На прошлый др мне родители подарили золотую цепочку, на этот раз не знаю что подарят, но знаю что мой мч подарит кулон серебряный(курьер его спалил при доставке🤭) Теперь думаю, если сниму цепочку то обидятся родители? А если не надену кулон то обидно будет мч. Не буду же носить их одновременно.
Вообще не пойму этого обычая дарить цацки из драг. камней и металлов, тем более, совсем молоденьким.
Василий
[2514170209]
Выходите замуж И не буде у вас страданий с сомнениями. Расскажете ситуацию мужу. Он поймёт и даже подыграет, похвалив подарок родителей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор.
[1373452341]
Василий
Выходите замуж И не буде у вас страданий с сомнениями. Расскажете ситуацию мужу. Он поймёт и даже подыграет, похвалив подарок родителей.
В том то и дело, что родители в прошлом году подарили, и я эту цепочку не снимала никогда, а на этот раз мч решил кулон подарить
Теперь думаю, если сниму цепочку то обидятся родители? А если не надену кулон то обидно будет мч.
Не буду же носить их одновременно.