Гость
Статьи
Не живу, а существую …

Не живу, а существую среди людей..

Вот такие ощущения у меня вызывает моя "жизнь". Благодаря отличному в ковычках воспитанию матери, которая держала меня под постоянным контролем и попутно отбирала зарплату, теперь я в свои 32 никто и звать никак. Все мои друзья и знакомые еще лет 10 назад сдали на права, переженились, ушлю вперед, ездят по заграницам, развиваются и так далее. А я по ощущениям остался на таком же уровне. А когда оторвался пару лет назад от матери, то понял что ничего хорошего в моей так называемой жизни нет. И не было по сути. А начинать сейчас что-либо есть ли смысл.. Я наверное отстал в развитии. Боюсь общества и людей, не доверяю никому, девушкам особенно. Которые частенько насмехались и говорили что я веду себя как ребенок. Или хотели от меня только денег. Впрочем, как и мать. У кого такое было?.. Есть желание максимально зарыться в себя и не появляться в обществе никогда. Минимизировать контакт настолько с внешним миром, насколько это возможно. #существование
5005
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
5005
Ленивая Бездарность
Не буду писать банальное, что тебе еще так мало лет, жизнь только начинается у тебя обязательно все будет хорошо. Нет, это не так, большАя часть жизни действительно уже прошла и многие возможности безвозвратно упущены. Но. Жизнь на этом не закончена. Ты всегда можешь хотя бы попробовать найти то, что будет приносить тебе удовольствие. Раз уж так сложилось, что ты опустился на самое днище, то хуже ведь уже не будет, да? Так почему бы не отбросить все сомнения и страхи, перестать жить прошлым и начать с чистого листа? Да, ты не испытыешь многое, из того, что мог бы испытать в более раннем возрасте, и не достигнешь тех высот, которых мог бы достичь, но перед тобой все еще куча возможностей и единственное, что тебя сдерживает — это ты сам
И всегда говорила что она поддерживает меня во всем, а сама тут же несла такю охинею, что мол все чем я занимаюсь - чушь, и что туда мне не нужно и сям меня не ждут и вообще куда я лезу, и что я тупой и ничего не знаю и не понимаю, а только она. Ленивый и бездарь, и вообще попаду в наркоманам и сопьюсь. И что ничего мне не нужно а вот только матери помогать. и что СОДЕРЖАТЬ МАТЬ И ПОМОГАТЬ - ЭТО ОДНО И ТОЖЕ! ну и так далее. список можно продолжать вечно..
Гость
Сосед
Его и с 50 на 50 пришлось бы еще уговаривать. Чел тотально в маме своей деспотичной вас всех видит
Может он вообще пассажир голубого вагона но боится в этом признаться
5005
Гость
Ну почпокаться это по велению сердца так сказать. Бесплатно. Даром.
Мне эти ваши чпокаться даже за доп плату не нужны. Фу.
Гость
Мышка Малышка
Ахахаха, обожаю прямых людей 😂😂
Да, я тоже тут как-то Лентяю, не знаю знаешь ты кто это, предложила поговорить и пообщаться. Говорю, пиши на почту, поболтаем, ты милый, а он как заяц в кусты и такой : «а о чем мы будем болтать? Давай лучше тут поболтаем»😂😂 и ушёл в закат
И вот потом они сказки рассказывают о том, что женщины как амебы и от них никакой инициативы
Лентяя знаю. У него зп 30000 руб и ему хватает. Может импотент или толстяк вот и застеснялся
Мышка Малышка
Ахахаха, обожаю прямых людей 😂😂
Да, я тоже тут как-то Лентяю, не знаю знаешь ты кто это, предложила поговорить и пообщаться. Говорю, пиши на почту, поболтаем, ты милый, а он как заяц в кусты и такой : «а о чем мы будем болтать? Давай лучше тут поболтаем»😂😂 и ушёл в закат
И вот потом они сказки рассказывают о том, что женщины как амебы и от них никакой инициативы
Ты его напугала, своим интимным темпераментом, а он мальчик неопытный в этом вопросе пока, он это писал сегодня где то
Гость
5005
Понятно. Пи*ераст.
