Гость
Статьи
Не живу, а существую …

Не живу, а существую среди людей..

Вот такие ощущения у меня вызывает моя "жизнь". Благодаря отличному в ковычках воспитанию матери, которая держала меня под постоянным контролем и попутно отбирала зарплату, теперь я в свои 32 никто и звать никак. Все мои друзья и знакомые еще лет 10 назад сдали на права, переженились, ушлю вперед, ездят по заграницам, развиваются и так далее. А я по ощущениям остался на таком же уровне. А когда оторвался пару лет назад от матери, то понял что ничего хорошего в моей так называемой жизни нет. И не было по сути. А начинать сейчас что-либо есть ли смысл.. Я наверное отстал в развитии. Боюсь общества и людей, не доверяю никому, девушкам особенно. Которые частенько насмехались и говорили что я веду себя как ребенок. Или хотели от меня только денег. Впрочем, как и мать. У кого такое было?.. Есть желание максимально зарыться в себя и не появляться в обществе никогда. Минимизировать контакт настолько с внешним миром, насколько это возможно. #существование
5005
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
5005
Честно? Я уже ничего не хочу.. Как мне сказали как-то, что мать сделал из меня психологического инвалида к 32 годам..

Побои, культивирование чувства вины - причем ежедневное, тотальный контроль, промывание мозгов, попытка узнать сколько и где я зарабатываю, запрещалось общаться с теми, кто ей не нравился, а делать надо только то, что она считает нужным. Запрет на общение с девушками, ведь только она, мать, может меня любить и больше никто! А по факту, все вышло не так. Обвинения в том что у нее только из-за меня плохое здоровье, нет денег, и вообще я не сын, а говн..о и что она скоро умрет - и это тоже из-за меня.. И все соседи у нее плохие и что я предатель такой с ними общаюсь. И получилось из меня ифнантильная картофелина или даже свекла, а не мужчина. А вы говорите, машина, отношения, поездки.. Ага.
Снять комнату/квартиру по совершеннолетию религия не позволяла или мама приковывала к батареи с утра до вечера?
Гость
Сосед
Он так познаёт окружающий мир😁
Странно что мать ему их нюхать не запрещает
Сосед
Гость
С вас оплата с меня все остальное))
А торг уместен?😂
Гость
Сосед
А торг уместен?😂
Нет!
5005
Lisa Stafford
Чего же ты хочешь? Отношений боишься, женщин тоже, но чего - то хочется. Деньги есть? Если да, советую обратиться к психологу Лабковскому. Или хотя бы послушать его на YouTube.
Тебе нужен хороший психолог, во всех твоих тараканах разобравшийся.
Но, ты ноешь, ты в принципе депрессивный или сегодня день такой?
В 30 лет маму обвинять это реально странно.
Знаете, кто такие психологи? Это разводили высшего порядка, которым идиоты платят свои деньги за то, чтобы им рассказывали прописные истины.
Сосед
Гость
С вас оплата с меня все остальное))
Откуда стартуем?
Только не Турция,а Армения,например,или Грузия (не хочу в мусульманские страны)
Гость
Сосед
Откуда стартуем?
Только не Турция,а Армения,например,или Грузия (не хочу в мусульманские страны)
Из Минска. Я в турцию хотела((
5005
Гость
че, в минске это долбанном самцов нет с деньгами? обнищала беларусь?
Гость
факамаза
между 27 и 32 там таааакая разница прям:)
Да. Пары лет хватает вполне, у кого быстрее у кого медленнее идёт процесс. Те кто выпивает и за полгода шифер трескается
Гость
5005
че, в минске это долбанном самцов нет с деньгами? обнищала беларусь?
Пошшел *** калека!
5005
Гость
Да. Пары лет хватает вполне, у кого быстрее у кого медленнее идёт процесс. Те кто выпивает и за полгода шифер трескается
а я не пью и не курю. и более того, девушки очень часто смотрят, и бывало что предлагали секс, намеками отдаленными или сразу. и все такое прочее. но нет! пошли они все. все одно и тоже. страна животных и потребителей.
Гость
5005
а я не пью и не курю. и более того, девушки очень часто смотрят, и бывало что предлагали секс, намеками отдаленными или сразу. и все такое прочее. но нет! пошли они все. все одно и тоже. страна животных и потребителей.
