Жалею, что я не меркантильная
Люси
564 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я почитала, она телеведущая, пахала как лошадь во первых, во вторых у нее выход на влиятельных людей благодаря профессии. Сама трудолюбивая, к ней другое отношение.
Нежели к деревенской Мане, которая ничего не добилась, лежит на диване и говорит: несите мне дары и яства.
Нежели к деревенской Мане, которая ничего не добилась, лежит на диване и говорит: несите мне дары и яства.
Гость
Не было секса - слив. Автор, ну не сливаются от красавиц по такой тупой причине
Гость
Про себя можно что угодно намечтать. Вернее всего наблюдать реакцию, поступки, действия окружающих. Начальника, если ты работник, мужчин, если хочешь понравиться.
Люси
Ладно, пошла прокачивать свою красоту. любят же за красоту, одаривают за красоту, расположены за красоту. Вывод - надо быть красивой, и всё тебе дадут, и полюбят, и всё простят. Самое главное - быть красивой. Ведь какая разница какой у тебя характер, как ты ведешь себя. Красота. вот что надо.
Гость
Ладно, пошла прокачивать свою красоту. любят же за красоту, одаривают за красоту, расположены за красоту. Вывод - надо быть красивой, и всё тебе дадут, и полюбят, и всё простят. Самое главное - быть красивой. Ведь какая разница какой у тебя характер, как ты ведешь себя. Красота. вот что надо.
Ну в принципе да. Можешь быть какой угодно хохотушкой, ну будут время проводить, веселиться, смеяться с тобой, спать, а денежки все равно холодной модельке понесут.
Люси
Да не любит *** никого, не умеет. Единицы может. Просто красивым легко все дают. Когда другим теткам придется попотеть, красивые получают все без напряга. В этом соль.
Если б это было так. знаю красивых девушек. вот реально красивых. ничего они не получали просто так. и пахали, и страдали. и кидали их мужики. уж поверьте. Там реально красивые девушки. из них 2 мои подруги. одна еще и яркая. а другая просто с красивым лицом, мужики ее не одаривают, сидит на 15 т р зп и нянчит племянников.
А те, что по курортам. да, ухоженная, хеденькая. ни яркости, ни красоты особой, не *** конечно. но сильно на любителя. всё у нее прекрасно, деньги, мужики, поклонники. Она мне говорила, что росла с 2 братьями. знает мужскую психологию. а вы. красота красота. да мужику так некрасотка может пустить пыль в глаза, что для него она станет красоткой. а мимо пройдет реально от природы красавица, а мужик посмотрит "мее, одна. значит, неособо ценна".
А те, что по курортам. да, ухоженная, хеденькая. ни яркости, ни красоты особой, не *** конечно. но сильно на любителя. всё у нее прекрасно, деньги, мужики, поклонники. Она мне говорила, что росла с 2 братьями. знает мужскую психологию. а вы. красота красота. да мужику так некрасотка может пустить пыль в глаза, что для него она станет красоткой. а мимо пройдет реально от природы красавица, а мужик посмотрит "мее, одна. значит, неособо ценна".
Люси
Ну в принципе да. Можешь быть какой угодно хохотушкой, ну будут время проводить, веселиться, смеяться с тобой, спать, а денежки все равно холодной модельке понесут.
вот та, которая по курортам, и в брендовых вещах и сумках купается и на джипе ездит, как раз хохотушка. поняла я вас, у вас 90е головного мозга. модельки все дела.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если б это было так. знаю красивых девушек. вот реально красивых. ничего они не получали просто так. и пахали, и страдали. и кидали их мужики. уж поверьте. Там реально красивые девушки. из них 2 мои подруги. одна еще и яркая. а другая просто с красивым лицом, мужики ее не одаривают, сидит на 15 т р зп и нянчит племянников.
Блин ладно, вы не понимаете. Красота на взгляд мужика. Скажем так. Я вам 100% скажу, эти мужики девушек, про которых вы говорите, что там ни яркости, ни красоты, считают супер пупер красотками.
Люси
ну вот о вкусах последнего мужла. кому я была психологом, поддерживала. кто мне сказал что со мной комфортно. друзьям (это правда, мне потом передали) восхищался что встретил умную девушку. что по итогу. пару раз слился. я прекратила общение. сейчас он со взрослой, далекой до красоты женщиной живет с 2 ее детьми. а мне сказал тогда, что секса у нас мол не было, вот он и стал сливаться. такие дела.
