А Вас кто-то уполномочил от лица всех женщин? или были выборы и Вы победили?
Перечисленные Вами недостатки присущи людям независимо от пола.
Я читал о МД, смотрел видео, со многими доводами не согласен. Но из своей практики скажу, что большинство ЗППП (80-90%)мужчины получают от так называемых приличных женщин (постоянных половых партнёров), а женщины при случайных связях. И это косвенно подтверждает слова многих лидеров МД, что "нет твоей женщины, есть твоя очередь" и "ни ногой в проклятый загс".
Далее, в нашей профессии главные инфанты и скупердяи именно женщины. Не один врач-мужчина не закончит приём раньше, потому что надо бежать в садик или на свиданку, не будет сокращать время приёма, чтоб заработать больше.
Неудивительно, что желаю поюзать кошелёк мужчины, многие женщины получают отказ.
Уже рассказывал как-то здесь, сижу обедаю в кафе. С коллегой-женщиной. Вот её комментарий: "Как Вам не стыдно тратить столько денег на себя, когда вокруг столько одиноких женщин?"
Это мелочность или скупердяйство? Это на тему, почему я ем хорошую еду, а не бизнес-ланч, прости Господи.
Сразу поясню, что пригласил я, потому и платил я. Не обсуждается это. Запомнилось, больше её не приглашу.