Я буйный неудачник. У меня работа женская, 25 тыр., на нормальную девушку не хватает. Но я так хочу, чтобы они наконец-то перестали меня динамить. Я работаю с компьютерами, но зарплаты мало, поэтому я ушел. Хочу, чтобы мне сосали. А меня только разводят на бабло. Живу в родительской квартире вместе с родителями. я хочу накаченную. А они на меня не смотрят и выбирают симпатичных парней с упругими телами. А у меня дряблое тело, сисечки и пожухлая кожа от курения и пьянства. Но я считаю себя мега красавчиком и думаю, что девки должны течь от меня. Да, я такой жесткий, такой агрессивный, настоящий самец. А девки так и нет.
Ты определись кто ты, вроде мужик, а вроде баба, али баба какой-то
МордА
[3313287165]
Ребят, коньяк лечит выпейте коньяка и успокойтесь и спать! Ну что за темы...
Александр
[1893451292]
Гость
Ты определись кто ты, вроде мужик, а вроде баба, али баба какой-то
Я мужЫк.
Гость
[683322847]
😅
Гость
[2337721525]
Инспектор ГИБДД останавливает МЕРСЕДЕС, а в нем девушка, -Ты кто? -Я, МИНЬЕТЧИЦА, -Так что ты Х. У. й сосешь? Девушка быстро отвечает: -У тебя 5-ти комнатная есть? -Нет, -А загородный коттедж? -Тоже нет, -Ну а хотя бы 600-й МЕРСЕДЕС имеется? -Нет конечно, -Тогда Х.. Уй сосешь ты, а Я МИНЬЕтчИЦА.
Александр
[1893451292]
Гость
Инспектор ГИБДД останавливает МЕРСЕДЕС, а в нем девушка, -Ты кто? -Я, МИНЬЕТЧИЦА, -Так что ты Х. У. й сосешь? Девушка быстро отвечает: -У тебя 5-ти комнатная есть? -Нет, -А загородный коттедж? -Тоже нет, -Ну а хотя бы 600-й МЕРСЕДЕС имеется? -Нет конечно, -Тогда Х.. Уй сосешь ты, а Я МИНЬЕтчИЦА.
Ни хачу праститутак. Хочу скромную, красивую, накачанную девушку, чтобы была девственницей и сосала только мне. Но она должна быть скромной и приличной и красивой и накачанной и девственницей. Но самое главное скромной.
Гость
[3299450187]
Александр
Ни хачу праститутак. Хочу скромную, красивую, накачанную девушку, чтобы была девственницей и сосала только мне. Но она должна быть скромной и приличной и красивой и накачанной и девственницей. Но самое главное скромной.
Не, братан, всю молодую жизнь угробить на твою вялую вермишелину - это будет тебе дорого стоить, а ты нищий
Александр
[1893451292]
Гость
Не, братан, всю молодую жизнь угробить на твою вялую вермишелину - это будет тебе дорого стоить, а ты нищий
А ты скромная?
Гостья
[476148590]
Александр
Начни лучше с накачанного девственника. Поможете друг другу
Александр
[1893451292]
Гостья
Начни лучше с накачанного девственника. Поможете друг другу
Я не позволю себя в попу. Мужик должен е_бать.
Гостья
[476148590]
Александр
Я не позволю себя в попу. Мужик должен е_бать.
Дрoчи тогда
Александр
[1893451292]
Гостья
Дрoчи тогда
Я и дрочу.
Александр
[1893451292]
А еще я нравлюсь всяким суицидницам, а меня это отвращает.
Гость
[3299450187]
Александр
А ты скромная?
Какая тебе разница, у тебя денег на меня не хватит