Устала
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочешь я узнаю что ты Зефирка? Мне интересно, а ты и в жизни такая же, или глумишься? Здесь одни убийцы словами на сайте. Если вы не тролль, смысла заходить нет. Они пытаются убить словами. Пишут с зоны тетки, осужденные за убийство. Когда они пишут гадости, им разрешают чаще выходить на улицу и покупать себе что-то. Там лет 15 им дали. 15 лет дают за очень серьезные преступления типа убийства.
Эльза
18 лет и я УСТАЛА от жизни 🤣🤣🤣
Модераторы, когда отдельный раздел сделаете для малолеток? Их пиzдocтрадания уже реально надоело читать, только эфир засоряют
Модераторы, когда отдельный раздел сделаете для малолеток? Их пиzдocтрадания уже реально надоело читать, только эфир засоряют
Вика
А чем вы таким занимаетесь в 18 лет, что устали быть сильной? И еще - никакому принцу барышни с проблемами не нужны, тем более на начальном этапе отношений
12345
Автор такая как Вы мечта мошенников и альфонсов. Будьте бдительны!!!
Автор
Да ничем таким не занимаюсь, просто учюсь на бюджете, от учебы устаю, устаю от того, что я совсем одна, живу в общаге и, по сути, никому не нужна. Устала от отношений, встречалась с парнем, как оказалось, он меня просто использовал, а я этого даже не поняла, и второй раз попала в такую же ситуацию, я даже на своих ошибках не учусь
❤️
Так самой этого "принца" искать нужно.
В совсем другое время живём. Я ваша одногодка. Увидела, познакомилась, подкатила. И больше года счастлива. Принц правда на пять лет старше, так что, в силу возраста мои проблемы не очень серьезно воспринимает, но всегда выслушает)
В совсем другое время живём. Я ваша одногодка. Увидела, познакомилась, подкатила. И больше года счастлива. Принц правда на пять лет старше, так что, в силу возраста мои проблемы не очень серьезно воспринимает, но всегда выслушает)
Гость
Сосредоточьтесь на учебе. А то вылетите с бюджета и капец. Займитесь собой, своим имиджем, развивайтесь. А то вы и себе-то не особо нужны, что уж о других говорить
Лера
Мне бы мои 18 я бы тусила по полной. Успеешь ещё наиграть в отношения, главное «своего» не упусти. Потом будешь замужем с ребёнком сидеть, вообще взвоешь ! Верните мои 18 😀🙏
Гость
😂Ещё одна принцеждалка👸!когда же наконец принцеждальный станок сломается?
Гость
Да ничем таким не занимаюсь, просто учюсь на бюджете, от учебы устаю, устаю от того, что я совсем одна, живу в общаге и, по сути, никому не нужна. Устала от отношений, встречалась с парнем, как оказалось, он меня просто использовал, а я этого даже не поняла, и второй раз попала в такую же ситуацию, я даже на своих ошибках не учусь
Это ты называешь "быть сильной"!?))
Это обычная ,нормальная жизнь,рутина ,
так что привыкай к взрослой жизни и не истери
Это обычная ,нормальная жизнь,рутина ,
так что привыкай к взрослой жизни и не истери
Василий
"Мне уже 18, в паспорт страшно смотреть!" Это не про вас? Кто вас содержит, пока вы в воде на своё отражение любуетесь? Кто будет содержать через 5 лет, через 10? Или вы сможете это сделать самостоятельно? Надо учиться, знакомиться, ходить на свидания, выбирать мужа. Не размениваться на сожительство и подобные собачьи свадьбы. Уверенность придёт, если вы увидите, что сами чего-то стоите.
Гость
Как будто статус Вконтакте прочитала))) "я должна быть сильной", "принц забрал и увёз", "смотрю на воду и плачу"))) такое лет в 14 обычно переживают))
Тебе 18 лет!!! Вся жизнь впереди! На кой фиг тебе принц нужен?))) учишься? Молодец! В универах куча разных программ:студвесна, студдебют, конкурсы красоты, научные клубы, спортивные клубы, профком. Да запишись на программу Work&Travel. Куча знакомств будет. Или педагогический отряды что бы можно было от универа работать вожатой в детском лагере. Куча выездных мероприятий типа форума РОСТ и это только малая часть того, как можно занять себя, помимо "сижу у воды и плачу".
