Гость
Статьи
Жизненные суровые …

Жизненные суровые истины.

Мне кажется такими истинами пропитанно всё вокруг. Некоторые нас посещают не единожды. Какая ваша суровая истина?
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
Любви между мужчиной и женщиной нет, есть только сексуальное влечение.
Сексуальное влечение не стабильно, поэтому люди полигамны как мужчина, так и женщины.
Мужчина женится только когда хочет детей.
Женщина рожает потому что нужна консерва на старость.
Гость
Гость
Сексуальное влечение не стабильно, поэтому люди полигамны как мужчина, так и женщины.
+++ Только бабам навешали этих детей и ей уже не разгуляться.
человек рождается в этот мир для боли и страданий, и бога нет.
Гость
Заработать много можно только преступным путем
Гость
Никаких суровых истин нет, жизнь прекрасна во всех ее проявлениях
Гость
Много "блаженных"
Никто никому не нужен на самом деле. В этом мире каждый сам за себя. Это война. Но самая трудная война -это война с самим собой. Война со своими слабостями, желаниями - воспитание себя. Придется постоянно тренировать свою силу воли , чтобы быть Личностью. Хр*н расслабишься. Короче, вся жизнь-это война, которая никогда не закончится, никогда, понимаете? всегда придётся держать ухо востро как по отношению к окружающим, так по отношению к себе. Один не верный шаг и ты уже свалился с пьедестала, а как и сам не успел понять
Гость
мы все умрем
Гость
Не знаю как кто, но я верю в любовь. Но искать ее нужно в первую очередь в себе.
Моногамус
Для прохождения испытаний и для закалки себя как мага.
Гость
Эгоистично рожать детей!
Говорят "подарила жизнь", а ничё что она и "смерть подарила"???
Еще не известно какую смерть... может в муках....
Гость
Мы с тобой на одной волне.
Гость
Королевишна
Никто никому не нужен на самом деле. В этом мире каждый сам за себя. Это война. Но самая трудная война -это война с самим собой. Война со своими слабостями, желаниями - воспитание себя. Придется постоянно тренировать свою силу воли , чтобы быть Личностью. Хр*н расслабишься. Короче, вся жизнь-это война, которая никогда не закончится, никогда, понимаете? всегда придётся держать ухо востро как по отношению к окружающим, так по отношению к себе. Один не верный шаг и ты уже свалился с пьедестала, а как и сам не успел понять
Это точно. Наш мир - иллюзия.
Королевишна
А я слышала что жизнь игра. Просто нужно уметь оступившись, прощать себя. А может иногда и поругать.
Гость
мы все умрем
Мы все живём
Гость
Эгоистично рожать детей!
Говорят "подарила жизнь", а ничё что она и "смерть подарила"???
Еще не известно какую смерть... может в муках....
Подарила возможность душе проявить себя во время земных испытаний.
Гость
Моногамус
не свисти, в душе у каждого есть бог, только его присутствия бывает как мало, так и много
Гость
Николь
Подарила возможность душе проявить себя во время земных испытаний.
Вам надо было создать тему про Бога, потому что суровые истины и Бог вещи не совместимые!
Гость
Королевишна
это рост над собой и никакая не война, просто увеличиваешь количество добра как можешь
Николь
А я слышала что жизнь игра. Просто нужно уметь оступившись, прощать себя. А может иногда и поругать.
Не ругать точно, иначе желание что-то делать вообще пропадает, да и до депрессии такими темпами недалеко. Оправдываться тоже не стоит-это путь в пропасть. Думаю, ключ и рационализм в работе над ошибками. Нужно признаться себе, да я ошиблась, поступила неправильно тут-то и там-то. Значит следующая цель - не делать то-то и то-то. А как я могу не делать то-то и то-то? Вот так-то. Что мне для этого нужно. Вот то-то. Ну и так далее.
Гость
Николь
Не знаю как кто, но я верю в любовь. Но искать ее нужно в первую очередь в себе.
Я написала про любовь между мужчиной и женщиной.
Как мне искать в себе любовь между мужчиной и женщиной?
Помастурбировать что ли?
Гость
Гость
Но она не для всех
Гость
Еще истина: много наивных людей, не готовых смотреть правде в глаза.
"Гусей гоняют"
Гость
1. Справедливости нет.