Гость
В 32 года вряд-ли можно радикально что-то поменять, тем более у мужчин прихика более ригидна к новому. Тогда маленькими шажками можно изменить какую-нибудь одну сферу в жизни
Гость
Родителей можно винить в 18, в 22...но в 32 винить мамо? Как-то не взросло. Начните с себя. Что вы для себя сделали? Если еще ничего, то сделайте
Гость
Лентяя знаю. У него зп 30000 руб и ему хватает. Может импотент или толстяк вот и застеснялся
У него зп больше думаю, он же ит шник, но даже не в этом дело
Его это общение ни к чему не обязывает, а я ему явно симпатична, но дело в комплексах и страхах, коих у него выше крыши
5005
Гость
Ну почпокаться это по велению сердца так сказать. Бесплатно. Даром.
Вот едь в свою вонючую турцию и чпокайся с аниматорами. на здоровье.
тонац
Ты его напугала, своим интимным темпераментом, а он мальчик неопытный в этом вопросе пока, он это писал сегодня где то
А ну, скинь тему ))
факамаза
Вы еще очень молоды, автор. Вы сами должны прийти к пониманию, что нужно переходить на новый уровень, что жизнь одна, и она проходит быстро...я уверен, что у каждого есть свое время, когда происходит щелчок, и человек определяет для себя: все, теперь действуем. Значит ваше еще не пришло. Но оно придет...
Сосед
Гость
Может он вообще пассажир голубого вагона но боится в этом признаться
Это того поезда, который едет навстречу радуге? 😁
Гость
Мышка Малышка
У него зп больше думаю, он же ит шник, но даже не в этом дело
Его это общение ни к чему не обязывает, а я ему явно симпатична, но дело в комплексах и страхах, коих у него выше крыши
Он писал что 30000 и ему хватает
факамаза
Гость
В 32 года вряд-ли можно радикально что-то поменять, тем более у мужчин прихика более ригидна к новому. Тогда маленькими шажками можно изменить какую-нибудь одну сферу в жизни
да все можно поменять. абсолютно все
Мышка Малышка
А ну, скинь тему ))
Одинокие за 30
"Да это не серьёзно, а так флирт. А если и серьёзно, то тоже лучше не надо. Мы слишком разные совместимости нет.
1) У неё большие интимные запросы. Я же девственник в лучшем случае средненький секс будет, а то и плохенький.
2) Она активный человек, а я пассивный. Мне движуха в лом.
3) У неё большие цели, мне же материально и так хорошо, при том я работать не люблю чтоб даже ведомым в этом быть.

"Резюмирую всё выше перечисленное приходим к выводу в неизбежности провала, который травмирует меня и затратит много ресурсов.

П.С. К тому же я не езжу на Украину с 2013 года по политическим причинам. Как страна она мне очень не нравится."
Гость
5005
Вот едь в свою вонючую турцию и чпокайся с аниматорами. на здоровье.
Ну и ок. Я ж не против. У турков больше сочные пульсирующие члены, да и на мамо они не обижаются что та им чпокаться не разрешает.
Сосед
5005
Ну дзюбишь хотя бы изредка?
Эльза
Блин прочитав опус автора, я прям узнаю себя. Однозначно прям завтра начну искать психолога. Надо что-то менять и спасать себя. Кстати, кто знает хорошего психолога? Я сейчас в Киеве
Заведите собаку. Будете гулять с ней, общаться с другими собачниками вначале на тему собак, потом может на другие темы, если кто-то понравится. В наше компьютеризированное время так тяжело на улице просто заговорить с незнакомым человеком.
А с собакой проще, делаешь комплимент животному, обращаясь к хозяйке и у вас уже диалог.
Не надо бояться людей, и мать свою простите. Если будете копить на нее злость и обиду, эти чувства будут мешать вам общаться с женщинами. Она вас родила, как минимум за это надо ей быть благодарным.