Да пи*ераст ты просто признайся да и все
Гость
Автор, у меня всё было наоборот. Родители тоже конечно усиленно старались испортить мне жизнь, но всё-таки в юности я была открыта к миру и людям, была экстравертом, хотела дружить и помогать людям, верила в хорошее. Но люди своими пакостями, предательствами и мерзкими поступками отбили у меня всё желание общаться с ними.
Я уже лет 5 не общаюсь вообще ни с кем и прекрасно себя чувствую:) Иногда хочется общения, но как вспомню какие подлые и завистливые люди на самом деле, то думаю а оно мне надо:))
5005
ненавижу собак, они воняют. причем все.
А кого ты любишь? Только честно. Можно через запятую
5005
ненавижу собак, они воняют. причем все.
Корги не пахнут. Шелти тоже
Гость
Lisa Stafford
А кого ты любишь? Только честно. Можно через запятую
Мамо, ма мо, мааа мо, мамоооо
Сосед
Гость
Из Минска есть рейс белавиа прям в Батуми.Ваще легко
5005
Гость
Да пи*ераст ты просто признайся да и все
пошел в зад, ***.
Гость
Lisa Stafford
Корги не пахнут. Шелти тоже
Но он унюхает под хвостиком
Гость
5005
Знаете, кто такие психологи? Это разводили высшего порядка, которым идиоты платят свои деньги за то, чтобы им рассказывали прописные истины.
Автор, мама не вечна, а тащить будете свои проблеы потом придется одному. И тут варианта Основных будет всего два
факамаза
Гость
смотря что там за человек, какой образ жизни он ведет и что у него в голове...
5005
Гость
Автор, мама не вечна, а тащить будете свои проблеы потом придется одному. И тут варианта Основных будет всего два
а я не прочь развоплотиться. нефиг делать на этой сраной земле.
Гость
Сосед
Из Минска есть рейс белавиа прям в Батуми.Ваще легко
Я боюсь туда ехать с незнакомцем. Все таки в турции на мой взгляд гораздо больше русских и беларусов и не так страшно. Так что?)
Сосед
5005
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) А.П.Чехов😁
Гость
Сосед
"Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?" (с) А.П.Чехов😁
Так он еще и не по девкам и собаки у него воняют. Ну точно того
Сосед
Гость
Я боюсь туда ехать с незнакомцем. Все таки в турции на мой взгляд гораздо больше русских и беларусов и не так страшно. Так что?)
В Турции больше? В мусульманской ни бэ ни мэ по русски стране? Кто сказал такое?
5005
Гость
Так он еще и не по девкам и собаки у него воняют. Ну точно того
а нафига девки? трахать их? это не ново и не интересно. а вот проблем после этого море..
5005
Лабковский не стандартный психолог. Мне он помог в своё время, можно сказать вытащил из большого болота.
С чего вы делаете выводы обо всех, даже не попытавшись разобраться? Так тяжело на YouTube задать "Лабковский"?
Вы боитесь, что вам придётся что то менять, вы привыкли страдать, вам так комфортно. Ни за что ответственности не несёте, даже за свою жизнь.
Тогда смысл темы в чём?
Гость
Сосед
В Турции больше? В мусульманской ни бэ ни мэ по русски стране? Кто сказал такое?
Туристов в смысле. У меня есть купальник красный в белый горох и хорошее настроение. Так что? погнали?
5005
Lisa Stafford
Лабковский не стандартный психолог. Мне он помог в своё время, можно сказать вытащил из большого болота.
С чего вы делаете выводы обо всех, даже не попытавшись разобраться? Так тяжело на YouTube задать "Лабковский"?
Вы боитесь, что вам придётся что то менять, вы привыкли страдать, вам так комфортно. Ни за что ответственности не несёте, даже за свою жизнь.
Тогда смысл темы в чём?
да, перемены страшны. а меня фамилия его бесит.
Гость
5005
а нафига девки? трахать их? это не ново и не интересно. а вот проблем после этого море..
Ой да отстань ты уже от меня
Гость
Но он унюхает под хвостиком
А там не надо нюхать). Под своим же он тоже не розами благоухает
5005
Lisa Stafford
Тогда смысл темы в чём?