Что для тебя значит "быть сильной"? Штаны найти? Штангу тягать? Или у тебя в жизни случилась трагедия и теперь тебе нужно нести крест ответственности на себе?
Даже если в твоём универе нет и части того, что я описала выше, то все аналогичные мероприятия можно найти просто загуглив их в поисковике.
Тебе похоже нравится страдать и хочется, что бы тебя пожалели. Но это не так работает)
Тебе 18 лет!!! Вся жизнь впереди! На кой фиг тебе принц нужен?))) учишься? Молодец! В универах куча разных программ:студвесна, студдебют, конкурсы красоты, научные клубы, спортивные клубы, профком. Да запишись на программу Work&Travel. Куча знакомств будет. Или педагогический отряды что бы можно было от универа работать вожатой в детском лагере. Куча выездных мероприятий типа форума РОСТ и это только малая часть того, как можно занять себя, помимо "сижу у воды и плачу".
Что для тебя значит "быть сильной"? Штаны найти? Штангу тягать? Или у тебя в жизни случилась трагедия и теперь тебе нужно нести крест ответственности на себе?
Даже если в твоём универе нет и части того, что я описала выше, то все аналогичные мероприятия можно найти просто загуглив их в поисковике.
Тебе похоже нравится страдать и хочется, что бы тебя пожалели. Но это не так работает)
Автор
Как будто статус Вконтакте прочитала))) "я должна быть сильной", "принц забрал и увёз", "смотрю на воду и плачу"))) такое лет в 14 обычно переживают))
Нет, страдать мне не нравится, и я стану сильной)
А на все вышеперечисленные мероприятия у меня правда нет времени, я с утра до вечера занята в универе + в общаге траблы постоянные, на выходных ежжу домой и отсыпаюсь, и там полно дел: стирка (машина поломалась), уборка и т. д.
А на все вышеперечисленные мероприятия у меня правда нет времени, я с утра до вечера занята в универе + в общаге траблы постоянные, на выходных ежжу домой и отсыпаюсь, и там полно дел: стирка (машина поломалась), уборка и т. д.
Гость
Нет, страдать мне не нравится, и я стану сильной)
Не рассказывай мне сказки. Я сама так отучилас 3 года назад. И все вышеперечисленное проходила. И до 4 курса летом вожатой ездила работать, даже в лагере на море.
Было бы желание и время найдётся. У тебя же есть время "смотреть на воду и плакать".
И в общаге я жила, и траблы были и домой ездила и родителям помогала. С 4 курса работала уже на постоянной работе.
А не сидела и не "смотрела на воду и плакала" Страдалица)))
Сильной она станет)))
Было бы желание и время найдётся. У тебя же есть время "смотреть на воду и плакать".
И в общаге я жила, и траблы были и домой ездила и родителям помогала. С 4 курса работала уже на постоянной работе.
Сильной она станет)))
Автор
Не рассказывай мне сказки. Я сама так отучилас 3 года назад. И все вышеперечисленное проходила. И до 4 курса летом вожатой ездила работать, даже в лагере на море.
Сильной она станет)))
Сильной она станет)))
Благодарю)
Форум: Дружба
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Общение с подругой2 ответа
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Шутка прибаутка1 ответ
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Подруга обижается на меня за честность,за обозначение границ4 ответа
- Друзья без привилегий - плюсы и минусы2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Лучший друг?21 ответ
- Расцените ситуацию с подругой, удалила меня из вк16 ответов
- Подруга, мастер маникюра постоянно переносит запись13 ответов
- Давно забытый бывший добавляется в друзья4 ответа
- Мне кажется, что я ужасный человек4 ответа
- Многие знакомые не принимают мою заявку в друзья3 ответа
- Общение с подругой2 ответа
- Шутка прибаутка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я устала быть сильной, порой доходит до отчаяния, я никчемная маленькая девочка, которая старается, но никак не может прижиться в этом сложном мире.
Мне 18, я очень симпатичная, но парня нет. В минуты отчаяния я часто сбегаю на набережную, смотрю на воду, плачу. Так хочется, чтобы пришёл высокий широкоплечий принц, взял меня на ручки и увёз в свой замок. Мужчина, который бы обнял меня, и стало так уютно и спокойно.
Я понимаю, что этого не произойдет, и я должна сама справляться со своими проблемами, я должна стать сильной, но как?