, в сад отвозить и т.п. А не приходить с работы и делая уставший вид плюхаться на диван и орать :"А че пожрать?!"
Гость
[2399682226]
ФИО
Я тоже, это что так оригинально? Ктоо -то любит этих веризжащих спиногрызин?))) Кроме их ненормальных мамок?))
А вас нашли в капусте , не были спиногрызкой. Я думаю вы одинокая дамочка скоро 40 и злая лижите *** кота пока. Женщиной не все рождаются к сожалению. Вы пока недоженщина. Удачи дорогая! Найдите свою любовь, когда вас полюбят и вы полюбите . Вы поменяете свое мнение.
Гость
[2399682226]
Kotik😈
У меня тоже самое. И родить не собираюсь НИКОГДА . А вот животные - моя вечная любовь
Тогда не *** 🚑🤣аборт грех
Гость
[1586984431]
Гость
Не могу сказать, что ненавижу детей, просто не испытываю к ним никаких эмоций. Животные пушистые и милые гораздо приятнее, да и не милых уважаю, кроме паразитов всяких типа тараканов. Животных обожаю в целом, душа разрывается когда читаю новости о мучениях животных. К детям равнодушна совсем, даже когда они фигурируют в душещипательных историях. Или вызывают неприязнь и раздражение, когда врываются в личное пространство окружающих людей своим ором, капризами, слезами-соплями и вытягиванием внимания из окружающих. Но больше неприятны их родители, растящие маминых конфеток и не реагирующие ни на какие выходки ребенка. У родителей таких реально пуля в голове, вот их прям ненавижу.
Детей не переношу.не вижу в них ничего исключительного.манипуляторы и будущие людишки,с своими меркантильными потребительскими запросами.уважение вызывают дети- трудяги,спортсмены и тому подобные.а не вот это что то мерзкое и орущее
Гость
[1586984431]
Гость
Мужчинам нравится упругое дупло бабье, а не спиногрызы, которые из этого дупла вылезают. Отказ от детей только тем чреват, что женщина проживет в свое удовольствие 90 лет. А кошки дело наживное.
Сказано сильно)))) и справедливо.рожалки вызывают брезгливость
Гость
[1586984431]
Гость
Автор, мне кажется вполне нормально не любить балованных детей. Удивляют родители, которые не считают нужным одернуть свое чадо, когда оно не дело делает, которые сидят и умиляются, и невдомек им, что это может раздражать других вполне нормальных людей, может не быть нормой для других. Недавно была в большой компании своих институтских приятелей, кто-то был с детьми. Так вот один ребенок своим бесконечным криком и ором вообще не дал нам спокойно пообщаться. Нет, у него ничего не болело. Просто он такой бесячий. Просто у них в семье принято играть с ребенком, имитируя борьбу, скручивая его в бараний рог. Естесственно, от этого малыш перевозбуждается и ведет себя как бесенок. Он подбегал ко взрослым, в том числе и ко мне, набрасывался, вешаясь мне сзади на шею, вырывая мне волосы. Получалось так, что свой грязный от торта рот он вытирал о мою одежду, пусть не специально, конечно, а во время своих адских игрищ. Не понятно, куда смотрят родители, и почему они допускают подобное поведение. У меня нет детей. Но, справедливости ради, в шоке там были все, кроме родителей этого мальчика.
Твкое терпеть нельзя
Гость
[2626385039]
Гость
Слышала о кошатнице, ее дочь уехала в другой город, сейчас с ней живет 5 кошек.
Пон
Гость
[2555970935]
Вы и не должны любить чужих детей, вы должны любить своих, если они есть.
Гость
[1904737393]
Гость
Это двуногие, выбл*** личинусы, и взрослые, мерзкие и вонючие, животных, даже уличных не брезгую, всех люблю и жалко до слёз, но только не "детей" которые не вызывают ни малейшего умиления, прямо выворачивает до обратной реакции. Помогаю, перевожу средства, приютам для животных, по возможности, а вашим, горячё любимым, "ароматным детушкам" РУБЛЯ НЕ ДАЛА БЫ)
Гость
[1904737393]
Гость
Солнышки это животные, а не эти выб*** Мерзкие и вонючие, всегда стороной обхожу, дабы не началась обратная реакция. Конечно убить бы, рука не поднялась,но так наваляла бы "личинкам" и их яжмамкам, что на всю жизнь запомнили бы, но из-за этого го*на, садиться не горю желанием.
Гость
[1904737393]
Гость
А меня до дрожи бесят дети, ядемамочки, такие как Вы и прочие ***. 🤢😨😰