Девочка становится девушкой при первых месячных. Девушка становится женщиной после потери невинности. Женщина становится старушкой при начале климакса. А как у мужчин? Когда мальчик становится отроком (пацаном), когда юношей, когда мужчиной? У мужчин, насколько я понимаю, нет определённых моментов перехода из одного статуса в другой. Или есть? Может быть вы знаете?
Женщиной рождаются, а мужчиной становятся...иногда не становятся...здесь полно таких...!
Гость
[689824120]
мальчик становится мужчиной когда начинаются эрекции полового члена происходит оволосение лобка развиваются яички и появляется первая сперма и первые ночные поллюции
Гость
[3338674868]
Мужчина становится мужчиной ,когда берет на себя ответственность за свои поступки .
мальчик становится мужчиной когда начинаются эрекции полового члена происходит оволосение лобка развиваются яички и появляется первая сперма и первые ночные поллюции
Эрекция начинается с младенчества. Просто без эякуляции до пубертатного возраста.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Женщиной рождаются, а мужчиной становятся...иногда не становятся...здесь полно таких...!
Истину глаголете.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость
Мужчина становится мужчиной ,когда берет на себя ответственность за свои поступки .
Шо такое, я тебя спрашиваю?! У меня прям когнитивный диссонанс случился.
А что не так? Я же прямо говорил, что я gnida законченная, с красным дипломом.
Гость
[767587960]
Мужчина становится мужчиной, когда занимает приличную должность и начинает зарабатывать, хотя бы 150 т.р.
Гость
[1610112420]
Только после того, как пройдёт обряд перерождения в пещере с медведем. Мальчик сам поймёт когда готов. Но в России с этим проблема. Медведей в европейской части не хватает и пещеры все в мусоре. Поэтому и мужчин нет.
Только после того, как пройдёт обряд перерождения в пещере с медведем. Мальчик сам поймёт когда готов. Но в России с этим проблема. Медведей в европейской части не хватает и пещеры все в мусоре. Поэтому и мужчин нет.
Чё за обряд? Они друг дружку на свои стволы насаживают?
Гость
[1610112420]
Тиратрон Холодный
Чё за обряд? Они друг дружку на свои стволы насаживают?
Неисключено
Гость
[3176625198]
Во времена моей молодости, это 80-е, было бытовало мнение, что мужчиной в полном смысле этого слова становятся только после первого полового акта. Как сказал мне один мой товарищ: «Тебе после этого захочется всадить ей по самые гланды», выдавая появление такого желания за главное качество отличающее мальчика от мужчины. Такие наивные представления скорее всего проистекали от низкой сексуальной культуры и грамотности в вопросах секса в условиях пуританского общества. Как результат после первого раза я первым делом побежал к зеркалу проверить произошедшие в своей внешности изменения. К моему немалому разочарованию ничего не поменялось.
Гость
[1667001011]
Кот Бегемот
Нету...! Мужчина считацо мужчиной, с того самого момента, когда появляется на свет и выясняется, что у него между ног балтаэцо пиcюH...