Конечно все меняется, я работаю уже больше 20(!) лет и за этого время сменилось уже 4 президента США, конечно и заработок у меня менялся, что тут удивительного? Или у вас одна и та же зарплата как пошли работать? Судя по всему вы только начали свою карьеру и не знаете, что доход у людей меняется.
у вас зарплата меняется не за 20 лет, а за каждые 20 сообщений)) так что ничего удивительного
Муж
[806312672]
.
Когда рубль то так грохнуться успел?!! Мужчины, что у вас с математикой ?!
Опечатался, я имел в виду пятьсот тысяч рублей в месяц. Думаю, что заработных плат в пятьсот миллионов рублей месяц не существует в принципе.
Жэна бедняка
[895895964]
Что бабье мяукает про ИТ директоров, я че не отдуплило? Что любая баба с дипломом психолуха можэт оным стать?
Конечно все меняется, я работаю уже больше 20(!) лет и за этого время сменилось уже 4 президента США, конечно и заработок у меня менялся, что тут удивительного? Или у вас одна и та же зарплата как пошли работать? Судя по всему вы только начали свою карьеру и не знаете, что доход у людей меняется.
Никогда в России не жили так плохо, как при Трампе 😃
Жэна бедняка
[895895964]
ИТ дирэктор, который не знает кухню разработки - это полная бздня. До первого дэдлайна ему сидеть.
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
Муж
О, так может Вы и меня проверите? Спросите какие-то специфические вопросы по linux kernel, bash, цифровой обработке сигналов или принципам работы антенных систем?
Да, Алексей ещё решил проверить, как я писала на PHP, когда закончила институт и не путала ли я HTML с JavaScript 20 лет назад 😂, а вдруг у меня production СУБД была одна, а standby - другая:))
Муж
[806312672]
Миллионерша вашей мечты
Вас именно заработная плата интересует? Или вместе с премиями? Или в месте с доходом от сдачи в аренду? Или вместе с подработками и небольшими бизнес-проектами? У меня на данный момент 5-6 источников дохода. Все вместе поделить на 12 месяцев получается примерно 500-700 руб. зависит от года. В этом году наверное будет 510 руб. (я веду домашнюю бухгалтерию, поэтому знаю все за все годы).
Ну, думаю, что даже самый скептически настроенный читатель поверит в доход в 510 рублей в месяц)
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
Жэна бедняка
ИТ дирэктор, который не знает кухню разработки - это полная бздня. До первого дэдлайна ему сидеть.
А кухня разработки это что по вашему?))
Жэна бедняка
[895895964]
Миллионерша вашей мечты
Да, Алексей ещё решил проверить, как я писала на PHP, когда закончила институт и не путала ли я HTML с JavaScript 20 лет назад 😂, а вдруг у меня production СУБД была одна, а standby - другая:))
Ну, судя по тому что ты путаешь БД и СУБД, так оно и есть Все мозги в пысю благодатную перетекли
Жэна бедняка
[895895964]
Миллионерша вашей мечты
А кухня разработки это что по вашему?))
Это не та кухня, на который ты борщи варишь. По моему
Она имела ввиду не кухню разработки, а то что разработкой она занимается на кухне)) как и собственно руководством ИТ департаментом, (или что у неё там на кухне)
Ну, думаю, что даже самый скептически настроенный читатель поверит в доход в 510 рублей в месяц)
Да расслабься. Для вумана это доход ниже среднего, может даже на грани бедности)) А вообще тут каждая домохозяйка зарабатывает больше
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
A1exys
у вас зарплата меняется не за 20 лет, а за каждые 20 сообщений)) так что ничего удивительного
Ну конечно, я же пишу про разные периоды своей жизни)
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
A1exys
Больше всего моя зарплата меняется в ВАШИХ сообщениях, и что радует у вас моя зарплата только растёт!
Муж
[806312672]
Миллионерша вашей мечты
Честно говоря, я даже не знаю, какой подход к определению качества нанимаемого работника более оправдан. С одной стороны, вполне логично задавать человеку вопросы по тем технологиям, которые он использовал в последние несколько лет. Но мне всё-таки более импонирует подход фаангов - заставлять решать на собеседовании алгоритмические задачи. Это, наверное, одна из главных причин, после, конечно, нежелания жены уезжать за границу, по которым я так и не отважился заработать с помощью ИТ больше, чем можно заработать на позиции разработчика в Украине - попробовал решать leetcode задачки на битовые операции уровня easy и немножко medium по дороге в метро на работу, понял, что решение алгоритмических задачек это такой навык, для получения которого нужно очень много времени, и решил, что лучше я это время на форуме потрачу, деградируя.
