Да, автор, вы весьма здраво рассуждаете. Мой жизненный опыт то же самое говорит - добрых, порядочных не особо ценят и любят, стервам же всё прощают, содержат, ревнуют и боятся потерять. Вы сделали правильные выводы. Конечно, стать стервой не у каждой получится, с этим нужно родиться. Но нужно быть начеку, пресекать любую наглость и меркантильность мужиков, желание присесть на шею. Была у меня подруга в школе, она с юных лет умела вертеть мужиками, при весьма скромной внешности. Ну с макияжем ничего была. Но вела себя всегда уверенно и, как мне казалось, нагло. Но всё, что хотела, всегда получала. Не знаю, как она сейчас, потеряла ее из виду, но она сменила нескольких мужей, и все ее любили и содержали. Но ее отец очень любил, может, он ей поднял самооценку. А внимание мужиков усилило. Тут писали выше, типа ничего не просить, всё самой заработать - ну тут можно и на альфонса нарваться. Просить нужно, мужик должен вкладываться, чем больше, тем больше он ценит женщину. А ждать, пока он догадается, можно долго. В общем, нужна золотая середина, чтобы и стервой не быть, и не позволять вытирать об себя ноги. Удачи вам, автор!
Сейчас смотрю на таких же честных подружек, кто одна, кто замужем. Сами зарабатывают, даже у мужа не просят ничего.
Смотрю на знакомых, которые хвостом крутят и доят богатых мужиков. Они и не работают особо, зато джипы, квартиры, в люксовых сумочках и одежде купаются.
Мне моя честность и искренность вышли боком. Все вытерли об меня ноги и убежали, оставив глубокие душевные раны. А те, кто потребительски относится к мужикам, у тех и жизнь в шоколаде, они желанны с кучей поклонников (мужик идет на очередь - ну раз ее так одаривают, значит, ценная баба, и я за ней бегать начну). #меркантильность