Хаха Автор, вы нытик подвид обыкновенный. Я два раза в жизни училась в автошколе, в первый раз в 18 лет, не смогла сдать, забила. Потом пошла учиться уже в другом регионе через 10 лет. За границу я сама накопила, работая на двух работах: в офисе за 200$ и в клубе танцевала go go по выходным. Мало того, накопила на путёвку, так ещё и евро в поездку смогла купить, тогда он стоил 36 рублей (2014 год). Кроме того, в тот момент я уже как несколько лет жила отдельно от родителей в другом городе и снимала комнату у хозяина алкаша и много натерпелась, но никогда никому не жаловалась! Ещё и на одежду выкраивала, правда, очень дешевую. Как то находила старые записи: босоножки на лето 1500 тыс, сарафан 1000 и все в таком духе.
А вам нравится ныть и обвинять свою мать. Если бы реально не нравилось, давно бы съехали. Но проблема в том, что у вас потребность страдать. Как только вы поймёте, что больше не хотите страдать, то начнёте менять свою жизнь. Но сейчас вам удобно быть всем недовольным, это намного легче, чем взять себя в руки. Прикрываетесь матерью, а ведь вы взрослый мужик. Никто на цепь вас не приковал к батарее. Вы сами надели на себя наручники и визжите, как женщина во время ПМС.
Сейчас я уже взрослая дама. Мужчины, которые жалуются, не вызывают у меня сочувствия, только омерзение. Я, когда была молодой девушкой, смогла выбраться, потому что страстно этого хотела и желала, смотрела всегда только на успешных людей и пыталась разгадать секрет их успеха. И этот секрет очень прост, нужно просто действовать, идти вперёд. Но пока вы не можете уразуметь, что причина не в маме, а только в вас. Дело ваше. Хотите оставайтесь в своём болоте, вам же нравится.