Гость
[2124762361]
A1exys
В силиконовой долине сейчас 250k в год зарплата у ТОП разработчиков, но они бедные даже не знают, что в Москве 2010-х каждая девочка менеджер получала больше 400k
Так вроде же там было про 450 тыс рублей в месяц, а не про 450 usd в год. Не знаю как тогда, а сейчас то точно такие зарплаты есть. В IT не разбираюсь, но, например, директор по маркетингу в крупной компании столько и получает. Да еще больше получают. Мы не знаем кто гость, насколько все ее высказывания правдивы на сто процентов. Но меня удивляет то, что тут многие будто под сомнение ставят возможность в принципе зарабатывать такие деньги. Ну в смысле? Если у нас не такие зп, то не значит, что и другим они недоступны. У меня достаточно знакомых до 40, которые получают очень хорошие суммы. Не млн, но те самые от 300 до 500 как любят писать на форуме). И это не какие-то мифические дяди и тети в деловых костюмах. Это люди, с которыми мы пересекаемся вечером в одних и тех же барах и рестиках и комментируем другу друга на фейсбуке. И я вообще не удивлюсь, если кто-то из них в период депрессии залипнет на слегка дурацком форуме. А там его "разоблачат", и он узнает что на самом деле он дворник-фанатзер с зарплатой 15 тыс р.
Муж
[806312672]
A1exys
Да расслабься. Для вумана это доход ниже среднего, может даже на грани бедности)) А вообще тут каждая домохозяйка зарабатывает больше
Вы же писали, что недавно на вумане? Просто я на вумане уже больше десяти лет, и частенько замечал, что пишут о каких-то аллигаторшах с огромными доходами и штатом прислуги, но как-то лично ни разу с такими здесь не общался.
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
Жэна бедняка
Ну, судя по тому что ты путаешь БД и СУБД, так оно и есть Все мозги в пысю благодатную перетекли
Вот вот ещё поверяльщики подкатили))
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
Жэна бедняка
Какой умный тонкий юмор. Сразу видно гигант мысли!
Так вроде же там было про 450 тыс рублей в месяц, а не про 450 usd в год. Не знаю как тогда, а сейчас то точно такие зарплаты есть. В IT не разбираюсь, но, например, директор по маркетингу в крупной компании столько и получает. Да еще больше получают. Мы не знаем кто гость, насколько все ее высказывания правдивы на сто процентов. Но меня удивляет то, что тут многие будто под сомнение ставят возможность в принципе зарабатывать такие деньги. Ну в смысле? Если у нас не такие зп, то не значит, что и другим они недоступны. У меня достаточно знакомых до 40, которые получают очень хорошие суммы. Не млн, но те самые от 300 до 500 как любят писать на форуме). И это не какие-то мифические дяди и тети в деловых костюмах. Это люди, с которыми мы пересекаемся вечером в одних и тех же барах и рестиках и комментируем другу друга на фейсбуке. И я вообще не удивлюсь, если кто-то из них в период депрессии залипнет на слегка дурацком форуме. А там его "разоблачат", и он узнает что на самом деле он дворник-фанатзер с зарплатой 15 тыс р.
Еще один?)) она писала, что заработала за год 13 млн в каком то там году между 2010 и 2014. По курсу тех лет это 430-450k долларов в год (курс менялся). Вряд ли это доход от сдачи квартир или каких то там ИТ проектов, при том, что в ИТ она не смыслит совсем))
Она имела ввиду не кухню разработки, а то что разработкой она занимается на кухне)) как и собственно руководством ИТ департаментом, (или что у неё там на кухне)
Типичный шизофреник и сексист. Не может перенести боль от того, что женщина чего-то смогла заработать, да ещё и занималась ИТ))
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
Муж
Честно говоря, я даже не знаю, какой подход к определению качества нанимаемого работника более оправдан. С одной стороны, вполне логично задавать человеку вопросы по тем технологиям, которые он использовал в последние несколько лет. Но мне всё-таки более импонирует подход фаангов - заставлять решать на собеседовании алгоритмические задачи. Это, наверное, одна из главных причин, после, конечно, нежелания жены уезжать за границу, по которым я так и не отважился заработать с помощью ИТ больше, чем можно заработать на позиции разработчика в Украине - попробовал решать leetcode задачки на битовые операции уровня easy и немножко medium по дороге в метро на работу, понял, что решение алгоритмических задачек это такой навык, для получения которого нужно очень много времени, и решил, что лучше я это время на форуме потрачу, деградируя.