Люси
Блин ладно, вы не понимаете. Красота на взгляд мужика. Скажем так. Я вам 100% скажу, эти мужики девушек, про которых вы говорите, что там ни яркости, ни красоты, считают супер пупер красотками.
первая моя подруга точно в глазах мужла красотка. были у нее мужики. и поклонники и тд. я к тому, что она от мужиков ничего вообще не поимела в отличии от моей знакомой на любителя, кому и квартира, и джип, и сумки брендовые и регулярные курорты
Гость
Автор, ну это на ваш взгляд красотки, ну поймите уже. Чтобы *** одаривало, надо на их взгляд быть красотками, это другое немного.
Люси
Автор, ну это на ваш взгляд красотки, ну поймите уже. Чтобы *** одаривало, надо на их взгляд быть красотками, это другое немного.
я примерно понимаю. вы больше о яркости и о фигуре точеной. всё же *** больше падко на фигуру изначально, а лицо и нарисовать можно, и ринопластики там, филлеры, ухоженность
Называете мужчин "мужлом" - крайне неуважительно и рассказываете, что отлично к таким девушкам они относятся, уважают, ценят. Никогда не поверю, что мужчина хорошо относится к девушке, которая считает его "мужлом". Разве только если он с отклрнениям в психике.
Сами себе перечите.
Сами себе перечите.
Люси
Называете мужчин "мужлом" - крайне неуважительно и рассказываете, что отлично к таким девушкам они относятся, уважают, ценят. Никогда не поверю, что мужчина хорошо относится к девушке, которая считает его "мужлом". Разве только если он с отклрнениям в психике.
Сами себе перечите.
Сами себе перечите.
да ладно вам. был у меня период в жизни, когда я была на стороне мужиков. говорила, что я понимаю и уважаю мужиков. кто то проникся? да всем плевать. а будет какая то стерва пальцем на него показывать и смеяться, так он сразу ей заинтересуется.
Водянова вообще сказала, что на первой встрече об своего мужа принца сигарету затушила и ничего, полюбил, сколько она там детей от него родила 2-3?
Водянова вообще сказала, что на первой встрече об своего мужа принца сигарету затушила и ничего, полюбил, сколько она там детей от него родила 2-3?
Гость
Сами себе перечите.
Сами себе перечите.
Сленг форума. Тут никто не расшаркивается. И потом я даю себе зарок сюда не заходить, потом зайду на 10 минут и снова здорово, затягивает. Объясняешь, объясняешь зачем то.
да ладно вам. был у меня период в жизни, когда я была на стороне мужиков. говорила, что я понимаю и уважаю мужиков. кто то проникся? да всем плевать. а будет какая то стерва пальцем на него показывать и смеяться, так он сразу ей заинтересуется.
Не вопрос. Просто это откатывает нас к началу дискусси, где Вы писали, что к содержанкам относятся прекрасно. Так вот: если он для девушки - ***, то девушка для него - купленное безправное тело.
Считаю, что есть и ***, и нормальные мужчины. Как и бабье, и нормальные женщины.
Ну, это бесконечная дискуссия)
Доброй ночи Вам
Считаю, что есть и ***, и нормальные мужчины. Как и бабье, и нормальные женщины.
Доброй ночи Вам
Сленг форума. Тут никто не расшаркивается. И потом я даю себе зарок сюда не заходить, потом зайду на 10 минут и снова здорово, затягивает. Объясняешь, объясняешь зачем то.
Дааа)) я тоже под гостем почитывала и так как стало много времени тратиться, решила не заходить. Так не заходила, что аж зарегестрировалась 😆😆😆
Гость
Ты видишь только одну сторону жизни этих женщин. Они желанны и с кучей поклонников, но до поры до времени. Когда проходят лучшие годы такие женщины часто остаются ни с чем у разбитого корыта. Мужик который покупает таких женщин чаще всего довольно прагматичен и расчетлив. Если сравнить все это с покупкой машины то такой мужик купить себе популярную и дорогою модель а потом...сдаст ее обратно по трейд ину или продаст кому то еще как только у нее кончится гарантийный срок. Следующий покупатель будет уже попроще, и так далее пока она не окажется в руках алкомаргинала который ее окончательно убьет или на свалке. . Для счастливой семейной жизни нужен совершенно другой мужчина. Который будет холить и лелеять свою "ласточку" и чинить ее даже если дешевле будет купить новую. Потому что он к ней эмоционально привяжется и будет с ней до последнего. Каждая ̶м̶а̶ш̶и̶н̶а̶ женщина должна самостоятельно решить чего она хочет, лет 10 погонять с огоньком а потом оставшуюся жизнь гнить в гараже в полуразобранном состоянии или на свалке. Или ехать по спокойнее, зато всю жизнь.
