Автор, потому что Вы неверно, так, чтобы польстить себе и не исправлять в себе недостатков, истолковали те характеристики, которые мужчины написали на форуме. Во-первых, не надо так серьезно читать то, что тут пишут, во-вторых, ну, значит, Вы не такая, которыми восхищаются. Вам просто удобно свои недостатки оправдывать очень обобщенной формулировкой о "патриархальной женщине". Я довольно патриархальная женщина, безмерно уважаю своего мужчину. И Вы, я уверена, называете себя патриархальной не потому что очень уважаете мужчин, так воспитаны в очень традиционном ключе, а потому что Вам проще за это "спрятаться". Быть другой Вам просто лень, не хватает характера, а типа, как Вы думаете, "патриархальная" = отсутствие характера. И все, Вам этого достаточно, удобно устроились,а взамен, как Вам кажется, мужчина должен о Вас полностью заботиться, любить и т.д. Другими качествами Вам обладать типа не надо) Я абсолютно убеждена, что если вот Ваше описание себя предьявить вот тем же "патриархальным" мужчинам на форуме, Вы им не понравитесь. Потому что покорность в своей женщине нравится, но при этом женщины нравятся красивые, интересные, умеющие строить отношения с мужчиной.