Автор, правильно пишут вам, про съем, проблема в вас и вашем неумении и нехотении зарабатывать, тут не только работу, но и город сменить нужно значит. Когда человек понимает, что нужно что-то менять - делает это, иногда вообще все меняет в своей жизни . Вы - нет, вы хотите поменять жизнь другого человека вместо своей
Я же живу с самого рождения в сраче (я убираюсь по возможности ,два раза в месяц генералю ,но буквально стоит мне убрать например в рукомойнике ,мама засрет тут же волосы ,паста на зеркале ,она даже свои прокладки использованные оставляет,не смывает за собой.
В ванне я уже лет 5 не купалась полноценно,там сплошная антисанитария ,грибок,плесень в ванне наверно миллиард бактерий и микробов .Я купила себе тазик и туда становлюсь и моюсь.Про кухню вообще молчу ,я туда даже не захожу питаюсь вне дома.
Я каждый раз заставляю убираться маму ,ее отговорка я устаю на работе ,ну так я тоже работаю но не хочу жить в свинарнике.
И знаете самое обидное ,что она жалуется своим подругам какая я бездельница ,она этого не видит .А самое смешное что она любит обсуждать других как у кого дома а хотя у самой полная *** происходит.
(Я иногда пресекаю это и смеюсь,мол на свой дом посмотри.И ее тут же это выбешивает и переходит на оскорбления)
Отчиму вообще по барабану ,он тут вообще никто и ему лишь бы переночевать.
Мы с бабушкой уже годами воюем с мамой чтобы она уже хотя косметический сделала ,постоянно отмазка сделаю сделаю.
У меня нет пока возможности съехать ,я не знаю как с ней бороться.С ее доходами ,можно было давно все сделать но даже если будет ремонт она его тоже засрет и не будет поддерживать порядок.
И из этого всего она начала меня раздражать,она глупая и мыслит поверхностно.
Просто идет отторжение ,хоть она и родная мама....