Гость
Статьи
Не живу, а существую …

Не живу, а существую среди людей..

Вот такие ощущения у меня вызывает моя "жизнь". Благодаря отличному в ковычках воспитанию матери, которая держала меня под постоянным контролем и попутно отбирала зарплату, теперь я в свои 32 никто и звать никак. Все мои друзья и знакомые еще лет 10 назад сдали на права, переженились, ушлю вперед, ездят по заграницам, развиваются и так далее. А я по ощущениям остался на таком же уровне. А когда оторвался пару лет назад от матери, то понял что ничего хорошего в моей так называемой жизни нет. И не было по сути. А начинать сейчас что-либо есть ли смысл.. Я наверное отстал в развитии. Боюсь общества и людей, не доверяю никому, девушкам особенно. Которые частенько насмехались и говорили что я веду себя как ребенок. Или хотели от меня только денег. Впрочем, как и мать. У кого такое было?.. Есть желание максимально зарыться в себя и не появляться в обществе никогда. Минимизировать контакт настолько с внешним миром, насколько это возможно. #существование
5005
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
5005
Гость
Мы с Соседом все равно почпокаемся! Сольемся в экстазе влажными горячими телами и достигнем пика удовольствия!
Каждому - свое. В полку животных прибыло.
Сосед
Сосед
Да! Утонем в плену сладострастия!
И две столицы сольются в экстазе😁
5005
Сосед
Автор,если ты работаешь,зарабатываешь, то наверняка общаешься в коллективе? Ну не бывает же полного ваккума при жизни в городе
не работаю.
Гость
5005
тем более. ненавижу центр.
В центре хорошо:) Особенно вечером или в выходные, когда все уезжают в свои районы:) Сразу так тихо, спокойно:)
5005
Гость
В центре хорошо:) Особенно вечером или в выходные, когда все уезжают в свои районы:) Сразу так тихо, спокойно:)
рукалицо
Гость
5005
рукалицо
Ну так Вы не сказали в каком районе живёте?:)
Гость
Сосед
Да! Утонем в плену сладострастия!
Искра! Буря! Безумие!
Гость
Сосед
И две столицы сольются в экстазе😁
))))))) сегодня уже слились, прошу прощения, в сочи. Мы закрепим))
Гость
Гость
Сейчас сирень цветёт, везде тюльпаны и другие цветы:)
Так красиво:)
И фонтаны в Смольном парке:) Вообще наш район очень красивый:)
5005
Гость
Ну так Вы не сказали в каком районе живёте?:)
и не скажу.
Сосед
5005
не работаю.
Если настолько богат,то можешь страчь газоны забесплатно,как Форрест Гамп)
Arbeit macht frei
Сосед
Гость
Искра! Буря! Безумие!
Да,детка,да..продолжай..не останавливайся
5005
у вас их тоже полно, раз тут свое время сливаете в унитаз.
Я на больничном). Развлекаюсь. Я не социофоб. У меня три подруги и молодой человек, с которым мы уже 7 лет вместе. У меня работа по специальности, с окладом больше твоего в несколько раз😅. Людей люблю, они мне интересны, хотя на близкое расстояние схожусь тяжело. А поверхностное позитивное общение вообще легко).
5005
Сосед
Если настолько богат,то можешь страчь газоны забесплатно,как Форрест Гамп)
Arbeit macht frei
С приветом от Лоренца Дифенбаха)
Гость
5005
и не скажу.
Почему?:)
5005
Lisa Stafford
Я на больничном). Развлекаюсь. Я не социофоб. У меня три подруги и молодой человек, с которым мы уже 7 лет вместе. У меня работа по специальности, с окладом больше твоего в несколько раз😅. Людей люблю, они мне интересны, хотя на близкое расстояние схожусь тяжело. А поверхностное позитивное общение вообще легко).
Забавно слышать про то что ваш оклад больше моего в несколько раз. Это как вы нашли неизвестно, позвольте осведомиться?
5005
Гость
По кочану.
5005
у вас их тоже полно, раз тут свое время сливаете в унитаз.
Чужая радость меня греет и радует, если вижу целующуюся парочку, радуюсь за них, как они счасыливы. Улыбаюсь солнышку, говорю спасибо и хорошего дня в магазинах, мне так приятно жить. Это моя комфортная среда.
И я тоже ною)) как и все, но не 100% своего времени, это редкий эпизод. Обо мне хватит, я считаю
Гость
Lisa Stafford
У меня кстати тоже есть бойфренд:) Но он живёт в другой стране, поэтому конфликтов у нас нет, а есть только радость редких встреч и разговоров по телефону:)
Гость
Мы с Соседом все равно почпокаемся! Сольемся в экстазе влажными горячими телами и достигнем пика удовольствия!
😂Его закоротит сейчас). Никакой заботы о ближнем))
