Как в мультфильме "Остров Сокровищ" -- Скваер Трелони: туп, жаден, прожорлив, хвастлив. Характер отсутствует. Не женат.
Великолепный Вася
[2394255976]
Как раз таки для баб это должен быть норм вопрос, ибо гуманитарное мышление и рассказывать вы должны о чем угодно, главное долго не спрашивая респонса, пока технарь занимается своими делами. Этот вопрос - знак внимания))
VDG18
[3421879849]
Ой, ну... На самом деле, когда спрашивают в голову ничего не приходит, но потом много раз думала... В общем, самое бональное - где работаешь, где родилась, что думаешь делать дальше, предпочтения в еде, хобби... Но мы первые месяцы(встречаемся уже 1.5 года, а это иногда все ещё происходит) узнавали друг друга по историям из жизни. Иногда они негативные-не важно, просто чтоб человек понял кто вы, что вы.... Как то так)
Радио Ёбург
[3731392760]
Краткость - сестра таланта. Начинать надо со слова "Ну".
Краткость - сестра таланта. Начинать надо со слова "Ну".
Краткость лаконична лишь при достаточном интеллекте как своего, так и собеседника. С твоим "ну" тебя пошлет любой человек с пятеркой из ПТУ.
Гость
[2782488532]
Гость
мне сразу становится скучно
Я автор, тоже самое. У меня почему-то сразу пропадает интерес к мужчине,когда слышу это
Гость
[2782488532]
Великолепный Вася
Как раз таки для баб это должен быть норм вопрос, ибо гуманитарное мышление и рассказывать вы должны о чем угодно, главное долго не спрашивая респонса, пока технарь занимается своими делами. Этот вопрос - знак внимания))
Честно ,ее только интерес к нему пропадает,но и лень рассказывать о себе)
Честно ,ее только интерес к нему пропадает,но и лень рассказывать о себе)
Если парень задает данный вопрос - у него интерес к собеседнику пропал УЖЕ))
Ира
[513049887]
Гостья
Автор, если такое на сз спрашивают, просто сразу в утиль. Я имею ввиду «расскажи о себе», а не «расскажите». Не позволяю «тыкать».
Ну и сиди с котами.
Ссс
[1056678049]
Рассказываю о себе: 2-3 основных увлечение, как провожу свободное время.
Люблю путешествия, последнее время много езжу по стране, до короны часто ходила в театр, люблю читать, гулять по центру (Лубянка, Цветной, Тверская)
Великолепный Вася
[2394255976]
Ссс
Рассказываю о себе: 2-3 основных увлечение, как провожу свободное время.
Люблю путешествия, последнее время много езжу по стране, до короны часто ходила в театр, люблю читать, гулять по центру (Лубянка, Цветной, Тверская)
Знач ты не русская. Для русских путешествия по РФ это зашквар. Да и все русское для них зашквар))
Катя
[1131008051]
Я очень начитанная, люблю фитнес, кругосветные путешествия, театр. Также увлекаюсь экономикой, космонавтикой и вязанием крючком. В свободное от работы время помогаю приютам с бездомными животными. Пожалуй, все, а у тебя какие интересы?
Радио Ёбург
[3731392760]
Великолепный Вася
Краткость лаконична лишь при достаточном интеллекте как своего, так и собеседника. С твоим "ну" тебя пошлет любой человек с пятеркой из ПТУ.
Я очень начитанная, люблю фитнес, кругосветные путешествия, театр. Также увлекаюсь экономикой, космонавтикой и вязанием крючком. В свободное от работы время помогаю приютам с бездомными животными. Пожалуй, все, а у тебя какие интересы?
Интересно, как это про увлечение экономикой и космонавтикой?
Гость
[2782488532]
Alexey-1987
Интересно, как это про увлечение экономикой и космонавтикой?