каждый хочет того, чего у него нету. У меня вроде все есть, квартира, машина, но работа просто надоела, я застрял и начал деградировать, планирую начать переквалификацию и это надолго(около года) , да и то не факт что выгорит. Дальше что? развиваться в профессии? заниматься дальнейшим тяжким и непосильным трудом что бы что? купить крутую тачку или еще что-то? А может начать перекладывать кучу макулатуры и расширить свой внутренний мир? Мне это банально не интересно, не вижу вообще никакого смысла.
Если бы мне предложили поменять свою беззаботную, условно комфортную городскую жизнь и все, что в ней есть накопленного за многолетний труд обменять на деревенский дом в какой-нибудь уральской глуши, но со своей семьей, детьми, то однозначно выбрал бы второе т.к. тогда появляется хоть какой-то смысл в этом бренном существовании
Внешне 6-7/10, неплохая, но не красавица. Подруги есть, но тоже все одинокие, кто замуж выходили из подруг - в основном переставали общаться из-за занятости. Закончила пед институт, там тоже мальчиков не было особо, работаю учителем биологии в школе, зп 28 тысяч, не шик, конечно, но хватает. Дома стараемся не сидеть - ходим в кино, театры, кафе, но там знакомств тоже не происходит, всё как-то проходит в режиме "ушли-пришли", да и не видела, чтобы вообще хоть к кому-то подходили знакомиться в кафе. Вот так и живу столько лет в одном режиме, дело не продвигается, не знаю, как и быть( Живу с родителями, на свою квартиру стараюсь откладывать из зп, но совсем немного получается, и в ближайшее время покупка не светит. Так и живу, хотелось бы послушать ваших советов