Не живу, а существую среди людей..
Вот такие ощущения у меня вызывает моя "жизнь". Благодаря отличному в ковычках воспитанию матери, которая держала меня под постоянным контролем и попутно отбирала зарплату, теперь я в свои 32 никто и звать никак. Все мои друзья и знакомые еще лет 10 назад сдали на права, переженились, ушлю вперед, ездят по заграницам, развиваются и так далее. А я по ощущениям остался на таком же уровне. А когда оторвался пару лет назад от матери, то понял что ничего хорошего в моей так называемой жизни нет. И не было по сути. А начинать сейчас что-либо есть ли смысл.. Я наверное отстал в развитии. Боюсь общества и людей, не доверяю никому, девушкам особенно. Которые частенько насмехались и говорили что я веду себя как ребенок. Или хотели от меня только денег. Впрочем, как и мать. У кого такое было?.. Есть желание максимально зарыться в себя и не появляться в обществе никогда. Минимизировать контакт настолько с внешним миром, насколько это возможно. #существование
5005
387 ответов
Последний —
Перейти
Я на больничном). Развлекаюсь. Я не социофоб. У меня три подруги и молодой человек, с которым мы уже 7 лет вместе. У меня работа по специальности, с окладом больше твоего в несколько раз😅. Людей люблю, они мне интересны, хотя на близкое расстояние схожусь тяжело. А поверхностное позитивное общение вообще легко).
5005
Я на больничном). Развлекаюсь. Я не социофоб. У меня три подруги и молодой человек, с которым мы уже 7 лет вместе. У меня работа по специальности, с окладом больше твоего в несколько раз😅. Людей люблю, они мне интересны, хотя на близкое расстояние схожусь тяжело. А поверхностное позитивное общение вообще легко).
Забавно слышать про то что ваш оклад больше моего в несколько раз. Это как вы нашли неизвестно, позвольте осведомиться?
Чужая радость меня греет и радует, если вижу целующуюся парочку, радуюсь за них, как они счасыливы. Улыбаюсь солнышку, говорю спасибо и хорошего дня в магазинах, мне так приятно жить. Это моя комфортная среда.
И я тоже ною)) как и все, но не 100% своего времени, это редкий эпизод. Обо мне хватит, я считаю
И я тоже ною)) как и все, но не 100% своего времени, это редкий эпизод. Обо мне хватит, я считаю
Гость
У меня кстати тоже есть бойфренд:) Но он живёт в другой стране, поэтому конфликтов у нас нет, а есть только радость редких встреч и разговоров по телефону:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Сосед
А вы образованы,молодой человек)
Тогда не ясно, как человек с высоким уровнем интеллекта, может так убиваться и не найти себе занятие. И вообще как-то переосмыслить и поменять свое отношение к некоторым вещам? Да, мир несправедлив. Да, есть люди подлые и алчные. Да, они иногда даже трахаются(в чем ничего плохого нет,особенно если это по взаимной привязанности и искренним чувствам). Да, люди приматы и тоже в чем то животные. Мир одному не изменить. Но взгляд на него поменять можно. Для себя же
Тогда не ясно, как человек с высоким уровнем интеллекта, может так убиваться и не найти себе занятие. И вообще как-то переосмыслить и поменять свое отношение к некоторым вещам? Да, мир несправедлив. Да, есть люди подлые и алчные. Да, они иногда даже трахаются(в чем ничего плохого нет,особенно если это по взаимной привязанности и искренним чувствам). Да, люди приматы и тоже в чем то животные. Мир одному не изменить. Но взгляд на него поменять можно. Для себя же
5005
Сообщение было удалено
Ух ты, злой мальчик)). Страшно то как. Так ты предположил, что у меня проблемы, я тебе ответила.
Что не так?
Ёб@рь? Нет дружок, не все так просто, он мой любимый человек, самый дорогой. Это у животных все просто, а у людей нормальных нет.
Не стоит судить о других по себе.
Не у всех такие мускулистые тараканы в голове ссорятся.
Один таракан говорит - не хочу умереть в одиночестве.
А второй ему отвечает - они все ***, не достойны нашего внимания, им от нас нужны только деньги.
Вы там у себя в голове вначале порядок наведите.
Если вы так на всех кидаетесь, то в принципе все понятно.
Что не так?
Ёб@рь? Нет дружок, не все так просто, он мой любимый человек, самый дорогой. Это у животных все просто, а у людей нормальных нет.
А второй ему отвечает - они все ***, не достойны нашего внимания, им от нас нужны только деньги.
Гость
Ух ты, злой мальчик)). Страшно то как. Так ты предположил, что у меня проблемы, я тебе ответила.
Что не так?
Что не так?
Это у него защитная реакция:)
Не обижайтесь на него:)
Не обижайтесь на него:)
Гость
Автор, проблема в вашей агрессии ко всему. И жалость к себе на этом фоне. Мама виновата, папа, погода, друзья, что ушли вперед, но только не вы. Ну варитесь и дальше в своем болоте. Когда-нибудь в лотерею мульон выиграете, тогда и заживете. )))
5005
А вы образованы,молодой человек)
"Это какой-то позор.." Швондер.
Да нет интеллекта никакого. И людей боюсь. Даже милые попытки девушек завязать со мной общение или затащить меня в постель я всегда воспринимал с агрессией и посылал их куда подальше..
Да нет интеллекта никакого. И людей боюсь. Даже милые попытки девушек завязать со мной общение или затащить меня в постель я всегда воспринимал с агрессией и посылал их куда подальше..
Новые темы
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?2 ответа
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (3)Нет ответов
- Парень заблокировал из-за ревности7 ответов
- Молчание космоса — это не тишина, а ценник, который вы ещё не прочитали (2)Нет ответов
- Берегите нашу планету, люди!1 ответ
Сосед
Гость
Защита чтобы остаться в своём коконе и оттуда всех оскорблять?
Я его тоже вначале пожалела, но он на жалость и доброту не способен.
В принципе. Это и есть социофобия.
Хотя, его выпады говорят, что к людям его все же тянет.
Я его тоже вначале пожалела, но он на жалость и доброту не способен.
В принципе. Это и есть социофобия.
Хотя, его выпады говорят, что к людям его все же тянет.
Нет, он как ёжик, который выставляет свои колючки:) Хочет первым сказать какую-то гадость, чтобы другие не успели ранить его нежное ранимое сердце:)
Гость
Не знаю где и знать не хочу. после ее проклятий чуть не сдох и отходил неделю. а на что живу - не важно. на хлеб есть и ладно.
Да уж. Ужасно всё это.
Но прошлое ведь всё равно не изменить. Нужно жить дальше.
Хотя я бы хотела, чтобы был такой прибор, который мог бы стирать все плохие воспоминания:) Навсегда:)
Но прошлое ведь всё равно не изменить. Нужно жить дальше.
Хотя я бы хотела, чтобы был такой прибор, который мог бы стирать все плохие воспоминания:) Навсегда:)
Гость
Автор агрессивен и обижен на весь мир, инфантильный нытик, я бы его общество и минуты бы не потерпела! У меня тоже детство было не сахар, отец алкаш тунеядец руку поднимал на нас, мать которой плевать было на своих детей. Не буду в подробности вдаваться. Но, я выбралась из этого, нашла близких мне людей, профессию, похудела. Стараюсь окружать себя только позитивом!
Следующая тема
Предыдущая тема