Я никому ни него на должна!!! Нет, огорчу вас, должна!
Луна
676 ответов
Последний —
Перейти
Луна
Можно, конечно. Если найдётся тот, кто оценит другие её достоинства. Например, прекрасный характер (очень ёмкое понятие, правда?), внешнюю привлекательность, умение прекрасно вести хозяйство, умение ухаживать за детьми и больными... Если она сможет встретить достойного человека, полюбить его и вызвать в нём любовь, а потом строить с ним долгие счастливые отношения - совет им да любовь! :)
Ну радуйтесь что вам повезло. Зачем вы злорадствуете, женщина? Стыдно должно быть! Если вас Бог дал счастья, то не для того, чтобы нос забирать кверху и ухмыляться над теми, кому не дано.
А диплом у меня красный с вокального образования, потому что психологию через год бросила. И вокалиста учат петь, а не графоманством заниматься. Я не училась на филолога. Ты ещё поди и программисту потыкай на его ошибки, тебя пошлют в далёкое пешее. Потому что скольких программистов я знаю, они спецы в своих кодах, питонах и ява-скриптах, но пишут с ошибками. Только тупень вроде тебя не пин мает этого.
"тупень вроде тебя не пин мает этого" пропустим. Опять в зеркало посмотрели, очевидно.
Так на какую высокооплачиваемую работу Вы рассчитывали с дипломом (пусть и красным) вокального?
А про брошенную психологию - тут Вы меня утешили, а то совсем стыдно стало за психологическое образование в России. Тут, понятно, не Ваше.
Так на какую высокооплачиваемую работу Вы рассчитывали с дипломом (пусть и красным) вокального?
А про брошенную психологию - тут Вы меня утешили, а то совсем стыдно стало за психологическое образование в России. Тут, понятно, не Ваше.
Луна
С того, что ты сама написала ни раз.Тебе нужен богатый, который будет тебя содержать и еще вкладываться в твою карьеру и даже обеспечивать твою маму. Во фантазии то) А что ты ему можешь дать ,мы так и не поняли. Пу сути ничего, даже любовь и заботу ты дать не способна
А ты хочешь предложить меня под кого попало, как это сделала однажды ты?
Чего тебя коробит то так от того, о чем я писала. Причём как всегда перековеркала мои слова.
Чего тебя коробит то так от того, о чем я писала. Причём как всегда перековеркала мои слова.
Селеста
Ну видимо не все такие способные, кому не нужны репетиторы. Многим людям нужны. Радуйтесь, что вам повезло с усидчивостью и способностью быстро схватывать. Благодарите Бога. Только не злорадствуйте в адрес тех, кому труднее и тяжелее в жизни.
Усидчивость - может быть. Быстро схватывать - едва ли. Наоборот многие темы долбила подолгу.
Я и не злорадствую, просто многие даже и не пытаются, хотя способности есть. И не все в медицинский идут, не всем обязательно нужны прям высоченный баллы, но почему-то все равно за репетиторами бегут.
Да, я не упрекаю тех, кто без репетитора не может поступить, я упрекаю тех, кто может, но не хочет.
Я и не злорадствую, просто многие даже и не пытаются, хотя способности есть. И не все в медицинский идут, не всем обязательно нужны прям высоченный баллы, но почему-то все равно за репетиторами бегут.
Да, я не упрекаю тех, кто без репетитора не может поступить, я упрекаю тех, кто может, но не хочет.
Почему же других женщин обспечивают? Я вот знаю одну гримершу, она работает просто для себя, может и не работать, а ее муж обеспечивает, даже против чтобы она работала и тратила свою энергию на дядю. Но она правда девственницей вышла замуж, и немного из религиозной семьи, муж правда не религиозный.
Я не знаю. Меня никогда не обеспечивали, всегда сама работала с интересом и не без удовольствия. Более того, и не стремилась никогда, чтобы меня кто-то обеспечивал, хотя желающие были и не один. :)
Луна
Я не знаю. Меня никогда не обеспечивали, всегда сама работала с интересом и не без удовольствия. Более того, и не стремилась никогда, чтобы меня кто-то обеспечивал, хотя желающие были и не один. :)
Ну значит тебе повезло, графоманка-филолог устроиться на тепленькое местечко, не без чьей-то помощи конечно, потому что это Россия, все знают, как здесь устраиваются.