Если бы ещё Алексей мог кого-то нанимать и предлагать работу, а то он же хотел потешить чувство собственной значимости, видимо жизнь не балует его в этом плане)
Миллионерша вашей мечты
[298481322]
A1exys
Еще один?)) она писала, что заработала за год 13 млн в каком то там году между 2010 и 2014. По курсу тех лет это 430-450k долларов в год (курс менялся). Вряд ли это доход от сдачи квартир или каких то там ИТ проектов, при том, что в ИТ она не смыслит совсем))
Тебе нужно было найти ошибку в своих выкладках, а ты не сделал домашнюю работу, теперь позоришься в классе.
Вы же писали, что недавно на вумане? Просто я на вумане уже больше десяти лет, и частенько замечал, что пишут о каких-то аллигаторшах с огромными доходами и штатом прислуги, но как-то лично ни разу с такими здесь не общался.
Да как это)) каждая вторая тема про доходы, обязательно напишет какая нибудь личность, что имеет несколько квартир в центре москвы, работала топ менеджером а сейчас живет на доходы от инвестиций. Например как персонаж с ником "Москва". Эти темы даже в ленте яндекс.дзена вылазят
Да и пофиг! Мне нравится верить людям в таких вопросах. Тогда появляется надежда, что не все безнадежно) Так как коронавирус этот загнал в такое состояние, что мне уже кажется работай-не работай, а все равно выше своего потолка не прыгнешь и даже квартиру никогда не купишь там где хочется и какую хочется.
Муж
[806312672]
Миллионерша вашей мечты
Если бы ещё Алексей мог кого-то нанимать и предлагать работу, а то он же хотел потешить чувство собственной значимости, видимо жизнь не балует его в этом плане)
Знаете, я в веб разработке никогда не работал и не берусь оценивать Ваш уровень либо уровень Алексея в этой области, но скажу по своей сфере - тот человек, который является моим непосредственным начальником сейчас, не является лучше всего технически подготовленным человеком в моей команде, но в собеседованиях принимает участие, и за то время, которое я с ним работаю, успел довольно хорошо подтянуть свой технический уровень как для оценки кандидатов на собеседованиях, так и для оценки моей успеваемости - если я, как сегодня, день прошарюсь на форуме, он вполне способен оценить, что как-то я маловато работы выполнил. Кстати, лидерские качества у него вполне на уровне, и наша команда в том числе благодаря его лидерским качествам демонстрирует вполне неплохие результаты. Наверное, буду я закругляться с форумом, потому что обещал начальнику кое-что сделать по работе сегодня, побаиваюсь, что ему не понравится, если я завтра на его вопрос "так где же обещанная работа" начну опять придумывать какие-то сказки.
Да и пофиг! Мне нравится верить людям в таких вопросах. Тогда появляется надежда, что не все безнадежно) Так как коронавирус этот загнал в такое состояние, что мне уже кажется работай-не работай, а все равно выше своего потолка не прыгнешь и даже квартиру никогда не купишь там где хочется и какую хочется.
Жить и верить в сказки - а смысл? От того, что эти люди якобы зарабатывают миллионы, конкретно ваша жизнь лучше не станет, а скорее наоборот
Знаете, я в веб разработке никогда не работал и не берусь оценивать Ваш уровень либо уровень Алексея в этой области, но скажу по своей сфере - тот человек, который является моим непосредственным начальником сейчас, не является лучше всего технически подготовленным человеком в моей команде, но в собеседованиях принимает участие, и за то время, которое я с ним работаю, успел довольно хорошо подтянуть свой технический уровень как для оценки кандидатов на собеседованиях, так и для оценки моей успеваемости - если я, как сегодня, день прошарюсь на форуме, он вполне способен оценить, что как-то я маловато работы выполнил. Кстати, лидерские качества у него вполне на уровне, и наша команда в том числе благодаря его лидерским качествам демонстрирует вполне неплохие результаты. Наверное, буду я закругляться с форумом, потому что обещал начальнику кое-что сделать по работе сегодня, побаиваюсь, что ему не понравится, если я завтра на его вопрос "так где же обещанная работа" начну опять придумывать какие-то сказки.
