Всем привет. Внутреннее противоречие - все сама и планы о том как все сделать самой, или быть слабой, самой собой. Хочу последнего, а первое давит на чувство безопасности, что так безопаснее. Как вы справлялись с таким конфликтом?
Мне и те и те нравятся%) потому все-равно!!!! Вам решать Гггг
Гость
[3998876151]
Самостоятельной быть надежнее. Парней это не отпугнет. Разве что недостойных. Достойные смогут взять все на себя и вы почувствуете себя слабой. Они также будут гордиться и восхищаться вами. Тряпичной девочкой клушей мало кто восхищается
Гость
[972691489]
Ты думаешь быть слабой это когда за тебя решают? И будут делать все за тебя? Слабых никто не любит и никто за тебя делать ничего не будут. Так что забудь про быть слабой. Это глупо. Если ты будешь слабой об тебя вытрут ноги и тут тебе придётся учится быть сильной
Надька Крупская
[3122217178]
По мне так, это две разные вещи! Поэтому их можно совмещать.
Гость
[187614956]
Я не понимаю вас, правда. Обьясните мне кто-нибудь логику. Слабой вы можете быть в отношениях с мужчиной, верно. Он может вам помогать финансово, решать бытовые вопросы. Но на этом ведь все... А в жизни ведь много сфер, например, есть еще: Получение навыков Образование Карьера Спорт Хобби, в котором ты развиваешься И т.д. Ведь здесь мужчина помочь не может. Он не может за вас выучить язык, построить спортивную фигуру, научиться круто рисовать, написать книгу и т.д. А это ведь все сложно. Нужно прикладывать усилия. Регулярно работать над достижением этих целей. Если вы будете слабой, как вы с этим справитесь?
Для женщины желание быть слабой, чтоб ее защищали, естественно. Хотя есть и ситуации, когда она должна силтной, например, когда ребенку угрожает орасность. Но общество диктует другие правила, и мометально перестроиться не выйдет Попробуйте постепенно. Работайте, обеспечивайте себя, но позволяйте себе быть слабой с близкими мужчинами. Иногда просите о помощи посторонних мужчин (я с моим метр с кепкой ростом часто просила мужчин что-то мне достать с верхней полки в супермаркете). Если вы еще и одеваться как девушка будете, то помощь будут предлагать сами. Вот так постепенно пробуйте, сравнивайте ощущения, а дальше уже как дело пойдет ))
Да чего ты там сама можешь сделать? Купишь участок хороший, дом построишь, тачку мощную из штатов привезешь, баксов заработаешь на карту? Не смеши, будь лучше слабой, пристроишься и все. Сильных уважают, только если она наверх вылезла и с бабками сидит в своем поместье, но таких единицы, а просто сильные в плане гонора, строящие из себя самостоятельных, никому не нужны, вякнет раз и нах пошлют, либо с лошком чмошным будешь сидеть, которого вскоре уважать перестанешь и побежишь, опять же, к нормальному давать, такие пачками бегуют на трах на сторону, ищат, чтобы мужик нормальный их отодрал.