5005
не работаю.
А на что живёшь? На мамину пенсию?
5005
Lisa Stafford
у них прям как в вымирающей деревне - перекрестный трах пошел. еще водочки не хватает для полноты картины.
5005
Lisa Stafford
А на что живёшь? На мамину пенсию?
на ваш тройной оклад. мысленно.
Гость
Lisa Stafford
😂😄
Гость
Он боится, что его по нику Гость вычислят и залюбят)) заулыбают, и в общем будут делать плохие вещи)
Гость
5005
По кочану.
В Питере так не разговаривают:)
Поэтому Вы, видимо, не из нашего города:)
5005
Забавно слышать про то что ваш оклад больше моего в несколько раз. Это как вы нашли неизвестно, позвольте осведомиться?
Тут писали, что ваш оклад 30,000.
5005
Lisa Stafford
Тут писали, что ваш оклад 30,000.
а вы читаете через сообщение похоже. я про свой оклад вообще ничего не писал))
5005
Гость
В Питере так не разговаривают:)
Поэтому Вы, видимо, не из нашего города:)
в питере не так разговаривают. тут поливают матом. в этом псевдокультурном городе. провались он пропадом в болото.
Сосед
5005
С приветом от Лоренца Дифенбаха)
А вы образованы,молодой человек)
Тогда не ясно, как человек с высоким уровнем интеллекта, может так убиваться и не найти себе занятие. И вообще как-то переосмыслить и поменять свое отношение к некоторым вещам? Да, мир несправедлив. Да, есть люди подлые и алчные. Да, они иногда даже трахаются(в чем ничего плохого нет,особенно если это по взаимной привязанности и искренним чувствам). Да, люди приматы и тоже в чем то животные. Мир одному не изменить. Но взгляд на него поменять можно. Для себя же
Гость
5005
в питере не так разговаривают. тут поливают матом. в этом псевдокультурном городе. провались он пропадом в болото.
Ну может Вас поливают:)
Вы на окраине что ли живёте?:)
Там, где люди набиты в муравейники как селёдки в бочке?:)
5005
Сообщение было удалено
Ух ты, злой мальчик)). Страшно то как. Так ты предположил, что у меня проблемы, я тебе ответила.
Что не так?
Ёб@рь? Нет дружок, не все так просто, он мой любимый человек, самый дорогой. Это у животных все просто, а у людей нормальных нет.
Не стоит судить о других по себе.
Не у всех такие мускулистые тараканы в голове ссорятся.
Один таракан говорит - не хочу умереть в одиночестве.
А второй ему отвечает - они все ***, не достойны нашего внимания, им от нас нужны только деньги.
Вы там у себя в голове вначале порядок наведите.
Если вы так на всех кидаетесь, то в принципе все понятно.
Гость
Lisa Stafford
Ух ты, злой мальчик)). Страшно то как. Так ты предположил, что у меня проблемы, я тебе ответила.
Что не так?
Ёб@рь? Нет дружок, не все так просто, он мой любимый человек, самый дорогой. Это у животных все просто, а у людей нормальных нет.
Не стоит судить о других по себе.
Не у всех такие мускулистые тараканы в голове ссорятся.
Один таракан говорит - не хочу умереть в одиночестве.
А второй ему отвечает - они все ***, не достойны нашего внимания, им от нас нужны только деньги.
Вы там у себя в голове вначале порядок наведите.
Если вы так на всех кидаетесь, то в принципе все понятно.
Это у него защитная реакция:)
Не обижайтесь на него:)
Гость
Автор, проблема в вашей агрессии ко всему. И жалость к себе на этом фоне. Мама виновата, папа, погода, друзья, что ушли вперед, но только не вы. Ну варитесь и дальше в своем болоте. Когда-нибудь в лотерею мульон выиграете, тогда и заживете. )))
Гость
Это у него защитная реакция:)
Не обижайтесь на него:)
Защита чтобы остаться в своём коконе и оттуда всех оскорблять?
Я его тоже вначале пожалела, но он на жалость и доброту не способен.
В принципе. Это и есть социофобия.
Хотя, его выпады говорят, что к людям его все же тянет.
5005
Сосед
А вы образованы,молодой человек)
Тогда не ясно, как человек с высоким уровнем интеллекта, может так убиваться и не найти себе занятие. И вообще как-то переосмыслить и поменять свое отношение к некоторым вещам? Да, мир несправедлив. Да, есть люди подлые и алчные. Да, они иногда даже трахаются(в чем ничего плохого нет,особенно если это по взаимной привязанности и искренним чувствам). Да, люди приматы и тоже в чем то животные. Мир одному не изменить. Но взгляд на него поменять можно. Для себя же
"Это какой-то позор.." Швондер.

