Гость
Статьи
Не живу, а существую …

Не живу, а существую среди людей..

Вот такие ощущения у меня вызывает моя "жизнь". Благодаря отличному в ковычках воспитанию матери, которая держала меня под постоянным контролем и попутно отбирала зарплату, теперь я в свои 32 никто и звать никак. Все мои друзья и знакомые еще лет 10 назад сдали на права, переженились, ушлю вперед, ездят по заграницам, развиваются и так далее. А я по ощущениям остался на таком же уровне. А когда оторвался пару лет назад от матери, то понял что ничего хорошего в моей так называемой жизни нет. И не было по сути. А начинать сейчас что-либо есть ли смысл.. Я наверное отстал в развитии. Боюсь общества и людей, не доверяю никому, девушкам особенно. Которые частенько насмехались и говорили что я веду себя как ребенок. Или хотели от меня только денег. Впрочем, как и мать. У кого такое было?.. Есть желание максимально зарыться в себя и не появляться в обществе никогда. Минимизировать контакт настолько с внешним миром, насколько это возможно. #существование
5005
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
5005
Алиса
Ну, у вас два варианта развития событий:
1 - это просуществовать еще 32 года (или больше) в таком же режиме, тихо ненавидя себя и кляня мать за свои неудачи
2 - записаться к психотерапевту, проработать свои проблемы, принять на себя ответственность за произошедшее (да-да, перестать во всем обвинять мать, вы же оставались в той ситуации, значит, соглашались с ней). Научиться потихоньку принимать себя, людей, жизнь. И радоваться:)

И Ничего вы не отстали в развитии, чего наговариваете? Деньги есть, значит работаете, пишете вон грамотно. Избавьтесь от убеждения, что внутри вы маленький мальчик, дорастите его до состояния взрослого мужчины, коим вы и являетесь, и все будет хорошо.
Оставался в этой ситуации не потому, что принимал ее, а потому что не знал и не видел, какой может быть и есть на самом деле жизнь. До мужчины не дорасту - меня пугает любой проходящий мимо парень, даже если он ничего не делает мне плохого.
Гость
Да, кстати. Но тоже его ответы надо фильтровать
Согласна.
Гость
Сосед
А есть фото в купальнике в горошек?😃
Нет! Интригую)
Гость
Сегодня в ресторане видела собачку акита-ину, такая милая:) Я её погладила:) Она такая красивая, пушистая:)
5005
Гость
Автор:) Зачем Вам кто-то?:)
Живите и радуйтесь! Есть у Вас какие-то желания, увлечения?
Лето пришло, тепло, солнце, цветы, листья - красота:) Катайтесь на велосипеде или на электро самокате:) Знаете как весело:)
В ресторан сходите, посидитеьза столиком на улице, закажите что-то вкусное:) Жизнь прекрасна:)
И никто не нужен:)
в ресторан? шутите? съесть кусок не понять чего за пару тыщ? я в ТЦ не могу войти. бесит народ. боюсь и ненавижу людей!
Сосед
Гость
А ты откуда?
Мацква)
Сосед
Lisa Stafford
Так, разобрались, ты считаешь 99% баб паразитами. Следующий раз прежде, чем писать ответы на тему, я прочитаю все ответы автора, спасибо за науку.
Ты сам себе не интересен, ты никому не доверяешь, ты никого не любишь и тебе никто не нужен.
Жалеть тебя бесполезно, тебе это не нужно.
Тебе захотелось внимания, это единственная эмоция, кроме негативных в твоем мозгу. И это не мать, это уже ты.
Со многими детьми в детстве обращаются жестоко, многих бьют, но люди находят в себе силы оставаться людьми. В тебе же я этого не вижу
Последние четыре строчки -железно👍
5005
мать сама никуда не ездила и меня не пускала. а не, говорила что всю зп отдавала родителям а сама в 90-е летала в Нью-Йорк..