Гость
Ох Луна, Луна, ты стала слишком предсказуемой в своих ответах.Ну где же твоя фантазия? У тебя больше ничего не находится в оправдание своей девственности и ненужности мужчинам, кроме таких ответов? Я могу тебе точно сказать, что ты б под такого, как у меня, мечтала бы лечь (как ты это называешь), но тебе и таким как ты точно не светит😉
Луна
Усидчивость - может быть. Быстро схватывать - едва ли. Наоборот многие темы долбила подолгу.
Людям нужны высоченные баллы, наверное потому, что они поступить хотят в престижный передовой вуз. И без репетиторов тут может обойтись разве что вундеркинд. Скажите, многих вундеркиндов знаете?
Луна
"тупень вроде тебя не пин мает этого" пропустим. Опять в зеркало посмотрели, очевидно.
Я бросила, потому что не хотела там учиться, меня отправили, типа чтобы реальная профессия была. А я хотела на творческую учиться изначально, и все равно туда в итоге слилась.
Луна
Спишу быстро, у меня каплог лагает, я что виновата в этом?
Я когда поступала на фак-и иностранных языков в два крутых московских вуза, у меня балл 95 был по английскому и 90 по русскому, литература 87. И там много было таких, у кого баллы были одинаковы. Как итог, если говорить о блате, который ты так отрицаешь, утверждая, что тебе никто не помог, то в тот и другой вуз были очные экзамены ещё, где меня повершили, а я показала, что говорю свободно на английском. Однако у кого-то были богатые родители, кому-то дали хорошую взятку. Тех и на ради. Количество бюджетников ограничено было, а среди поступающих было много тех, у кого были высокие баллы. Даже со 100 баллами не прошли некоторые, которые жили в США и учились у носителей языка. Но ты конечно же будешь отрицать, и говорить, что все честно, блата не существует, люди сами всего добиваются. Ну ну)
Почему не существует блата? Существует. :)
Но если бы у Вас были баллы не 95+90+87, а 95+95+95, всё могло быть гораздо лучше.
И даже свободная речь на языке не означает, что Вы не делали глупых грамматических ошибок, которые уронили Вам балл на вступительных в хороший языковой ВУЗ. Хотите узнать свой реальный уровень знания языка - сдайте международные экзамены САЕ или TOEFL, IELTS.
Но если бы у Вас были баллы не 95+90+87, а 95+95+95, всё могло быть гораздо лучше.
И даже свободная речь на языке не означает, что Вы не делали глупых грамматических ошибок, которые уронили Вам балл на вступительных в хороший языковой ВУЗ. Хотите узнать свой реальный уровень знания языка - сдайте международные экзамены САЕ или TOEFL, IELTS.
Луна
Мне, конечно, повезло. И Бога я благодарю. :)
Более того, когда что-то в жизни не получалось, тоже не гневила его чёрной неблагодарностью и в своих невезениях других людей не винила. :)
Но про собственную подлость, прости, не соглашусь, это ты, видимо, в зеркало взглянула, это бывает.
Более того, когда что-то в жизни не получалось, тоже не гневила его чёрной неблагодарностью и в своих невезениях других людей не винила. :)
Но про собственную подлость, прости, не соглашусь, это ты, видимо, в зеркало взглянула, это бывает.
Что о ты ты о зеркале часто говоришь, видать, больная тема для тебя. Советую почаще туда смотреться.
А ещё перестань злорадствовать и самоутверждаться за счёт других людей. Это выглядит подло.
А ещё перестань злорадствовать и самоутверждаться за счёт других людей. Это выглядит подло.
Селеста
Людям нужны высоченные баллы, наверное потому, что они поступить хотят в престижный передовой вуз. И без репетиторов тут может обойтись разве что вундеркинд. Скажите, многих вундеркиндов знаете?
Я вам ещё раз говорю, что не все стремятся поступить в престижный передовой вуз. Многим и простого хватает. Следовательно, и не всем нужны баллы 90+.
К тому же, тут ещё влияет факт, на КОГО ты идёшь. Не все идут на врача, журналиста или какого-нибудь юриста. Ок?
К тому же, тут ещё влияет факт, на КОГО ты идёшь. Не все идут на врача, журналиста или какого-нибудь юриста. Ок?
Луна
Ооо какие фантазии)) Проо деньги ты сама в посте написала, да и в предыдущей теме, что всегда и искала богатого, чтоб сожержал,про внешность и другое ты ничего не писала, главное деньги. И за мены не волнуйся, мой очень даже симпатичный)
Ну вот и у меня по переписке симпатичные, так что самоутвердиться у тебя не получилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Ах, как же бесят графоманки. Ищите уже русский язык преподавать, и не лезьте к Семиным порядочным людям со своими претензиями. Ты ещё пойди и программисту скажи про то, что он с ошибками пишет. Тебя пошлют далеко и надолго.
