Морально не здоровее жить без отца. Это дно, где отец алкоголик, абьюзер, про побои молчу. Я выросла без отца. С отчимом. Это очень плохо. Все понятия смещены. Нет мужского, потому что это не ваш отец. Нет двух мнений для видения своей жизни. И много-много всего. Здесь все минусуют правду жизни, но это все так. Женщина неправильно выбрала мужчину, не смогла, именно не смогла с ним ужиться, прожить, а теперь говорят - а что такого.
У меня в голове постоянно было - не нравится - уходи, я - королева. Есть наоборот, девушки вырастают - я тряпка в голове, терпилы. Потребовалось оч много сил и времени, чтобы выстроить в голове нормы жизни.
Это все не шутки. Захотела живу, захотела развелась, вырастет нормальной. Не вырастет. Это уже нужен будет психолог. И дай бог, если Мужчина у дочери будет из родной семьи, а не такой же отбитый из неполноц(
И вот недавно познакомилась на детской площадке с мамой девочки, которая решила рожать одна, для себя. Разговорились, стали общаться и она сказала, что мы растим несчастных детей, обделенных, она недавно это поняла.
Мне стало так больно и горько за меня и дочь, чем я виновата? Что мне делать сейчас? Как помочь дочке?