Есть ). Пробовали завязать со мной отношения многие. Полный отворот с моей стороны. Потому что не нравились. От слова совсем. Выходить замуж лишь бы выходить не хотелось. По молодости (лет этак в 20-22, 23) думала о семье, но без фанатизма. Со временем поняла, что великолепно жить одной. И что для меня счастье не зависит от наличия мужчины рядом. Кто-то называет это самодостаточностью, кто-то - сдвигом по фазе 😂. Сейчас мне 44. Два года назад встретила интересного мужчину, который мне действительно понравился. Встретила совершенно случайно, на работе. Хотя не думала давно уже ни о каких отношениях, знакомствах и т.д. А тут понравился впервые в жизни. Живём вместе. Всё хорошо, хотя иногда ловлю себя на мысли, что свободы стало чуть меньше, нужно немного подстраиваться и учитывать интересы и мнение мужчины. Что, я думаю, неудивительно после многих лет вольной ) жизни. Но в целом, конечно, всё устраивает. Нам вдвоем интересно, весело и комфортно, у нас схожие взгляды на фундаментальные вещи, к мелким "непохожестям" мы относимся спокойно и с пониманием. Так что, автор, не грузитесь этим и живите в своё удовольствие. Счастье не всегда приходит рано. Бывает, и задерживается в пути ). Я свою пару встретила аж в 42. Встретите и вы свою. Отпустите ситуацию, и она наладится сама собой. Удачи.
Спросите, что предложений не было? Были. Только надо было в молодости нос не воротить. Были предложения от 2 хороших мальчиков, которых я отвергла. Теперь очень жалею.
А потом тоже были предложения, только совсем не по моему вкусу или мезальянс.
Есть тут такие же как я? Как спасаетесь от душевной пустоты? Не накладывать же на себя руки. #семья #дети #одиночество