мать сама никуда не ездила и меня не пускала. а не, говорила что всю зп отдавала родителям а сама в 90-е летала в Нью-Йорк..
Сосед
5005
Может в мужской монастырь? Наедине с богом,подальше от грехов,все дела...
Сосед
Гость
Туристов в смысле. У меня есть купальник красный в белый горох и хорошее настроение. Так что? погнали?
Надо сконнектится,побалакать. Я в октябре планирую.Раньше не получается.
5005
Ну, и страна не угодила. Чем же интересно?
5005
Сосед
Может в мужской монастырь? Наедине с богом,подальше от грехов,все дела...
в *** религию. проблема в том, что бабам от меня ничего кроме денег не нужно. так что пусть идут лесом.
5005
Lisa Stafford
Ну, и страна не угодила. Чем же интересно?
описано в той же цитате.
Гость
Сосед
Надо сконнектится,побалакать. Я в октябре планирую.Раньше не получается.
У меня только в августе выходит(( на счет октября не знаю
Сосед
Гость
У меня только в августе выходит(( на счет октября не знаю
Надо прививку от ковидла или замучают пцр тестами по сто раз
Сосед
5005
в *** религию. проблема в том, что бабам от меня ничего кроме денег не нужно. так что пусть идут лесом.
Это по опыту общения с мамой или был иной опыт?
Сосед
Гость
А есть фото в купальнике в горошек?😃
5005
Сосед
Это по опыту общения с мамой или был иной опыт?
и то и то. было, знаем. нафиг.
Гость
5005
да, перемены страшны. а меня фамилия его бесит.
Кстати, он помог и мне перестать надумывать лишние проблемы. На фамилию не смотрите. Не понравится, никто не заставляет вас его слушать. Просто попробовать
Алиса
Ну, у вас два варианта развития событий:
1 - это просуществовать еще 32 года (или больше) в таком же режиме, тихо ненавидя себя и кляня мать за свои неудачи
2 - записаться к психотерапевту, проработать свои проблемы, принять на себя ответственность за произошедшее (да-да, перестать во всем обвинять мать, вы же оставались в той ситуации, значит, соглашались с ней). Научиться потихоньку принимать себя, людей, жизнь. И радоваться:)

И Ничего вы не отстали в развитии, чего наговариваете? Деньги есть, значит работаете, пишете вон грамотно. Избавьтесь от убеждения, что внутри вы маленький мальчик, дорастите его до состояния взрослого мужчины, коим вы и являетесь, и все будет хорошо.
Гость
Сосед
Я им переболела уже. Я читала, что сейчас хотят переболевшим сертификаты давать и пускать их за границу наравне с привитыми. Но у нас сейчас для выезда в турцию вроде только пцр тест свежий нужен и все
Гость
Сосед
А ты откуда?
Гость
Lisa Stafford
Тогда смысл темы в чём?
Да, кстати. Но тоже его ответы надо фильтровать
5005
за мой счет, конечно же. нет уж. ты очередной потребитель и паразит, как и 99% баб в это стране.
Так, разобрались, ты считаешь 99% баб паразитами. Следующий раз прежде, чем писать ответы на тему, я прочитаю все ответы автора, спасибо за науку.
Ты сам себе не интересен, ты никому не доверяешь, ты никого не любишь и тебе никто не нужен.
Жалеть тебя бесполезно, тебе это не нужно.
Тебе захотелось внимания, это единственная эмоция, кроме негативных в твоем мозгу. И это не мать, это уже ты.
Со многими детьми в детстве обращаются жестоко, многих бьют, но люди находят в себе силы оставаться людьми. В тебе же я этого не вижу
Гость
5005
Сообщение было удалено
Автор:) Зачем Вам кто-то?:)
Живите и радуйтесь! Есть у Вас какие-то желания, увлечения?
Лето пришло, тепло, солнце, цветы, листья - красота:) Катайтесь на велосипеде или на электро самокате:) Знаете как весело:)
В ресторан сходите, посидитеьза столиком на улице, закажите что-то вкусное:) Жизнь прекрасна:)
И никто не нужен:)
Следующая тема