Девочки, здравствуйте! Как открыто агрессию проявляете? Для примера, я стараюсь словами убить, растоптать человеческое достоинство в случаях, когда к себе отношение не нравится, неважно насколько #агрессия
Нуууу, я тоже вспыльчивая, но работаю с этим. Так неправильно, я считаю. В идеале надо спокойно и зрело объяснять свою позицию, или уходить.
Это правильно. Настоящие леди так и должны делать. А кричат и вопят только крестьянки да всякие плебеи.
Гость
[3371842219]
Гость
Да вы что?! И кто сделал "ковырялку" из Васильевой?! Сидела в свое удовольствие картины рисовала!
Это потому что она бабла наворовала миллиарды. Если у тебя бабки есть- то ты можешь и в тюрьме, как на курорте жить. Только плати.
Гость
[1124805655]
Гость
В том то и дело, что сверху приказали, а они не способны критически мыслить. И любой бред готовы исполнить. Лишь бы начальству очко вылизать.
Так все-таки они руководят или исполняют? Вы способны мыслить логически? Или только критически? lol
Гость
[381888508]
Гость
Вообще не люблю проявлять агрессию. Это надо вывести хорошенько. А так,я стараюсь, уходить от конфликта,от конфликтных людей,игнорировать и прочее. Зачем мне их желчь? Есть дела по важнее,чем разборки
Да, конфликтных людей легче игнорировать, чем вступать с ними в какие то "тёрки". Нормальный человек может спокойно жить без конфликтов и агрессии.
Гость
[2995746982]
Гость
Так все-таки они руководят или исполняют? Вы способны мыслить логически? Или только критически? lol
Давай я тебе объясню. На примере Терешковой и Валуева. Если так проще. Смотри. Терешковой приказали обмазаться фекалиями с трибуны. Она с радостью побежала это делать. Обмазала себя и всех россиян за одно. Партия приказала - Терешкова выполнила. Валуев бы стал так делать? Очень сомневаюсь. Он бы просто отказался от такого позора. Даже для него это уже перебор.
Гость
[618303870]
Гость
о да, уход - наилучшее решение и самое болезненное для обидчика
А что значит обидчик? Для аппонента может это ты- обидчик? Надо всегда находить компромис. Для этого и существует такое понятие как дипломатия. А дипломатичность - это талант. Как и умение решать конфликты. Есть даже целая наука - конфликтология. Если есть умения то из любой ситуации можно выйти без агрессии. Если данных умений нет - ну тогда надо учиться, как завещал нам дедушка Ленин.
Ругаться, словами уничтожить, это конечно, да, но разок иппануть как- то надежнее😄😄😄
Тебя наверное много раз уже так ипанули, вот и вырос дурачком.
Гость
[1711834449]
Гость
а ещё правильнее - абортировать мальчиков
Только полной дуре может прийти такая мысль в голову!!!! Да ещё активно её продвигать в каждой теме.
Гость
[847474470]
Гость
А что значит обидчик? Для аппонента может это ты- обидчик? Надо всегда находить компромис. Для этого и существует такое понятие как дипломатия. А дипломатичность - это талант. Как и умение решать конфликты. Есть даже целая наука - конфликтология. Если есть умения то из любой ситуации можно выйти без агрессии. Если данных умений нет - ну тогда надо учиться, как завещал нам дедушка Ленин.
талант, однако, далеко не каждая им обладает
Гость
[616030248]
Вам лечиться надо автор. Идите к неврологу. Излишняя агрессия приводит к преступлению.
Очень редко, если честно, я чаще пассивный агрессор, хотя борюсь с этим. Но если открыто, то еще реже, тоже всегда (!) словесно, физически никогда в жизни даже подвижек к этому не было. Тогда это уничижительный тон, сарказм, ухмылка, попытка со спокойным, равнодушным лицом сказать что-то такое, от чего противнику будет не очень больно. Т.е. не агрессировать, а именно уколоть за самое больное, чувствительное место. В ответ могу короткой хлесткой фразой с улыбкой ударить так, что это будет значительно обиднее и больнее и кулака, и громких оскорблений. Но, конечно, стараюсь этого не делать.
Гость
[1647752719]
Гость
талант, однако, далеко не каждая им обладает
Это точно. А ещё меньше тех, которые хотят и готовы этому учиться, контролировать себя, сдерживать свои агрессивные импульсы.
