Почему слабой и злобной? Я написала, что надо быть позлее, но не озлобленной.
Теперь, если кто что просит, я спокойно отвечаю - нет.
Если с подругой договорились пойти погулять, а у нее вдруг гости. Ок. Она звонит через полтора часа и говорит, что гости ушли и ей охота погулять, а мне неохота, а она начинает давить свое :" что тебе стоит одеться?!" Я :" нет, я уже лежу".
В следующий раз договариваемся. А ей неохота из-за ветра гулять и она предлагает пойти на диско, а я уже давно диско не перевариваю и ночью хочу спать. Объясняю ей спокойно, что не хочу. Подключается ее мама :" молодость должна бурно проходить:) ". У меня она бурно проходила, больше не хочу. Все, дороги с подругой разошлись, разные характеры, разные желания.
С другой поехали на море. В аэропорту она гнёт свое, чтоб я быстрее обувалась после сканера. Я спокойно отвечаю, что как только оденусь, тогда пойду. Подруга психует, убегает в зал. Потом снова непонимание, она хочет в этот ресторан, а я не хочу, хочу в номер. Обиделась и не разговаривала со мной 4 дня. Отказала ей в походе в клуб по причине отсутствия желания. Она меня за это везде заблочила. Наши дороги разошлись.
И это все без нервов. Мне кажется мне не нужен врач.
И так во всем.
Подкармливала бездомных собак, там был щенок. Видимо что-то съед не то и соседка сказала, что он сдох. Я сразу подумала, что это я дала что-то и потом плакала. Прошло уже месяца 4, а я забыть не могу.
Сейчас проработываю себя. Мама, дед и его жена говорят чтоб приходила на огородные дела, а я резко ответила, что не хочу, некогда. Они продолжают напоминать, а я отказывать. Просто не хочу. Теперь я хочу только то, что я хочу. Тяжело