Эльза
Блин прочитав опус автора, я прям узнаю себя. Однозначно прям завтра начну искать психолога. Надо что-то менять и спасать себя. Кстати, кто знает хорошего психолога? Я сейчас в Киеве
Даша, ник мышка
Гость
Мне подруга рассказывала. Ее так турк чпокал что ее сиськи трясли как при центрифуге
факамаза
Вы еще очень молоды, автор. Вы сами должны прийти к пониманию, что нужно переходить на новый уровень, что жизнь одна, и она проходит быстро...я уверен, что у каждого есть свое время, когда происходит щелчок, и человек определяет для себя: все, теперь действуем. Значит ваше еще не пришло. Но оно придет...
Азхахаахахахха, мужская солидарность во всей красе 😂😂😂
Как женщина 32 года- так старуха , а как мужчина 32 года -так просто юнец🤣🙂
Сосед
Эльза
Вам надо непременно ехать с автором в Турцию😁
Гость
Он писал что 30000 и ему хватает
Ну странно конечно
Прибедняется
Гость
Сосед
Это того поезда, который едет навстречу радуге? 😁
Именно
5005
Какой быт?.. Я обеспечивал и ее и себя. И у меня отбиралась вся зарплата, попутно оплачивал ее хотелки и ежегодные отпуска. А как деньги иссякли, то и человек, то есть я, стал не нужен. И в след полетели проклятья, ведра гов...на и прочее. Спасибо, всему есть предел. А по поводу молодой, все впереди.. Да кому я интересен вообще. По мне так уж лучше на тот свет.
А себе ты интересен? Если да, то и кому-то ещё совершенно точно
Гость
Сосед
Ну дзюбишь хотя бы изредка?
Мамо не разрешает вы что
5005
Гость
Ну и ок. Я ж не против. У турков больше сочные пульсирующие члены, да и на мамо они не обижаются что та им чпокаться не разрешает.
Скатертью дорожка. Меня забавляет что бабы еще выходят замуж за мудаков, в то время как им нормальные парни отношения предлагают. Потом от этих мудаков бегут и в итоге все остаются одни. Феерично просто!
Гость
Lisa Stafford
Заведите собаку. Будете гулять с ней, общаться с другими собачниками вначале на тему собак, потом может на другие темы, если кто-то понравится. В наше компьютеризированное время так тяжело на улице просто заговорить с незнакомым человеком.
А с собакой проще, делаешь комплимент животному, обращаясь к хозяйке и у вас уже диалог.
Не надо бояться людей, и мать свою простите. Если будете копить на нее злость и обиду, эти чувства будут мешать вам общаться с женщинами. Она вас родила, как минимум за это надо ей быть благодарным.
Ему мамо не разрешает жену завести не то что собаку
Сосед
Мышка Малышка
"Бабий век короток"(с) русская пословица😄😄😄
Мышка Малышка
Ну странно конечно
Прибедняется
Мне тут вообще как то 15к назначили
5005
Lisa Stafford
ненавижу собак, они воняют. причем все.
тонац
Одинокие за 30
"Да это не серьёзно, а так флирт. А если и серьёзно, то тоже лучше не надо. Мы слишком разные совместимости нет.
1) У неё большие интимные запросы. Я же девственник в лучшем случае средненький секс будет, а то и плохенький.
2) Она активный человек, а я пассивный. Мне движуха в лом.
3) У неё большие цели, мне же материально и так хорошо, при том я работать не люблю чтоб даже ведомым в этом быть.

"Резюмирую всё выше перечисленное приходим к выводу в неизбежности провала, который травмирует меня и затратит много ресурсов.

П.С. К тому же я не езжу на Украину с 2013 года по политическим причинам. Как страна она мне очень не нравится."
))))
🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
Гость
5005
Скатертью дорожка. Меня забавляет что бабы еще выходят замуж за мудаков, в то время как им нормальные парни отношения предлагают. Потом от этих мудаков бегут и в итоге все остаются одни. Феерично просто!
Хахха это ты то нормальный парень? И кому ты там отношения предлагал? Дуне кулаковой?
Гость
Сосед
"Бабий век короток"(с) русская пословица😄😄😄
Так то бабий а мы девушки в самом соку
5005
Гость
Хахха это ты то нормальный парень? И кому ты там отношения предлагал? Дуне кулаковой?
а я про себя и не говорил, что я нормальный. разуй глаза и читай выше.
