Слишком много всего, я ничего не успеваю. Нет, не физически, скорее морально. Мой мозг разрывается от такого количества информации. Новый колледж, новое обустройство, новые люди - новое да и только. Мне не чужды эти чувства, учитывая смену учебных заведений буквально ежегодно, каждый раз начиная одно и то же сначала, будто в Дне Сурка, меня больше не хватит, однако на меня упало куча ответственности влияющих на многие факторы моего будущего и нынешнего. На протяжении последних пяти лет у меня не было ни друзей, ни людей, с которыми можно просто спокойно поболтать, а в последние два года общение с кем-либо свелось на ноль. Это не было моим выбором, просто так вышло. Сейчас у меня зарождаются отношения с одним человеком, но мне настолько непривычно, что даже больно с ним проводить время. Я получил, чего желал на протяжении нескольких лет сжирающего одиночества - друга, но что не так?? Черт, я привык ничего не делать, у меня мозги плавятся в который раз! Мне безумно нужна помощь, я понятия не имею, что да как мне делать, а необходимо как можно скорее выкарабкиваться из этого дерьма, пока не стало слишком поздно..
Мне кажеться, будь автор другого пола вы бы так не сказали. Тут женщины аналогичные вопросы задают, но им так редко говорят
Dumb
[1139111128]
Гость
А в чем именно ваша проблема? Друг тяготит вас, после длительного одиночества? Если хотите, можем пообщаться об этом вк.
Основная проблема в.. как бы так сформулировать. Из-за того, что ранее у меня было слишком много свободного времени в связи с уединением - сейчас я просто разрываюсь от поставленных задач, не понимая с чего начать. В итоге не получается сделать ничего.
Гость
[1665082033]
Dumb
Основная проблема в.. как бы так сформулировать. Из-за того, что ранее у меня было слишком много свободного времени в связи с уединением - сейчас я просто разрываюсь от поставленных задач, не понимая с чего начать. В итоге не получается сделать ничего.
Знаете, это больше похоже на рассеянное внимание по причине невроза, который вызван такими резкими изменениями в вашей жизни и загруженностью, к которой вы были не готовы. Чего именно вы хотите? Совета как все успеть? Как не потерять друга, с которым у вас наметились отношения? Это все второстепенно, сначала вам нужно привести в норму нервную систему. А потом приниматься за планирование.
Dumb
[1139111128]
Гость
Знаете, это больше похоже на рассеянное внимание по причине невроза, который вызван такими резкими изменениями в вашей жизни и загруженностью, к которой вы были не готовы. Чего именно вы хотите? Совета как все успеть? Как не потерять друга, с которым у вас наметились отношения? Это все второстепенно, сначала вам нужно привести в норму нервную систему. А потом приниматься за планирование.
Ох, я и подумать не мог.. Прошу, подскажите с чего мне начать и как именно, если я не успею, то вновь всё потеряю. Я понимаю, это не ваши проблемы, однако очень надеюсь хоть на малейшую подсказку.
На протяжении последних пяти лет у меня не было ни друзей, ни людей, с которыми можно просто спокойно поболтать, а в последние два года общение с кем-либо свелось на ноль. Это не было моим выбором, просто так вышло. Сейчас у меня зарождаются отношения с одним человеком, но мне настолько непривычно, что даже больно с ним проводить время. Я получил, чего желал на протяжении нескольких лет сжирающего одиночества - друга, но что не так?? Черт, я привык ничего не делать, у меня мозги плавятся в который раз! Мне безумно нужна помощь, я понятия не имею, что да как мне делать, а необходимо как можно скорее выкарабкиваться из этого дерьма, пока не стало слишком поздно..