Секс не должен являться удовольствием для женщины, поскольку в противном случае мы получаем ситуацию, когда огромное число мелкописечников, которыми по статистике является подавляющее большинство мужчин подавлены комплексом маленького члена и ощущают себя ущербными, что создает гнетущую атмосферу в семье и в социуме. Он по большому счету не должен быть удовольствием и для мужчин. Секс должен выступать только в качестве разрядки полового возбуждения как вынужденная мера и компромисс между крайностями аскетизма и тягой к телесным наслаждениям, ну еще для деторождения. Я знаю, что в наше время очень малое число людей придерживается таких пуританских взглядов, но убежден рано или поздно общество будет подходить к вопросам секса более разумно.
Так уж вышло, что я от природы романтик, мечтал о любви и романтике, возможно даже о семье. Но потом я понял, что это не для меня, ибо я неполноценный в том плане, что у меня маленький член. Лишь 13х4см. Я думал, что это не столь печально, как же я ошибался...
Спустя какое-то время я смирился со своим дефектом и понял, что серьёзные отношения не для меня, ибо женщины мне будут изменять, так как до средних 16х4.5 я просто недотягиваю, и осознавая это я подумал, что лучше избрать путь одиночки.