В меня плюются на улице
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тьфу на тебя.
Гость
Потому что тупые. Их короткий умишко проводить паралель - короткая стрижка = лесбуха. Понимаете? Людям есть дело до личной жизни незнакомых людей х)
Гость
Что вы подразумеваете под "одеваюсь как подросток"? Сейчас подростки все по разному одеваются. Сложно понять
Гость
Ощущения ужасные после этого, невозможно уж и по улицам пройтись. Причём я заметила, что эти гопники плюются либо в хрупких либо в юных, как те девушки, им было лет по 17-18. Перед мужиками и крупными женщинам они у с сикаются кипятком
Гость
Попробуйте прогуляться по парижу, лондону, чикаго например и проврьте будут ли в вас плевать. Скорее всего нет. Понимаете к чем я веду?
Гость
Ощущения ужасные после этого, невозможно уж и по улицам пройтись. Причём я заметила, что эти гопники плюются либо в хрупких либо в юных, как те девушки, им было лет по 17-18. Перед мужиками и крупными женщинам они у с сикаются кипятком
Я при росте 163 вешу 43 кг, часто гуляю в спортивных костюмах и первый раз такое слышу
evorgff
Плюйтесь в ответ .)))Почему мне так смешно🤦🏻♀️🤣🤣🤣
Гость
Где вы гопников-то нашли?
Разве они не остались в нулевых?
Разве они не остались в нулевых?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я бы на вашем месте устроила им скандал и написала заявление в полицию
Гостья
Все верно, принимают за ***, пытаются доeбaться, при этом реально выбирают тех, кто в ответ не накидает, кто послабее. Я вон с партнеркой за ручку и в обнимку хожу, и одеваемся абсолютно не женственно, но к нам никто не сунется, по нам сразу видно, что ответка замучает. Могу посоветовать только ходить на курсы самообороны, и выглядеть поагрессивнее.
Гость
Все верно, принимают за ***, пытаются доeбaться, при этом реально выбирают тех, кто в ответ не накидает, кто послабее. Я вон с партнеркой за ручку и в обнимку хожу, и одеваемся абсолютно не женственно, но к нам никто не сунется, по нам сразу видно, что ответка замучает. Могу посоветовать только ходить на курсы самообороны, и выглядеть поагрессивнее.
Ну как минимум, вас двое, а гопники обычно субтильные мужички, вырожденцы в общем. Они только к хрупким молодым девушкам по одиночке и могут себе позволить ***
Куплю электрошокер и сегодня приняла решение плеваться в ответ
Куплю электрошокер и сегодня приняла решение плеваться в ответ
Форум: Психология
Всего: 212 747 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?Нет ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?6 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?25 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?58 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии41 ответ
- Социофобия вообще лечится?25 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это не провокация и не стеб - был случай в спб, когда несколько гопников избили девушек с короткими стрижками. Я вот думаю, что это похоже на мою ситуацию. Почему они это делают и зачем?