Автор вам 32 года. Увы. Будь вы хотя бы лет на 6-7 моложе при ваших вводных легко б нашли нормального мужа. А в вашем возрасте все нормальные мужчины нацеленные на семью уже женаты. Неженатыми остаются неликвидные мужчины: стр@шные, нищие, психопаты, мамины корзиночки либо разведенцы с детьми. Либо вечные холостяки, которые вас поматросят и бросят. Если вы согласны терпеть чужого реьенка то в принципе не проблема познакомиться. На той же работе, в фитнес центре, в спортбаре, на заправке, на тематических сайтах, да мало ли мест. Но нормальных неженатых бездетных вашего возраста уже не осталось. Это реальность. Или б/у или отстой. Сочувствую. Вы поздно спохватились. Надо было раньше разводиться лет в 25, теперь время упущенно. Родить вы конечно можете, но для себя, а так чтоб приличная семья получилась, ну надейтесь
Я 10 лет была замужем (вышла замуж рано, в 22 года). Недавно развелась из-за неразрешимых противоречий (я хочу ребенка, а муж нет). И нужно снова выходить в поиск мужчины, с которым можно создать семью.
Я простая девушка, рост 162, вес 55. Занимаюсь йогой, хожу в походы.
Образование хорошее, профессия, все есть, зарабатываю нормально, но конечно на период декрета хотелось бы поддержки от мужа.
Что мне надо сделать, чтобы стать востребованной у мужчин, ориентированных на семью и детей? Где их вообще искать?
Видела тут похожую тему от парня, там много хороших советов дали. Подскажите и мне, пожалуйста?