Сейчас не 90-е, с момента Нью-Йорка прошло 30 лет. Если вам 32, то вы ей зарплату из утробы отдавали? Это многое объясняет
Гость
5005
Оставался в этой ситуации не потому, что принимал ее, а потому что не знал и не видел, какой может быть и есть на самом деле жизнь. До мужчины не дорасту - меня пугает любой проходящий мимо парень, даже если он ничего не делает мне плохого.
Да расслабьтесь, не обращайте на людей внимание:) Радуйтесь жизни:)
Улыбайтесь:)
Люди делают плохое только своим близким и друзьям, а с чужими людьми они все вежливые:))
Гость
Сосед
Мацква)
Ну и отлично. Сейчас через нас россияне в турцию летают)
Сосед
Lisa Stafford
Сейчас не 90-е, с момента Нью-Йорка прошло 30 лет. Если вам 32, то вы ей зарплату из утробы отдавали? Это многое объясняет
Я так понял, он имеет в виду,что мама ему рассказывала,что свою зарплату якобы отдавала своим родителям,а сама,как он прознал, летала по заграницам
Гость
5005
в ресторан? шутите? съесть кусок не понять чего за пару тыщ? я в ТЦ не могу войти. бесит народ. боюсь и ненавижу людей!
Так Вы на улице посидите за столиком где мало людей:) Я сегодня сидела, так хорошо, тепло:)
Вы из какого города?
Сосед
Гость
Ну и отлично. Сейчас через нас россияне в турцию летают)
Да.И не только в Турцию и в другие страны,с которыми не открыли прямого авиасообщения
Гость
5005
Как же тогда маленьким девушкам должно быть страшно, а вас самих такие же дяди боятся. Это нормально? Волков боятся - в лес не ходить
Гость
Сосед
Да.И не только в Турцию и в другие страны,с которыми не открыли прямого авиасообщения
Короче август накрылся((
5005
Гость
Так Вы на улице посидите за столиком где мало людей:) Я сегодня сидела, так хорошо, тепло:)
Вы из какого города?
долбанный питер
5005
Гость
Как же тогда маленьким девушкам должно быть страшно, а вас самих такие же дяди боятся. Это нормально? Волков боятся - в лес не ходить
меня никто не боится. а должны чтоль?.. пф
Гость
5005
долбанный питер
Ой, Автор:)) Я тоже из Питера:)
Это же лучший город земли:)
А Вы в каком районе живёте?
Гость
5005
Вас никто не боится и Вы никого не бойтесь:) Просто не замечайте их, да и всё:)
5005
долбанный питер
Живешь в таком красивом городе... Все то у тебя долбанные. Все и вся.
Да, ты прав, лучше тебе к людям не лезть с такой проблемой с головой.
Мама знает, что делает
5005
Lisa Stafford
Мама знает, что делает
а вы все такие умные и живете распрекрасно. вот, выше постами уже трахаются почти. дураки, на кредитных авто.
Дистанционка и заказ еды на дом. Ты людей не увидишь и людям спокойнее будет.
Гость
Lisa Stafford
Мама знает, что делает
Ну он из-за мамы и стал таким. Только теперь прошлое не изменить.
Нужно как-то жить дальше.
И желательно жить счастливо:)
И люди совсем не нужны для этого:)
Гость
5005
И такое бывает
5005
Lisa Stafford
заказ еды на дом оплатите? на год вперед. тогда согласен.
Гость
И знаете, Автор, что я заметила?
Люди любят тех, для кого делают что-то, стараются, о ком заботятся.
Так что нужно сделать так, чтобы люди помогли Вам в чём-то, потратили на Вас свои силы и эмоции. Тогда они почему-то начинают хорошо относиться:)
Я раньше не знала этого. И сама старалась что-то сделать для людей. Но они не умеют быть благодарными и не ценят.
А я вот умею быть благодарной. Но таких мало.
5005
Lisa Stafford
и сколько я не пытался себя вытащить из этого всего - не получилось. те, кто меня поддерживал релаьно.. их давно уже нет. по факту я абсолютно один. умру - никто и не заметит, и не вспомнит.