Ну, Вы так расписали, какие траты должны нести люди, отправившие своих детей в художку, что я решила, что Вы в курсе. Ни один музыкант не напишет "пионины", хотя он и не филолог. Тем паче, я же не знала, что у Вас красный диплом только вокалистки. :)
И кстати, все мои знакомые программисты очень грамотно пишут по-русски. :)
И кстати, все мои знакомые программисты очень грамотно пишут по-русски. :)
Луна
Аналогично. :)
Сыну репититоров тоже брать не приходилось, хотя, конечно, всегда была готова, что это может потребоваться. Но как-то помощи, которую могла сама оказать, обычно хватало. :)
Сыну репититоров тоже брать не приходилось, хотя, конечно, всегда была готова, что это может потребоваться. Но как-то помощи, которую могла сама оказать, обычно хватало. :)
А тво сын на врача проступал, иди программиста, на инженера, или на пространные языки? Опять сидишь и самоутверждается, только зачем-то сына приплела. Типа какая мамаша своё дитачку не превознесет на другими дитачками чужих мамаш, не так ли?
Непридуманные истории
Луна
По крайне мере меня хвалили, где бы я не работала. Но тебе удобно представлять меня бездарью, ведь правда подкосит твоё самомнение, а это ударит по психике и восприятию мира и мироздания в целом. Потому тебе и удобно находиться в собственном коконе, даже не пытаясь увидеть, что мир шире твоих заблуждений о нем.
А какой вес в другой области имеет диплом (даже красный) вокалиста? Что Вы знаете кроме гармонии, музлитературы и общего фортепиано и умеете кроме пения? И почему Вы свой красный диплом получали не в той области, в которой хотите работать?
Луна
А почему ты не говорила комплименты той модели, которой ты завидовала, а вместо этого оьлила ее колой?
А почему я должна была говорить комплименты той, которая прилюдно меня затравливала? Я и не призывала в этой теме говорить комплименты тем, кто бьет по правой щеке, и не пивзавода подставлять левую.
Гость
Ох Луна, Луна, ты стала слишком предсказуемой в своих ответах.Ну где же твоя фантазия? У тебя больше ничего не находится в оправдание своей девственности и ненужности мужчинам, кроме таких ответов? Я могу тебе точно сказать, что ты б под такого, как у меня, мечтала бы лечь (как ты это называешь), но тебе и таким как ты точно не светит😉
По-моему, перейдя с вебкам на поставки на вуман, Луна обленилась и не особо старается. То есть, тему, типа, создаёт неплохую, но сразу же скатывается с неё в обычную свою зависть и нытьё.
И да, ей очень хочется "лечь под кого-то", судя по обилиб комментов на эту тему и припмсывания своих желаний всем окружающим.
И да, ей очень хочется "лечь под кого-то", судя по обилиб комментов на эту тему и припмсывания своих желаний всем окружающим.
Луна
Если иметь квартиры под сдачу, дабы был пассивный доход, это говорит об уме женщины, даже если эти квартиры ей достались в наследство?
А работу иметь какую надо, с каким доходом, чтобы казаться умной по мнению какой-то анонимной бабы с этого форума?
А работу иметь какую надо, с каким доходом, чтобы казаться умной по мнению какой-то анонимной бабы с этого форума?
Луна
А какой вес в другой области имеет диплом (даже красный) вокалиста? Что Вы знаете кроме гармонии, музлитературы и общего фортепиано и умеете кроме пения? И почему Вы свой красный диплом получали не в той области, в которой хотите работать?
Я получила его в той области, в которой хотела работать. Иначе зачем я бросила психологию, в которую меня замунули насильно, чтобы «реальная профессия» была?
Гость
Toefl лёгкий. Особенно после того, как стал ibt. Лучше европейские тесты.
Луна
Потому кроме перечисленных предметов я больше ничего не знаю и ничем не интересовалась. Логично наверное, что хотела в этой области работать. Что-то не так?
Так что Вы можете предложить мужественному и заботливому мужчине, чтобы он захотел с Вами жить, жениться, обеспечивать Вас, детей от Вас?
Ну, кроме диплома вокалистки и привычки делать неискренние комплименты?
Гость
Если иметь квартиры под сдачу, дабы был пассивный доход, это говорит об уме женщины, даже если эти квартиры ей достались в наследство?
Задевает, да?) Вы не умеете контролировать свою зависть и отрицательные эмоции. Оттого становитесь лёгкой мишенью.
А какая разница, каков источник дохода, если он легален? Хоть наследство, хоть как.