Так я и не говорю, что руководитель должен знать все тонкости разработки и быть лучшим в команде, но какие то базовые вещи должен знать (или узнает за годы работы). А тут человек элементарно не может отличить кислое от длинного, хотя работал в ИТ 10 лет. Ну какой из него руководитель
Гость
[2976111602]
A1exys
Так я и не говорю, что руководитель должен знать все тонкости разработки и быть лучшим в команде, но какие то базовые вещи должен знать (или узнает за годы работы). А тут человек элементарно не может отличить кислое от длинного, хотя работал в ИТ 10 лет. Ну какой из него руководитель
Посмотрим, каким ты будешь руководителем, хотя врядли ты им станешь с таким подходом к людям;)
Муж
[806312672]
A1exys
Да как это)) каждая вторая тема про доходы, обязательно напишет какая нибудь личность, что имеет несколько квартир в центре москвы, работала топ менеджером а сейчас живет на доходы от инвестиций. Например как персонаж с ником "Москва". Эти темы даже в ленте яндекс.дзена вылазят
А, ну, значит или я не настолько много времени уделяю форуму, как мне казалось, или Вы настолько везучий, что натыкаетесь именно на такие темы. Спорить не буду, вполне верю. Тут хуже другое - я уже собирался работу работать, написал две строчки, и снова полез на форум, посмотреть что тут настрочили. Из-за этого сегодня мало того что в волейбол вечером не поиграю, как хотел - нужно работу доделать, так ещё и жене придётся врать, что работы слишком много. Ладно, надеюсь, это мой последний комментарий на этом форуме сегодня. Но волейбол сегодня для меня уже накрылся.
Гость
[2124762361]
A1exys
Жить и верить в сказки - а смысл? От того, что эти люди якобы зарабатывают миллионы, конкретно ваша жизнь лучше не станет, а скорее наоборот
Так нет, я и в реальной жизни часто с состоятельными людьми пересекаюсь. Писала уже выше, меня это наоборот воодушевляет и стимулирует на действия. Просто я не понимаю какой смысл анонимно писать о чем-то чего нет? Ведь люди на форуме даже не поймут кому конкретно завидовать? Поэтому как-то и не ищу подвохов. Ну пишет человек, что столько, значит столько и есть. Другой вопрос зачем я весь этот срач читаю целый день вместо того, чтобы своими делами заниматься, которых предостаточно 😄 От этого моя жизнь точно лучше не станет.
Гость
[740817468]
Жэна бедняка
А ты считаешь, что MySQL это что? БД или СУБД?))
Гость
[740817468]
Гость
Так нет, я и в реальной жизни часто с состоятельными людьми пересекаюсь. Писала уже выше, меня это наоборот воодушевляет и стимулирует на действия. Просто я не понимаю какой смысл анонимно писать о чем-то чего нет? Ведь люди на форуме даже не поймут кому конкретно завидовать? Поэтому как-то и не ищу подвохов. Ну пишет человек, что столько, значит столько и есть. Другой вопрос зачем я весь этот срач читаю целый день вместо того, чтобы своими делами заниматься, которых предостаточно 😄 От этого моя жизнь точно лучше не станет.
А зачем я все это тут пишу?? Целый рабочий день слит:(( хорошо, что начальство болеет КОВИДОМ, тут полегче теперь)
Муж
[806312672]
A1exys
Эх, к сожалению, вместо того чтобы закрыть вкладку браузера с форумом, просмотрел дальше и увидел это Ваше сообщение. Ладно, надеюсь, что вот этот коммент ну точно последний на сегодня для меня на этом форуме. Так вот, Вы как-то слишком обобщаете ИТ. Я, к примеру, как раз где-то около десяти лет в ИТ, но ни разу не имел дела с базами данных - сначала драйвера для desktop писал, потом в embedded разработку углубился. Поэтому насчёт базовых вещей я бы не был настолько категоричен, особенно учитывая, что сейчас в ИТ полно формошлёпов, которые не то что на ИТ факультете не учились и не изучали классические computer science типа алгоритмов, структур данных, принципов работы компьютерных сетей, реляционных баз данных и прочего, а даже инженерные факультеты не заканчивали, и не имеют познаний ни в высшей математике, ни в физике, ни в электронике, да ещё при этом вполне неплохо себя чувствуют в ИТ а иногда даже добиваются вполне неплохих результатов.