Гость
[847474470]
Гость
Это точно. А ещё меньше тех, которые хотят и готовы этому учиться, контролировать себя, сдерживать свои агрессивные импульсы.
думаете можно научиться? Это дар редчайший, только Талейран на ум приходит. Но если повспоминать как следует, может ещё пару человек))
Агрессирую всегда открыто, терпеть не могу всяких интриг. Словами только. В дыню не бью, хотя занимаюсь боксом, но то для самообороны.
Козерог.
[2121990158]
Я научилась контролировать свою агрессию, так как нашла замечательный способ срывать свой негатив. Мне помогают в этом картоные ящики. Я их рву, луплю кулаком, ладонью . иногда представляю на их месте своего врага. Бью так, что у меня потом болит ладонь. Но потом на душе реальное облегчение. Для этой цели я специально покупаю за копейки картоные ящики в прод.магазине рядом с домом, и храню их в сложеном виде за шкафом. Порватую коробку желательно потом сжигать. Буду рада,если этот способ вам поможет.
Гостья
[1074289744]
Козерог.
Я научилась контролировать свою агрессию, так как нашла замечательный способ срывать свой негатив. Мне помогают в этом картоные ящики. Я их рву, луплю кулаком, ладонью . иногда представляю на их месте своего врага. Бью так, что у меня потом болит ладонь. Но потом на душе реальное облегчение. Для этой цели я специально покупаю за копейки картоные ящики в прод.магазине рядом с домом, и храню их в сложеном виде за шкафом. Порватую коробку желательно потом сжигать. Буду рада,если этот способ вам поможет.
Я раньше также делала, только с пластиковыми тарелками. Они так ещё разлетаются на осколки, если в стену швырнуть. А потом поняла, что таким образом я сливаю агрессию абсолютно бесполезным образом, только деньги трачу зря и мусор создаю. Потому что проблемы разбитые тарелки не решают, источник вызывающий злость, никуда не исчезает. Поэтому теперь я успешно сливаю агрессию на тех, кто заставил меня злиться, ну не считая тех, кто явно не специально это делает, не на животных например. Но вот если человек явно напрашивается, то я не буду изображать леди и гордо уходить в закат, злясь внутри, нет, теперь я накидаю в ответ той же монеты. И как-то сразу намного лучше себя чувствуешь, и люди уже учёные, трижды подумают, а надо ли к тебе лезть, и тарелки бить не надо.
Василиса
[1226359182]
Если ты пытаешься убить словами, то кто-то может попытаться убить тебя физически, а то ведь есть такие, кто и кулакам волю даёт, вот я сколько раз в драках участвовала.
Василиса
[1226359182]
Гость
Уся агрессивность у баб потому что нету нормального мужика. Который бы регулярно ёб. И умел удовлетворять в половом смысле. Мало таких мужиков осталось. Всё какие то хлюпики. Мало кто умеет по нескольку часов подряд. Хилые щас мужчинки. Да и экология плохая...
Гопота со своими мужиками, сам ты баба, петух.
Гость
[1647752719]
Василиса
Если ты пытаешься убить словами, то кто-то может попытаться убить тебя физически, а то ведь есть такие, кто и кулакам волю даёт, вот я сколько раз в драках участвовала.
Ну естественно. Это очевидно, что если человек проявляет свою агрессию хоть физически, хоть словесно, то должен/должна быть готов/а получить cдачу каким-то образом. А я вот ни разу в драках не участвовала, мне это дико. Максимум какие-то словесные перепалки с одноклассницами.
Гость
[3087854462]
Агрессия ни к чему:) Все мы люди и можем всё решить мирно:) На агрессию люди тоже реагируют агрессивно, а когда к ним по-доброму, то и они сразу как-то спокойно и доброжелательно отвечают:)
Гость
[847474470]
Козерог.
Неадекватный сосед (+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая. Знакомтесь Ника Феофанова +7 926 528-54-62, противница куни, кустов малины, людей и соседей. Живет с собачкой маленькой и тявкает гав-гав на соседей. ни одного субботника не посетила и цветочка не посадила... кух-кудах-старческий маразм ее накрыл, все-то она знает кто и когда выходит из дома, осталось только во все постели заглянуть.