А какая разница, каков источник дохода, если он легален? Хоть наследство, хоть как.
Луна
А ты чем-то особеннее меня? )) Почему бы вдруг мне не светит? Чем ты лучше? И с чего ты взяла, что мне бы он понравился?) А может и не понравился бы. Так что твой комментарий с попыткой самовозвыситься за мой счёт выглядит жалким.
Селеста
Гость
Так что Вы можете предложить мужественному и заботливому мужчине, чтобы он захотел с Вами жить, жениться, обеспечивать Вас, детей от Вас?
Если Луна хотя-бы на треть в жизни такая, как рисует себя на форуме, то о каких отношениях можно говорить?
Неправда. Американцы чаще улыбаются - это да. На вопрос "как дела" почти всегда отвечают "fine" - это тоже правда. Неискренние комплименты делают ничуть не чаще, чем русские. Более того, обижаются, если понимают, что комплимент, который сделали им, неискренен. Я с американцами очень много общалась по работе.
Гость
Ага, сама в начале темы оскорбляла тех, кто был с ней не согласен, а теперь воет, что ее, бедную и несчастную, все обижают.
Кто уважения не вызывает, над тем все и стебутся.
Кто уважения не вызывает, над тем все и стебутся.
А она всегда такая)) я считаю её группой людей, которые пишут тут под несколькими никами. Потому что реальный человек с таким... таким всем - это полный атас.
Гость
Неправда. Американцы чаще улыбаются - это да. На вопрос "как дела" почти всегда отвечают "fine" - это тоже правда. Неискренние комплименты делают ничуть не чаще, чем русские. Более того, обижаются, если понимают, что комплимент, который сделали им, неискренен. Я с американцами очень много общалась по работе.
Не мешайте автору мечтать. Будто сменив страну или планету она перестанет быть Луной.
Луна
Я же писала, так девушка была, там 100 баллов, плюс в США бывала, училась у носителя языка, я с ней общалась, и то она не поступила. Русский у неё на 80 с чем-то был, пониже чем у меня, литература на 70 с чем-то. Но английский круто, плюс такая практика. Она даже говорила на нем, будто рождена в США. Что не так? Ты сама хоть сдай русский на 90 баллов и литературу на 87 как я, а английский на 95, а потом поговорим. А то пристроилась в своё время, сыночку родила, и теперь как обычная заурядная мамаша хвастает своей дитачкой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ребят, спешу вас огорчить: каждый из вас кому-то и что-то должен!
Мы в социуме живем, а значит ДОЛЖНЫ соблюдать рамки приличия, не мусорить на улицах, уступать места пожилым людям, бесценным женщинам или просто усталым с работы женщинам.
Мы ДОЛЖНЫ говорить комплименты друг другу, чтобы общество в целом было добрее.
Мы ДОЛЖНЫ помогать близким, если есть такая возможность, ДОЛЖНЫ помочь бабушке перейти дорогу, если она еле ходит, ДОЛЖНЫ заниматься благотворительностью, если есть на то финансовая возможность.
Мы ДОЛЖНЫ поддерживать талантливых людей, творческих людей, которые пишут для вас музыку, картины, песни, книги, стихи... Мужчины ДОЛЖНЫ говорить комплименты девушкам, если они для них красиво наряжаются, и... мужчины ДОЛЖНЫ обеспечивать женщин.
А женщины ДОЛЖНЫ быть верными своим мужчинам, желательно быть девственницами, ну или с минимальным количеством партнеров до замужества.
Мы ДОЛЖНЫ обеспечивать своих детей, дать им хорошее образование, снабдить квартирой, а не просто «выплюнуть» на свет.
А дети в свою очередь ДОЛЖНЫ помогать родителям, когда встанут на ноги.
Мы ДОЛЖНЫ быть толерантными друг к другу, уважать с**суальные меньшинства, разные религиозные и этнические убеждения. Работодатель ДОЛЖЕН взять на работу специалистов с красным дипломом, хотя бы потому, что эти специалисты точно будут работать, и работодатель ДОЛЖЕН платить достойную зарплату сотрудникам.
А сотрудники в свою очередь ДОЛЖНЫ честно выполнять свою работу, и ходить туда не для того, чтобы штаны просиживать и сплетнями заниматься, а чтобы дело делать.
Мы ДОЛЖНЫ друг другу, нравится вам это или нет! Мы в социуме живем, а не в джунглях или в лесу. Если кого-то не устраивает то, что я сказала, пускай валит в глухую деревню! Там вы будете никому ничего не должны.