Гость
факамаза
да все можно поменять. абсолютно все
Звучит оптимистично. В практике мужчины 80% меняются до 26-27 лет. После от силы 3-5% и то если сильно клюнет. Потом шансы на изменение возможны около 50 лет, но там уже очень трудно даётся
Гость
Мышка Малышка
Ну странно конечно
Прибедняется
Я думаю нет. Он писал что ему лень зарабатывать больше потому что и этого хватает
факамаза
Мышка Малышка
я не называл 32-летних женщин старухами, если что...
Гость
Сосед
Вам надо непременно ехать с автором в Турцию😁
Он со мной не хочет. С Эльзой тем более не поедет. Вдруг они там вдвоем потеряются
Гость
5005
ненавижу собак, они воняют. причем все.
Зачем ты их нюхаешь?
Сосед
Гость
Так то бабий а мы девушки в самом соку
Может мне махнуть в Турцию вместо Антоши этого?😁
Гость
5005
а я про себя и не говорил, что я нормальный. разуй глаза и читай выше.
А про кого?
5005
Какие нафиг отношения.. Чтоб остаться без денег и без нервов, спасибо. нет. Я никому не интересен. Пусть отношения заводят другие. Кто любит пафосных пареньков на кредитных тачках и нарциссов.
Чего же ты хочешь? Отношений боишься, женщин тоже, но чего - то хочется. Деньги есть? Если да, советую обратиться к психологу Лабковскому. Или хотя бы послушать его на YouTube.
Тебе нужен хороший психолог, во всех твоих тараканах разобравшийся.
Но, ты ноешь, ты в принципе депрессивный или сегодня день такой?
В 30 лет маму обвинять это реально странно.
Сосед
Гость
Зачем ты их нюхаешь?
Он так познаёт окружающий мир😁
факамаза
Гость
Звучит оптимистично. В практике мужчины 80% меняются до 26-27 лет. После от силы 3-5% и то если сильно клюнет. Потом шансы на изменение возможны около 50 лет, но там уже очень трудно даётся
между 27 и 32 там таааакая разница прям:)
Гость
Сосед
Может мне махнуть в Турцию вместо Антоши этого?😁
С вас оплата с меня все остальное))
Юла
Хаха Автор, вы нытик подвид обыкновенный. Я два раза в жизни училась в автошколе, в первый раз в 18 лет, не смогла сдать, забила. Потом пошла учиться уже в другом регионе через 10 лет. За границу я сама накопила, работая на двух работах: в офисе за 200$ и в клубе танцевала go go по выходным. Мало того, накопила на путёвку, так ещё и евро в поездку смогла купить, тогда он стоил 36 рублей (2014 год). Кроме того, в тот момент я уже как несколько лет жила отдельно от родителей в другом городе и снимала комнату у хозяина алкаша и много натерпелась, но никогда никому не жаловалась! Ещё и на одежду выкраивала, правда, очень дешевую. Как то находила старые записи: босоножки на лето 1500 тыс, сарафан 1000 и все в таком духе.
А вам нравится ныть и обвинять свою мать. Если бы реально не нравилось, давно бы съехали. Но проблема в том, что у вас потребность страдать. Как только вы поймёте, что больше не хотите страдать, то начнёте менять свою жизнь. Но сейчас вам удобно быть всем недовольным, это намного легче, чем взять себя в руки. Прикрываетесь матерью, а ведь вы взрослый мужик. Никто на цепь вас не приковал к батарее. Вы сами надели на себя наручники и визжите, как женщина во время ПМС.
Сейчас я уже взрослая дама. Мужчины, которые жалуются, не вызывают у меня сочувствия, только омерзение. Я, когда была молодой девушкой, смогла выбраться, потому что страстно этого хотела и желала, смотрела всегда только на успешных людей и пыталась разгадать секрет их успеха. И этот секрет очень прост, нужно просто действовать, идти вперёд. Но пока вы не можете уразуметь, что причина не в маме, а только в вас. Дело ваше. Хотите оставайтесь в своём болоте, вам же нравится.
Гость
Сосед
Он так познаёт окружающий мир😁
Хахахахах
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова