Не помню дату рождения свекрови. Спросить как то неудобно. Тем более, у меня её номера нет. Если у мужа спрошу, то подумает, что я отношусь к его маме без уважения, либо плохая память. Хотела сделать подарок. Знаю, что скоро будет, но точной даты не помню. Что делать, чтобы не опозориться?
Спросите мужа, будет ли она праздновать ДР. Может по ответу станет понятно. К примеру: "нууу у нее ж 23-го, а это будний день. Наверное перенесет на сб".
Рина
[4059817583]
В крайнем случае лучше прямо спросить у мужа, чем совсем не поздравить.
Гость
[3673678279]
Чтобы не опозориться спросить у мужа. Что вообще за шоу вы придумали?))) я тоже несколько раз мужа спрашивала когда днюха у матери. Он также спрашивает когда у моей родни. Вроде не чужие люди, муж с женой. Какая разница кто что подумает. Некорректно по 101 разу у самой свекрови спрашивать, когда у нее др
Гость
[1144229652]
Гость
Так ты пустоцвет, что ли?
Нет, просто рано ещё детей заводить. Мне 19 лет
Гость
[1144229652]
Рина
В крайнем случае лучше прямо спросить у мужа, чем совсем не поздравить.
Хорошо, спасибо за совет
Рина
[4059817583]
Гость
Хорошо, спасибо за совет
Пожалуйста:)
Гость
[1144229652]
Гость
Чтобы не опозориться спросить у мужа. Что вообще за шоу вы придумали?))) я тоже несколько раз мужа спрашивала когда днюха у матери. Он также спрашивает когда у моей родни. Вроде не чужие люди, муж с женой. Какая разница кто что подумает. Некорректно по 101 разу у самой свекрови спрашивать, когда у нее др
Нет, я должна была запомнить, когда у неё День Рождения. Даже в заметках написала, но потом всё удалилось случайно. Я бы у свекрови как-нибудь спросила бы, если бы был её номер
Гость
[3673678279]
Гость
Нет, я должна была запомнить, когда у неё День Рождения. Даже в заметках написала, но потом всё удалилось случайно. Я бы у свекрови как-нибудь спросила бы, если бы был её номер
И что, что записали? Блин, трагедия спросить у мужа😂🤦♀️🤦♀️
Спросить у мужа , если он нормальный то спокойно ответит и не подумает ничего . Скажите что вылетело из головы , несколько дней не можете вспомнить .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!