Вы поймите, не всегда так ужасно "продавать" свое тело и душу. вот я своё тело дарила просто так, потому что думала что у нас взаимная симпатия, а там просто вытерли ноги. душу открывала, делилась опытом, пыталась помочь, думала обоюдно, что будет будущее. об мою душу вытерли ноги. разве это не предательство самой себя, когда тебя с твоим телом и душой выкидывают на помойку за ненадобностью, пренебрегают тобой. хотя всё ж делалось из лучших побуждений, без злого умысла что то поиметь с этих мужчин. а вот они решили так поступить. ну и какие мне выводы сделать? лучше разбираться в людях? вот сижу разбираюсь. уже 2 года сижу, потому что достойных не вижу теперь. потому что тем дала шанс. а мужики по разному себя ведут с разными женщинами. вот об мою доброту вытерли ноги, а кого то побежали обеспечивать и на вторую работу для этого устроились.
Сейчас смотрю на таких же честных подружек, кто одна, кто замужем. Сами зарабатывают, даже у мужа не просят ничего.
Смотрю на знакомых, которые хвостом крутят и доят богатых мужиков. Они и не работают особо, зато джипы, квартиры, в люксовых сумочках и одежде купаются.
Мне моя честность и искренность вышли боком. Все вытерли об меня ноги и убежали, оставив глубокие душевные раны. А те, кто потребительски относится к мужикам, у тех и жизнь в шоколаде, они желанны с кучей поклонников (мужик идет на очередь - ну раз ее так одаривают, значит, ценная баба, и я за ней бегать начну). #меркантильность