5005
Гость
Так что нужно сделать так, чтобы люди помогли Вам в чём-то, потратили на Вас свои силы и эмоции. Тогда они почему-то начинают хорошо относиться:)
Я раньше не знала этого. И сама старалась что-то сделать для людей. Но они не умеют быть благодарными и не ценят.
в *** людей. мне уже достаточно нагадили в душу, особенно девушки. больше не хочу.
Гость
5005
а вы все такие умные и живете распрекрасно. вот, выше постами уже трахаются почти. дураки, на кредитных авто.
У нас не сложилось траханье. Твоими молитвами((
5005
Гость
Acta est fabula. Amen!
Гость
5005
в *** людей. мне уже достаточно нагадили в душу, особенно девушки. больше не хочу.
Да, я знаю. Мне тоже.
Но Вам же не обязательно общаться с кем-то.
Просто живите и радуйтесь:)
Радуйтесь всему, даже мелочам:)
5005
Гость
Да, я знаю. Мне тоже.
Но Вам же не обязательно общаться с кем-то.
Просто живите и радуйтесь:)
Радуйтесь всему, даже мелочам:)
радуются искренне, только идиоты в опиумном салоне в Англии, в 1920-хх..
Гость
5005
Да ну прямо:) Радоваться можно без всяких допингов:)
Сосед
Гость
Еще не август)
5005
Трахаются, любовью занимаются, дружат, любят, ссорятся, мирятся, расходятся, сходятся. Делают все то, что делают обычные живые люди. А вам что до этого? Сами сказали, вы выше этого всего.
5005
Гость
Да ну прямо:) Радоваться можно без всяких допингов:)
какая разница с какого я района, ахах
Гость
5005
Acta est fabula. Amen!
Пошел нахххххх сатана!
5005
Вас ещё и чужая радость раздражает? У вас куча патологий, серьёзных
5005
Гость
Пошел нахххххх сатана!
Sic luceat Lux!
Гость
5005
какая разница с какого я района, ахах
Ну просто интересно:)
Я живу рядом с Таврическим садом, в центре:) Здесь хорошо, красиво:)
И людей мало.
Гость
Сосед
Еще не август)
Опачки)
5005
Гость
Ну просто интересно:)
Я живу рядом с Таврическим садом, в центре:) Здесь хорошо, красиво:)
И людей мало.
Я даже не знаю где он.
5005
Lisa Stafford
Вас ещё и чужая радость раздражает? У вас куча патологий, серьёзных
у вас их тоже полно, раз тут свое время сливаете в унитаз.
5005
и сколько я не пытался себя вытащить из этого всего - не получилось. те, кто меня поддерживал релаьно.. их давно уже нет. по факту я абсолютно один. умру - никто и не заметит, и не вспомнит.
Вы все делаете для этого. Прям по максимуму. Вы не любите никого в этой жизни. Кого вы поддерживаете?
А вас почему то должны поддерживать и замечать? Так не бывает, никому не интересно играть в одни (ваши) ворота
Гость
5005
Я даже не знаю где он.
Рядом с метро Чернышевская:)
Гость
5005
Sic luceat Lux!
Мы с Соседом все равно почпокаемся! Сольемся в экстазе влажными горячими телами и достигнем пика удовольствия!
Сосед
Автор,если ты работаешь,зарабатываешь, то наверняка общаешься в коллективе? Ну не бывает же полного ваккума при жизни в городе
Гость
Миллион %. Так все и есть. Чем больше человек вкладывается в другого, тем больше он ему дорог.
А умение благодарить и быть благодарным сильно облегчает жизнь, делая ее позитивнер
5005
Гость
Рядом с метро Чернышевская:)
тем более. ненавижу центр.
Сосед
Гость
Мы с Соседом все равно почпокаемся! Сольемся в экстазе влажными горячими телами и достигнем пика удовольствия!
Да! Утонем в плену сладострастия!
Следующая тема