Посмотрим, каким ты будешь руководителем, хотя врядли ты им станешь с таким подходом к людям;)
Уже являюсь руководителем, правда мелким (Java Team Lead). Но честно говоря не хочу расти выше и не буду, т.к. инвестиции и фондовый рынок для меня интереснее и ближе, чем слушать всякий бред на проектных митингах и переписывать говнокод за нерадивыми разработчиками
я ж говорю, любая домохозяйка пользуясь гуглом ответит на этот вопрос))
MySQLis an open-source relational database management system (RDBMS)
То есть это СУБД
Волшебная Волшебница
[2337539340]
A1exys
В силиконовой долине сейчас 250k в год зарплата у ТОП разработчиков, но они бедные даже не знают, что в Москве 2010-х каждая девочка менеджер получала больше 400k
Рублей в месяц, вместе с подработкой. При чем тут доллары и в год? Вы что с чем сравниваете? Приведите сначала валюты корректно, вы прсио цифры сравниваете, не учитывая год и валюту?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Дейзи
Вы довольно смелый человек, если способны откровенно писать о невысокой престижности на форуме, где только тем и занимаются, что сочиняют, какие они супер успешные и богатые. В любом случае, хорошего вам дня)
Вы не верите в существование рублёвых миллионеров в России или вы не верите, что такие люди могут читать и писать на этом форуме? Что конкретно для вас сочинительство?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Миллионерша вашей мечты
Итак, подводя, итоги дня, я узнала, что: 1. Я работала (а может и работаю, от сообщения к сообщению время меняется) ИТ директором 2. В 2010 - 2014 годах получала зарплату 450 тыс. долларов США в год. 3. Являюсь матерью одиночкой, не смотря на то, что родила в браке))
И все это утверждает мужчина, который претендует на наличие знаний в ИТ, но явно не в ладах с логикой:)
Тестостерон ему отключил мозг 😄😄😄
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Честно говоря, я не сильно следил за дискуссией, но мне показалось, что Вас обвиняют в том, что Вы написали, что получали полмиллиона долларов в год более пятнадцати лет назад, таким образом будучи в возрасте, в котором быть любовницей богатого человека вполне возможно. Ну а вообще, как по мне 41 год это не настолько много, чтобы записывать себя в утиль, особенно учитывая, что многим миллиардерам за 70. Я даже когда-то натыкался на новость, что какой-то очередной миллиардер за 70 женился на сорокалетней бывшей модели. Но если я ошибся и у Вас доход полмиллиона долларов в год до налогов на позиции менеджера сейчас, а не более пятнадцати лет назад, то не вижу в этом ничего удивительного, думаю, что такое бывает.
Максимум, она получила 13 млн РУБЛЕЙ В ГОД. Это то, что она писала, что про неё пишет дурачок, даже читать не интересно, цепляется ко всему, но ничего не понимает
Волшебная Волшебница
[2337539340]
A1exys
оо, уже 500)) а в начале темы было 700, а в середине - 13 лямов за год)) Как быстро всё меняется 😃
Неудивительно, года меняются, доходы меняются. Вы это понимаете или отдельно надо объяснять?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
В таком случае не пойму, почему здесь все так всполошились. 500 миллионов рублей в месяц по нынешнему курсу это 6390.00 долларов США в месяц, у меня заработная плата до налогов где-то такая и есть, и я не являюсь сильно уникальным или ценным специалистом, работаю на инженерной позиции.
Максимум, она получила 13 млн РУБЛЕЙ В ГОД. Это то, что она писала, что про неё пишет дурачок, даже читать не интересно, цепляется ко всему, но ничего не понимает
вы считать то умеете? 13 млн рублей в год это 430k долларов по курсу 2010 года
Волшебная Волшебница
[2337539340]
A1exys
У неё и возраст меняется за каждые 20 сообщений, она писала про возраст 41 год, 20, 30 и что? Это доказательство чего, что она врёт или вы элементарное повествование о жизни человека понять не можете ?
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Муж
Тоже читаю постоянно про этих владелец островов, потом выясняется, что это аллегория и таких не существует. А что так подстегнуло фантазию автора или А1 ех, я не знаю.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
A1exys
Она писала, что это суммарный доход. Вы каким местом читаете, мягким? 😁