С парнем вместе 3 год, мне 19, ему 29, живем вместе. Любовь не любовь - серьезно, не пойму. С его стороны это вообще мрак. Я за это время избавилась от какой-либо уверенности в себе, нервов не хватает, а должна молчать в тряпочку, ибо господин обидится и пойду я лесом. А я этого боюсь. Сложно объяснить. Я вроде и понимаю, что не судьба с ним, но...он же любит. И как это я сама буду, не нужная никому нафиг? Каждый день как на пороховой бочке. Не знаешь когда рванет. Истерика начинается, жить не хочется когда речь о 'до свидания' заходит. Боюсь, а как избавиться - не знаю. И вообще,что делать тоже не знаю... Всё вокруг вызывает омерзение, ненавижу, не могу в зеркало нормально смотреть даже... Постоянно говорит когда обижается про перепих с кем-то,а потом- да,нет,ну что ты. (( устала!
зачем вам этот геморрой в 19 лет? совсем ку-ку, молодость на козла тратить.
Анюта
[616248317]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю это. А сделать это ничего с собой не могу. Вот и спрашиваю совета, как избавиться от этого?
Гость
[2114576009]
не **р с такого возраста с взрослыми дядьками водицца.
Гость
[4038795117]
Анюта
Сообщение было удалено
занять мозги чем-нить (работа-учеба), завести новые знакомства, посмотреть на другие, более взрослые пары и сделать выводы
Мумий
[3982552517]
уйти от этого человека и строить свою жизнь без него. это не ваш мужчина
Анюта
[616248317]
Не выходит. Мне сил не хватает. И уверенности.
Каждый раз как подумаю, что его не будет в моей жизни-крышу сносит.никакие занятия, увы, не помогают.
Истерики, люблюнемогу. Боюсь, что это моя судьба, больше не полюблю, останусь совсем одна и т.п.
Гость
[2804404257]
вы живете в гражданском браке?
Анюта
[616248317]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
[4038795117]
Анюта
Сообщение было удалено
а вы возьмите лист бумаги и напишите сценарий вашей совместной жизни на долгие-долгие годы, только честно, без соплей розовых. А потом спросите себя: "готова я так прожить свою жизнь?" нерешительность ваша от недопонимания ситуации
Ага..писала.думала не раз - а что ждет дальше?какими будут дети рядом с такими 'родителями'.если будут конечно.не в дурке ли я окажусь.. А в итоге одно- ну, мы ж не всегда ссоримсь. бывает и лапочка такой....и как я без него?... То ли он мне мозги промыл, то ли вынес окончательно. Люблюнимагу.
М ля
Гость
[4038795117]
мужик должен быть поддержкой и опорой, а если детей хотите, то и добытчиком. Короче, ваша жизнь - вам её и гробить. сейчас не разорвете отношения, разорвете лет через 5, потратив свою молодость на козла. ну может тогда хоть мозги на место станут, главное не рожайте от него. удачи
В жизни, к сожалению часто так, что либо Вы, либо Вас. Если налюбились уже и хватило, то сносите к чертям и стройте отношения с другим мужчиной, чтобы он Вас любил.
Гость
[951952529]
ВЫ СЕБЯ ЗАГОНИТЕ эТИМИ ОТНОШЕНИЯМИ В НИКУДА,ОН СЛИШКОМ ЗРЕЛ для вас и ведет себякак деспот а не как любящий мужчина
Клавикорж
[2368539047]
Хочется понять, как вы живете - если не в гражданском браке, то каждый у себя дома? А где встречаетесь?
СЖО
[2404687937]
Поговорите с мамой- у вас мама есть? - только честно
У вас нездоровые - прямо-таки больные отношения.
Вам что- 55, что вы боитесь и издеваетесь над собой?.
Как же ему не издеваться, он на вас и смотрит.
Гость
[723406222]
а почему никому не нужны?? в 19 лет молодые девушки типа вас совсем другой жизнью живут. как можно какую то то любовь, которая все равно пройдет, ставить превыше своего счастья?? мужчина нужен, чтобы делать жизнь женщины лучше(всегда, не временами), а не наоборот!!
Гость
[456964854]
В 19 лет? никого не найдете?? вы что серьезно?? кхм. ладно, по теме на вопрос что делать-купить бутылку водки, закуску, взять кота, заплатить на два месяца вперед за интернет, дать пинка под зад сожителю и три дня сидеть, пить и убиваться, потом стошнит и морально попустит))) А и да-телефон отдать маме, чтоб руки не чесались козлу звонить)))
Анюта
[616248317]
Клавикорж
Сообщение было удалено
Мы расписаны. У него дома. Живем в Кировограде(Украина)
Анюта
[616248317]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))посмеялась, наверно так и сделаю. Только дать пинка под зад сожителю не выйдет,т.к.он не сожитель, а оф.муж+живу сейчас у него дома. Но вариант пожалуй попробую)
Катя
[1385482616]
Читала, читала и уже было хотела советовать уходить, пока не дошла до коммента, где выясняется, что он муж. 26 и 16...е мое..ну я конечно тоже хороша с 15 до 20 встречалась с парнем на 5 лет старше..я как никто Вас понимаю, были те же страхи и комплексы, не смотря на то, что мы по сути дети еще)
Вот правда я его разлюбила и не могла бросить из-за похожих страхов, мучались полгода..пока не познакомилась я с будущим мужем..это знакомство помогло поставить точку. Я человека еще не видела, понятное дело не могла быть уверенной, что он приедет за мной (я из Украины, он из России), но тем не менее сказала ему сразу "спасибо", и не важно было будем ли мы вместе или так это и останется перепиской, он мне помог распрощаться с тем, что меня рано или поздно убило бы.
Говорите, что любите..тогда тяните брак, ищите всевозможные пути повлиять, либо если Вы не настолько сильны- лучше развестись, пока нет детей..потом будет только хуже. Или страдать всю жизнь, или лезть на стены энное количество дней (тут уже все от Вас зависит..5 дней, 5 месяцев, год).
Единственное: эти Ваши накруты-иллюзия..Вы еще тааак молоды и я Вас уверяю найдете достойного.
Гость
[1493779570]
Очередная овца и терпила!ты наркоманка и раба писты!иди повесся и не ной
Клавикорж
[2368539047]
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта, вернуться к маме не вариант? Раз так тяжело с мужем - уйдите. Мама поймет? Или там будет еще хуже?
Анюта
[616248317]
"Не думаю, что вариант. Мы не общаемся из-за этого товарисча. Мама не очень желает:-("
Если в браке с мужем вы ощущаете его недовольство, не понимаете его причину, может быть причина не в вас? Разговорите мужа. Пусть расскажет. Его любимые темы для разговора, его любимые блюда, устройте вечер откровений. Правду знает он.