Вопрос к МД
Посмотрела на Ютуб несколько историй "прозревших". У меня вопрос, почему вы обвиняете во всём женщин? Вам не кажется, что это инфантильная позиция? Есть мужская гендерная социализация (МГС), но есть и женская. Женщины тоже страдают от сложившегося положения. Вы думаете, кто-то из женщин хотел оказаться одной с ребёнком на руках? Каждый делал выбор лучший, который он мог сделать в тот момент. Каждый чем-то руководствовался. Нельзя винить кого-то одного. Обвиняя женщину в том, что вы растолстели, бросили хобби, не являетесь авторитетом в семье, увлекаетесь алкоголем, вы занимаете детскую позицию. Попробуйте приподняться над ситуацией. Вы представляете себе, как будто есть некое сообщество женщин, которые договорились вас гнобить. Но это не так. Каждая за себя. И каждый за себя. Не перекладывайте ответственность за свою жизнь на жену, маму и т.д.
Автор
246 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормальные русские бабы, бросьте)
Гость
Насчёт разведённых женщин с детьми. Без разбору их порицать не стоит, всяко бывает, может действительно мужик совсем плохой стал бил, пил, имущество сливал, изменял в попаламе. Но блин, когда виновата баба, а платит за это все равно мужик, как тут не подгореть?
Долг по алиментам больше 150 миллиардов рублей. Кто платит-то?
Гость
Насчёт разведённых женщин с детьми. Без разбору их порицать не стоит, всяко бывает, может действительно мужик совсем плохой стал бил, пил, имущество сливал, изменял в попаламе. Но блин, когда виновата баба, а платит за это все равно мужик, как тут не подгореть?
Ребёнок после развода всё равно кушать хочет. Вы ведь, если даже отсудите детей, не сами с ними возитесь, а скидываете на поестарелую мать/сестру или новую жену, ага?
Гость
Что за бред. Чего тебя вообще это беспокоит, сама же написала, "каждый за себя"? Не нравится что-то, не общайся, если не устраивают люди, то иди туда, где устраивают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите себе правильную, заморскую бабу, кто ж мешает 😁 Легенда гласит, что есть бабы на земле, готовые сострадать и принимать алкаша-неудачника с вялой пипиской 😄😄
Лентяй
Ребёнок после развода всё равно кушать хочет. Вы ведь, если даже отсудите детей, не сами с ними возитесь, а скидываете на поестарелую мать/сестру или новую жену, ага?
Ну да хочет, но
1) на косячещай бабе ответственность куда больше.
2) нет никакого механизма контроля алиментов. Сколько она на ребёнка потратила, а сколько на свои хотелки.
2) нет никакого механизма контроля алиментов. Сколько она на ребёнка потратила, а сколько на свои хотелки.
Гость
Ищите себе правильную, заморскую бабу, кто ж мешает 😁 Легенда гласит, что есть бабы на земле, готовые сострадать и принимать алкаша-неудачника с вялой пипиской 😄😄
Дп, с потенцией прямо ахтунг. Читала в закрытой группе рассказы реальных женщин. Оказывается, очень много мужчин с проблемами в этой сфере, даже в очень молодом возрасте. И маленькие к тому же. Ох, беда-беда
Гость
Ну да хочет, но
А на косячащем мужике меньше ответственности? Потратьтесь уж на презервативы, в конце концов. И не бухайте, чтобы контролировать ситуацию
Ну вот, ожидаемо началось нытье про подарки и ухаживания 😁 В том-то все и дело, уважаемый мужчино, что эта тема является болезненной только для касты таких как вы, бедных-несчастных, обиженных на весь женский род)
Я на женщин не обижен,я их Люблю! И беру от них то,что они способны дать любому,уважающему себя,мужчине!грубо говоря использую их по назначению,без подарков и мишуры!Не ругайтесь,милые женщины, это жизнь научила как надо с вами 😄обращаться!
Гость
Я на женщин не обижен,я их Люблю! И беру от них то,что они способны дать любому,уважающему себя,мужчине!грубо говоря использую их по назначению,без подарков и мишуры!Не ругайтесь,милые женщины, это жизнь научила как надо с вами 😄обращаться!
Если у вас при этом ещё есть "чем", то вообще прекрасно. Большего и не надо
Гость
Как знать, может это вас используют, у женщин тоже физиология и потребности имеются. Поэтому и претензий не имеют, как собственно и интереса к вам как к личности 😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все потому что женщины виноваты в воспитании тряпок, у которых нет яиц (послевоенное поколение мальчиков). ну и женская солидарность (ни себе, ни людям). стоит добавить сюда феминизм, *** и прочую левацко-blm-ную *** коммунистически-марксисткого толка и получается, что мужчины живут в мире, где им ничто не принадлежит и они должны бабам только по причине того, что у них не дыра, а болт с шарами в штанах).
Гость
А ты знаешь? За такими часто охотятся чтоб имущество отжать. Но до ладно большинству баб обеспечун не светит.
Какое имущество сейчас можно отжать, алле! 21-й век, умные люди уже давно брачные контракты подписывают. Это только вы все трясетесь, чтоб жена сервиз подаренный на свадьбу не увезла после развода 😀😀
Гость
Ни ногой в проклятый ЗАКС.
Василиса
Что копаться в бреднях психически больных? От них даже несёт склонностью к голубизне. Это секта идиотов, у которых проблемы ещё с детства, в том числе с женским полом, что сначала мамка была никакая, потом с девушками стало не получаться и так далее.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Сколько нытья, ты сам как баба.