Гость
Девушка, те кто крутят хвостом и доят богатых мужиков - во-первых обладают как правило отличной внешностью и располагающим характером. Иначе они просто не смогут зацепить богатых дядь. Эти дяди тоже прошаренные и сразу видят, откуда бабки у молоденькой девушки. Соответственно и будут относиться к ней легкомысленно, тратя ровно столько, сколько не жалко потерять денег и об этом сразу забыть. Если вы сидели на сайтах знакомтв, то наверняка видели, сколько реально на вас готовы потратиться, а кто будет экономить.. Так вот реально богатых у нас не так много, да и они предпочтут наращивать капитал, а не покупать очередной соске что-то существенное. И вы зря думаете, что если у бабы куча поклонников, то она сразу становится желанной.. Огромное число мужчин не любят стоять в очереди.)
Гость
Ты видишь только одну сторону жизни этих женщин. Они желанны и с кучей поклонников, но до поры до времени. Когда проходят лучшие годы такие женщины часто остаются ни с чем у разбитого корыта. Мужик который покупает таких женщин чаще всего довольно прагматичен и расчетлив. Если сравнить все это с покупкой машины то такой мужик купить себе популярную и дорогою модель а потом...сдаст ее обратно по трейд ину или продаст кому то еще как только у нее кончится гарантийный срок. Следующий покупатель будет уже попроще, и так далее пока она не окажется в руках алкомаргинала который ее окончательно убьет или на свалке. . Для счастливой семейной жизни нужен совершенно другой мужчина. Который будет холить и лелеять свою "ласточку" и чинить ее даже если дешевле будет купить новую. Потому что он к ней эмоционально привяжется и будет с ней до последнего. Каждая ̶м̶а̶ш̶и̶н̶а̶ женщина должна самостоятельно решить чего она хочет, лет 10 погонять с огоньком а потом оставшуюся жизнь гнить в гараже в полуразобранном состоянии или на свалке. Или ехать по спокойнее, зато всю жизнь.
Гарантии холенья и лелеянья до конца жизни даёте?) Или ее сольют внезапно при трудностях?
А гонщица с
А гонщица с
Гость
Не вопрос. Просто это откатывает нас к началу дискусси, где Вы писали, что к содержанкам относятся прекрасно. Так вот: если он для девушки - ***, то девушка для него - купленное безправное тело.
Доброй ночи Вам
Доброй ночи Вам
*** это для форума, ироничное общее название. В реальности я так никого не называю и уж тем более не отношусь.
Гость
На форум и так много времени тратится, поэтому вводятся сокращения, так быстрее. Хочется суть донести, послушать других.
Гость
Да миллион примеров.
Самое элементарное: быть вещью - это ок?!!!
Эти девушки - они же никто и звать никак в отношениях. Они - очередное купленное тело. Сиди и не пикай. Нормальному человеку со своими взглядами, вкусами - это не ок.
Начала писать дальше, но лень. Зачем стучать по клавишам об очевидных вещах.
Самое элементарное: быть вещью - это ок?!!!
Эти девушки - они же никто и звать никак в отношениях. Они - очередное купленное тело. Сиди и не пикай. Нормальному человеку со своими взглядами, вкусами - это не ок.
Начала писать дальше, но лень. Зачем стучать по клавишам об очевидных вещах.
Блин, мы все - купленные тела!!Только одни продаются за 20 тыров на работе, где над ними издеваются начальники, другие - за машины, квартиры, Мальдивы, брендовые сумочки и прочие лухари!Лучше уж быть содержанкой у богатого мужика, раскручивать его на бабло и плевать на мораль, чем серой биомассой с никому не нужными нравственными ценностями!
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас смотрю на таких же честных подружек, кто одна, кто замужем. Сами зарабатывают, даже у мужа не просят ничего.
Смотрю на знакомых, которые хвостом крутят и доят богатых мужиков. Они и не работают особо, зато джипы, квартиры, в люксовых сумочках и одежде купаются.
Мне моя честность и искренность вышли боком. Все вытерли об меня ноги и убежали, оставив глубокие душевные раны. А те, кто потребительски относится к мужикам, у тех и жизнь в шоколаде, они желанны с кучей поклонников (мужик идет на очередь - ну раз ее так одаривают, значит, ценная баба, и я за ней бегать начну). #меркантильность