2. Любовь иллюзорна и быстро исчезает.
3. Люди предают.
4. Жизнь - постоянная борьба за выживание.
5. Если трудишься - не факт, что это окупится.
6. Полагаться можно только на себя.
7. Не у всех при рождении равные возможности.
8. Денег вечно не хватает, сколько бы ты не зарабатывал.
9. Смысла жизни на самом деле нет.
Гость
Гость
Но она не для всех
Если вы не родились без двух рук и ног, тогда причин быть несчастным я не вижу
Гость
Какие у половины комментаторов конченные жизни. О_о
Гость
Гость
1. Справедливости нет.
3. Люди предают.
Хороший ответ!
Гость
Не забывай о том ,что ты здесь временно.И не все ,что ты видишь,соответствует истине.
Гость
Вам надо было создать тему про Бога, потому что суровые истины и Бог вещи не совместимые!
Но я же про Бога и не говорила. Это вы начали.
Гость
Королевишна
Не ругать точно, иначе желание что-то делать вообще пропадает, да и до депрессии такими темпами недалеко. Оправдываться тоже не стоит-это путь в пропасть. Думаю, ключ и рационализм в работе над ошибками. Нужно признаться себе, да я ошиблась, поступила неправильно тут-то и там-то. Значит следующая цель - не делать то-то и то-то. А как я могу не делать то-то и то-то? Вот так-то. Что мне для этого нужно. Вот то-то. Ну и так далее.
С тобой туппицей давно всё ясно, три раза замужних до тридцати, и все неудачны.
Гость
" замужем"
Королевишна
У каждого своя организация. Кому-то противопоказаны наказания и самобичевание. А кто-то может сам себе сказать, но ты даёшь и пойдет дальше с высоко поднятой головой.
Тебе может стоит сказать, типо ню ню ню упала оступилась сделала ошибку. Давай полежи и пойдем дальше в этот раз не спотыкаясь.
Гость
Я написала про любовь между мужчиной и женщиной.
Как мне искать в себе любовь между мужчиной и женщиной?
Помастурбировать что ли?
Кому как. Можно и так.
Говорят если хочешь найти идеального мужчину в мире. Найди его очертания внутри себя.
Гость
Николь
Кому как. Можно и так.
Говорят если хочешь найти идеального мужчину в мире. Найди его очертания внутри себя.
Всё ясно!
Гость
1. Справедливости нет.
3. Люди предают.
Писсимизм на лицо.
Гость
Меняйся или сдохни
Гость
Николь
Писсимизм на лицо.
Проверочное слово "Пися"
Гость
Николь
Писсимизм на лицо.
Детская наивность
Гость
Гость
Проверочное слово "Пися"
Зачем ты свое имя в кавычки взяла?
Гость
Гость
Зачем ты свое имя в кавычки взяла?
Пошла на х... дебилка без мозгов!
Гость
1. Горе от ума. Прав был писатель.
2. Дуракам всегда везёт. Живут в своем мире и не парятся особо.
Гость
Гость
Пошла на х... дебилка без мозгов!
Какая нервная мадам Пися
Гость
Гость
1. Горе от ума. Прав был писатель.
2. Дуракам всегда везёт. Живут в своем мире и не парятся особо.
Точно, под своей темой живут.
Гость
Гость
Какая нервная мадам Пися
А смотри сколько плюсиков по "Блаженной" ))))))
Гость
Не обижайся!
#
Будь готов к худшему, но надейся на лучшее.
Ничего не жди от других
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#
Будь готов к худшему, но надейся на лучшее.
Ничего не жди от других
👍😁
Гость
Гость
+++ Только бабам навешали этих детей и ей уже не разгуляться.
Это её выбор
Нас слишком много, все проблемы от этого.
Гость
Если наступают времена, когда все рушиться, вы скорее всего останетесь с этим один на один, да будут те, кто будет давать кучу советов, которые невозможно выполнить. Вам придётся в одиночку переживать катастрофы. Надеяться, что кто—то будет рядом не стоит. И ещё одна суровая истина, самая жуткая, баба с косой, всегда рядом. Всегда. В любой момент она появится и от неё не спрятаться. И ТАМ нет ничего. Но последние две вещи — это стимул жить в полный рост каждую минуту.