Какое имущество сейчас можно отжать, алле! 21-й век, умные люди уже давно брачные контракты подписывают. Это только вы все трясетесь, чтоб жена сервиз подаренный на свадьбу не увезла после развода 😀😀
В РФ брачные контракты не работают!
Если ущемляются права одной из сторон,брачный контракт не действителен!!!!
Если ущемляются права одной из сторон,брачный контракт не действителен!!!!
Гость
Тут бабы сами как ПИДИРЫ, никакого различия нет
Гость
Я бы с вуманьскими клушами дело иметь не стал, сразу убил бы ударом битой по голове
Гость
вы предлагаете и далее о женщинах как о умерших либо хорошо либо ничего?
"Вы думаете, кто-то из женщин хотел оказаться одной с ребёнком на руках?"-отчасти да
" Каждый делал выбор лучший, который он мог сделать в тот момент"-нет не делает,выбор делает женщина
В остальном надо расматривать каждый случай в отдельности
"Вы думаете, кто-то из женщин хотел оказаться одной с ребёнком на руках?"-отчасти да
" Каждый делал выбор лучший, который он мог сделать в тот момент"-нет не делает,выбор делает женщина
В остальном надо расматривать каждый случай в отдельности
Гость
вам расписать как отжимается? Думаю в инете массу способов найдете и брачный контракт в России не работает
Гость
все потому что женщины виноваты в воспитании тряпок, у которых нет яиц (послевоенное поколение мальчиков). ну и женская солидарность (ни себе, ни людям). стоит добавить сюда феминизм, *** и прочую левацко-blm-ную *** коммунистически-марксисткого толка и получается, что мужчины живут в мире, где им ничто не принадлежит и они должны бабам только по причине того, что у них не дыра, а болт с шарами в штанах).
Blm чисто ультраправая движуха, с элементами нацизма. Ты своим постом показал только свою тупость, а что касается коммунистов, так их вообще сейчас практически и нет.
Гость
Автор, я не знаю что и где вы смотрели, но идеология МД крайне нетерпимо относится к алкоголизму, рукоприкладству и т.д. Это не про пополамство, алименты и пр. Это про то, что ответственность и обязанности должны сопровождаться правами. И основное право - растить своих детей. Это ценность таких понятий как семья, верность, женственность и мужественность.
Вот не хочу, чтобы это перетекало в очередной срач - на первой странице раздела Брак сейчас какая-то мадам вопрошает, рожать ли ей от мужа ребенка и не стесняясь пишет, как она ему до этого изменяла.
МД- это идеология традиционных гендерных ролей. Мужчина хочет быть мужчиной, а не спермодонором- обеспечуном.
Вот не хочу, чтобы это перетекало в очередной срач - на первой странице раздела Брак сейчас какая-то мадам вопрошает, рожать ли ей от мужа ребенка и не стесняясь пишет, как она ему до этого изменяла.
МД- это идеология традиционных гендерных ролей. Мужчина хочет быть мужчиной, а не спермодонором- обеспечуном.
Игорь
У всех этих местных так сказать «мужчин» бабская натура, может эстроген повышен, хз. Они поэтому тут и отираются, лезут в темы о прокладках и прочей женской белиберде . Настоящие мужики так нюни не распускают, не ноют, не пытаются обвинить женщин в своих неудачах, у них вообще мозги по-другому работают, тем самым они и привлекательны для женского пола.
А в теме написано, что вопрос к МД.
Чтоб с.р.а.ч устроить и победить вредных мужчин? Большинство присутствующих не понимают даже принципа взаимодействия гормональных систем, это понятно, не учили, зато точно знают кто такие "настоящие мужики" и что они должны. Просто смех.
Самоуверенность и хамство в интернете порождено безнаказанностью, а большинство форумных акул в жизни просто серые и незаметные.
Чтоб с.р.а.ч устроить и победить вредных мужчин? Большинство присутствующих не понимают даже принципа взаимодействия гормональных систем, это понятно, не учили, зато точно знают кто такие "настоящие мужики" и что они должны. Просто смех.
Самоуверенность и хамство в интернете порождено безнаказанностью, а большинство форумных акул в жизни просто серые и незаметные.
Гость
вам расписать как отжимается? Думаю в инете массу способов найдете и брачный контракт в России не работает
Так записывайте на маменьку. Вон посмотрите на футболистов, умудряются оставить с носом не только бывшую жену, а еще и кучу своих собственных детей. А еще лучше не жениться и предохраняться, тогда вообще никаких рисков
Гость
Автор, я не знаю что и где вы смотрели, но идеология МД крайне нетерпимо относится к алкоголизму, рукоприкладству и т.д. Это не про пополамство, алименты и пр. Это про то, что ответственность и обязанности должны сопровождаться правами. И основное право - растить своих детей. Это ценность таких понятий как семья, верность, женственность и мужественность.
Знаете, однажды в супермаркете очень спешила и стала быстро идти, так меня дедок сзади толкнул тележкой. Потому что я, видите ли, его обогнала. Вот МДшное движение - то же самое. Вам никто не запрещает быть лучше и сильнее женщин, просто кишка тонка. Вот вы и пытаетесь бить сзади исподтишка
Гость
Читаю и смешно становится, бабы воют о том что мд такие плохие что винят баб во всем ))) призывают на себя посмотреть хотя сами себя не видят ))
Есть очевидные моменты из-за которых появилось данное движение, но бабы на столько слепы что не видят этого, на столько глупы, что не понимают причин.
Есть очевидные моменты из-за которых появилось данное движение, но бабы на столько слепы что не видят этого, на столько глупы, что не понимают причин.
Следующая тема
Предыдущая тема