Да нет интеллекта никакого. И людей боюсь. Даже милые попытки девушек завязать со мной общение или затащить меня в постель я всегда воспринимал с агрессией и посылал их куда подальше..
5005

Да нет интеллекта никакого. И людей боюсь. Даже милые попытки девушек завязать со мной общение или затащить меня в постель я всегда воспринимал с агрессией и посылал их куда подальше..
Где сейчас ваша мама и на что вы живёте? Если, как вы говорите, не работаете
Сосед
5005

...а потом приходил к ним же,но анонимно, на вуман, и писал о своих бедах
Гость
5005

Бережешь свой перчик для особого случая?😂
Гость
Lisa Stafford
Защита чтобы остаться в своём коконе и оттуда всех оскорблять?
Я его тоже вначале пожалела, но он на жалость и доброту не способен.
В принципе. Это и есть социофобия.
Хотя, его выпады говорят, что к людям его все же тянет.
Нет, он как ёжик, который выставляет свои колючки:) Хочет первым сказать какую-то гадость, чтобы другие не успели ранить его нежное ранимое сердце:)
5005
Lisa Stafford
Где сейчас ваша мама и на что вы живёте? Если, как вы говорите, не работаете
Не знаю где и знать не хочу. после ее проклятий чуть не сдох и отходил неделю. а на что живу - не важно. на хлеб есть и ладно.
5005
Гость
Бережешь свой перчик для особого случая?😂
Да, тебе по лицу треснуть.
Гость
5005
Да, тебе по лицу треснуть.
Ахахха на твой опарыш даже рыбы не клюют не то что девушки
5005
Гость
Ахахха на твой опарыш даже рыбы не клюют не то что девушки
Трагедия! Истинная трагедия! (Девятые Врата)
Гость
5005
Не знаю где и знать не хочу. после ее проклятий чуть не сдох и отходил неделю. а на что живу - не важно. на хлеб есть и ладно.
Да уж. Ужасно всё это.
Но прошлое ведь всё равно не изменить. Нужно жить дальше.
Хотя я бы хотела, чтобы был такой прибор, который мог бы стирать все плохие воспоминания:) Навсегда:)
Гость
Автор агрессивен и обижен на весь мир, инфантильный нытик, я бы его общество и минуты бы не потерпела! У меня тоже детство было не сахар, отец алкаш тунеядец руку поднимал на нас, мать которой плевать было на своих детей. Не буду в подробности вдаваться. Но, я выбралась из этого, нашла близких мне людей, профессию, похудела. Стараюсь окружать себя только позитивом!
5005
На что живете не важно, где не важно. А что важно?
Научить вас людей любить, вы этого не хотите сами. Так смысл поста?
Гость
Гость
Да уж. Ужасно всё это.
Хотя я бы хотела, чтобы был такой прибор, который мог бы стирать все плохие воспоминания:) Навсегда:)
А так как пока такого прибора нет, приходится по кусочкам собирать разбитое сердце и душу.
5005
Гость
Да уж. Ужасно всё это.
вибратор.
5005
Lisa Stafford
На что живете не важно, где не важно. А что важно?
Научить вас людей любить, вы этого не хотите сами. Так смысл поста?
Любил людей. А они плевали и предавали. Больше не хочу.
Следующая тема