Полюбить бардак
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бардак бардаку рознь. Есть грязь, а есть немного творческий беспорядок. Например, вещи лежат. Просто лежат на диване или кровати. Но они чистые. Какие то предметы на столе лежат - они чистые и стол тоже. А есть вонючий пожелтевший туалет, раковина в волосне и соплях. Грязно все и везде. Замусолено жиром, грязью. Столы покрыты мерзкой липкой мазью - смесью старого недочищенного жира и пыли. Белье постельное воняет и уже в пятнах. Занавески в тоннах пыли. И так далее. Вы сами должны определить степень бардака. У меня свой уровень который я приемлю и не приемлю.
Гость
Бардак бардаку рознь. Есть грязь, а есть немного творческий беспорядок. Например, вещи лежат. Просто лежат на диване или кровати. Но они чистые. Какие то предметы на столе лежат - они чистые и стол тоже. А есть вонючий пожелтевший туалет, раковина в волосне и соплях. Грязно все и везде. Замусолено жиром, грязью. Столы покрыты мерзкой липкой мазью - смесью старого недочищенного жира и пыли. Белье постельное воняет и уже в пятнах. Занавески в тоннах пыли. И так далее. Вы сами должны определить степень бардака. У меня свой уровень который я приемлю и не приемлю.
Уровень совсем недопустимый для меня.
Был. Много лет.
Хочу допустить.
Пока что, не могу понять как все совмещать...
Спасибо.
Был. Много лет.
Хочу допустить.
Пока что, не могу понять как все совмещать...
Спасибо.
Гость
Вы мне в тему попали! Ненавижу беспорядок. Уборка регулярно, но муж создает беспорядок. И даже орет, если начинаю ... Ему так надо, чтоб лежало.АААА-а-а-ааа!!!!! Нет гармонии!!!
Случайная
Не понимаю вопроса: вы хотите дом меньше мыть или не сильно переживать из-за вещей, которые почему-то оказались не на том месте?
Проблема то ваша в чем?
Проблема то ваша в чем?
N
Люблю эргономичный бардак -- чтобы всё находилось в удобном доступе, а не разбросано вопреки удобству.
Гость
Да, мой бардак это неделю немытый пол, чистые вещи разбросаны. Ок 5 грязных тарелок пару дней. При этом дома свежий ремонт, ровные стены, новые обои, сантехника, кафель. Мне прям надо иногда все раскидать и среди всего этого посидеть для внутренней гармонии.
Красавица
Идеальный порядок это уже болезнь. Небольшой бордак допустим, если в конце дня вещи убираете на места. Плохо, когда не убирают каждый день, раз в день
Гость
Автор, научитесь наводить порядок - и будет вам счастье.
Не вру!
Для женщины-недопустимо. У мужиков это-творческий беспорядок. Я, например, всегда знаю, где что лежит. Мне уютнее в беспорядке. Но моём, а не созданном женщиной. Такая женщина будет мне не нужна...Ну, если только на перепих- и гуляй!
Случайная
Для женщины-недопустимо. У мужиков это-творческий беспорядок. Я, например, всегда знаю, где что лежит. Мне уютнее в беспорядке. Но моём, а не созданном женщиной. Такая женщина будет мне не нужна...Ну, если только на перепих- и гуляй!
Очередной «мужик», который считает, что лучше знает, чего женщина должна и не должна. И конечно же женщина должна стремиться к его одобрению.
Пожалуйста, продолжайте. Вы так уморительно смешны в своих суждениях :)
😂😂😂😂
Пожалуйста, продолжайте. Вы так уморительно смешны в своих суждениях :)
😂😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 210 913 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Мистика в моей жизни27 ответов
- Как бороться с рассеянностью5 ответов
- Странный сон, подскажите18 ответов
- Как принять свою внешность15 ответов
- Не испытываю ни каких чувств1 ответ
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
- А что вы делаете если на вас повышают тон?16 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Мистика в моей жизни27 ответов
- Странный сон, подскажите19 ответов
- А что вы делаете если на вас повышают тон?16 ответов
- Как принять свою внешность15 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Верите ли в знаки судьбы10 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Как бороться с рассеянностью5 ответов
- Что значит проработать травму?3 ответа
- Почему постоянно снится одноклассница, о которой я даже не думаю?2 ответа
Предыдущая тема
Надоел внутренний напряг по поводу бардака в квартире.
Учусь проще относиться к беспорядку.
Что скажете? Это допустимо для женщины или нет?