Потеря интереса к жизни.
Привет! Я... Я потерял интерес к жизни... В последнее время я стал замечать, что мне ничего не приносит удовольствия.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Жена и дети есть? Они пробуждают интерес к жизни. Особенно, когда просят поесть и поиграть!
Гость
Влюбиться
Гость
Когда отсутствует мотивация или интерес к жизни, лучше завершить её
Гость
Я тоже терял интерес к жизни... Вот только интерес к женщинам и сексу я не терял никогда.
Помощник
Я так тут местным психиатором стану:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Гость
Соблюдай посты , шлаки выведи из кишечника , печень прочистишь . А то ходите лицом земляного цвета и настроение естественно на нуле
Гость
Автор сколько Вам лет? Работаете?
Форум: Психология
Всего: 213 157 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?Нет ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?28 ответов
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой8 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?28 ответов
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема