Я стала душной.
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сами понимаете свою проблему, то ничего вам не мешает ее исправить.
Асти
Как у вас с финансами?
Гость
на самом деле испускать яд вполне нормальное поведение декретчиц. еще не видела не одной на третьем году с ребенком веселой и дружелюбной. все стараются подколоть или поныть о нелегком материнстве. обычно это лечится выходом из декрета и заведением нормального круга общения. а то вечно ноющий капризуля, памперсы, какашки и бытовуха кого угодно испортят.
Гость
А это гормончики (***) в вас играет
Гость
Мне кажется, вы просто устали. Да и гормоны, как тут выше написали.
Гость
на самом деле испускать яд вполне нормальное поведение декретчиц. еще не видела не одной на третьем году с ребенком веселой и дружелюбной. все стараются подколоть или поныть о нелегком материнстве. обычно это лечится выходом из декрета и заведением нормального круга общения. а то вечно ноющий капризуля, памперсы, какашки и бытовуха кого угодно испортят.
Да я боюсь, что с такими новыми навыками, я и на работу не устроюсь, а если устроюсь, то тут же отношения со всеми к черту перепорчу. ( я сейчас переучиваюсь как раз, и после декрета хочу выйти работать по другой профессии )
Гость
К сожалению, понимание это дело такое... Я вот осознаю что мои проблемы оттого что я стала резка в высказываниях. Хотя раньше всегда 100 раз думала прежде чем что-то сказать и взвешивала не обижу ли, и как я сама бы восприняла это. Сейчас я не знаю как контролировать свой язык
Гость
К сожалению, понимание это дело такое... Я вот осознаю что мои проблемы оттого что я стала резка в высказываниях. Хотя раньше всегда 100 раз думала прежде чем что-то сказать и взвешивала не обижу ли, и как я сама бы восприняла это. Сейчас я не знаю как контролировать свой язык
Ну у вас теперь ребенок растет. Каждый раз когда вас несёт, думайте что подаёте ему пример. Он все впитывает от вас, в том числе манеру общения с людьми. Хотя бы ради него контролируйте себя.
Гость
Автор, за других не переживайте, умные люди воспримут ваши слава адекватно, если им надо расширятся, ваше сестра накапает мужу на мозг, и они будут искать пути. Если ваши советы и шутки людям не нужны, они тоже сделают про вас выводы. Никто плакать не будет, поверьте:))
Гость
Ну у вас теперь ребенок растет. Каждый раз когда вас несёт, думайте что подаёте ему пример. Он все впитывает от вас, в том числе манеру общения с людьми. Хотя бы ради него контролируйте себя.
Если она такая токсичная, то пусть лучше на сестре отрывается и на людях, чем на ребенке. Г-то из нее никуда не уйдет, только направление поменяет. Сейчас хоть интернет есть, негатив слить, или просто почернить, розовые сопли всем надоедают.
Гость
Автор, посмотрите психологов в интернете,михаил Лабковский, Марианна орлова, и другие, там много хороших советов.
Гость
Анетта Орлова, я ее просто не смотрю, но она классная по-моему.
Форум: Психология
Всего: 212 336 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Про тревогу2 ответа
- Сон про парня2 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто складывается ощущение, будто я очерствела что ли, и мне все равно, что я когото раню, но в тоже время, я очень переживаю в глубине души, и боюсь остаться вообще одна. Как стать снова дружелюбной и жизнерадостной, чтобы люди были приветливы ко мне как и раньше ?