Вообще, по-хорошему современное общество полностью настроено под женщин от а до я, мужчины обслуживающий персонал. Долеко не будем бегать те же ТЦ посмотрите на кого они акцентированы, далее в будний день посмотрите на улицы сколько женщин в рабочее время и сколько мужчин.. И это даже не только по СНГ а и в Европе. Вот я в Германии живу, второе гражданство ЕС. В будний день едишь и смотришь на автомобилистов, из 10 машин 7 за рулём женщины, вопрос где мужики.. А они работают.. Идём далее, моя первая работа была в 19 лет продажа бюджетной одежды и обуви. 90% моих клиентов 6 дней в неделю (понедельник выходной был) были женщины. Мужчин рядом с ними видел только по выходным и большинство из них забиты и замученые были, крайне не разговорчивы и брали а-ля лижбы по быстрей уйти.. Женщины же спокойно шли на диалог, общались, выбирали, смотрели и подбирали.
Зы
Весь физический труд полностью на мужчинах и труд этот идёт дай бог в 10% на самого мужчину все остальное на женщин и семью. Вот даже на моей работе, работаю по кантракту 12,80 евро в час в среднем 180-200 часов в месяц, 120 официально остальное в конверте чтоб налоги не сжирали наработаное. Так вот я один не женатый и самый младший мне 29 лет вчера исполнилось и я один работаю для себя.