Ваши размышления
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычно это дети переживают в 5-7 лет.
Гнусик
Позвольте:
...И я уйду. А птица будет петь,
как пела,
и будет сад, и дерево в саду,
и мой колодец белый.
На склоне дня, прозрачен и спокоен,
замрёт закат, и вспомнят про меня
колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной;
кого любил я, тех уже не станет,
и в сад мой за белёною стеной,
тоскуя, только тень моя заглянет...
И я уйду; один - без никого,
без вечеров, без утренней капели
и белого колодца моего...
А птицы будут петь и петь, как пели.
> представьте,что в один прекрасный день вас просто не станет?
Представьте, через сотню лет никого из ныне живущих не будет. Ну разве что горстка долгожителей.
...И я уйду. А птица будет петь,
как пела,
и будет сад, и дерево в саду,
и мой колодец белый.
На склоне дня, прозрачен и спокоен,
замрёт закат, и вспомнят про меня
колокола окрестных колоколен.
С годами будет улица иной;
кого любил я, тех уже не станет,
и в сад мой за белёною стеной,
тоскуя, только тень моя заглянет...
И я уйду; один - без никого,
без вечеров, без утренней капели
и белого колодца моего...
А птицы будут петь и петь, как пели.
> представьте,что в один прекрасный день вас просто не станет?
Представьте, через сотню лет никого из ныне живущих не будет. Ну разве что горстка долгожителей.
Гость
суть моей темы не ы словословии , а в том,что с годами изменилось сознание- как бы я это физически пережила и представила явно: каково это- больше не являться участником этой жизни?
как бы с детства итак понятно -мы поживем и уйдем да, ну идет жизнь и идет, поэты пишут стихи, философы там что-то изрекают...меня это не волнует и не качается вроде..
с возрастом возникло у меня не материальное накопительство благ, а наоборот-в душе я стала свободнее и менее привязана к материальному..
как бы с детства итак понятно -мы поживем и уйдем да, ну идет жизнь и идет, поэты пишут стихи, философы там что-то изрекают...меня это не волнует и не качается вроде..
с возрастом возникло у меня не материальное накопительство благ, а наоборот-в душе я стала свободнее и менее привязана к материальному..
Гнусик
суть моей темы не ы словословии , а в том,что с годами изменилось сознание- как бы я это физически пережила и представила явно: каково это- больше не являться участником этой жизни?
Женщины часто с возрастом начинают шизовать, то грехи замаливают (становятся набожными), то ещё чего
World of Warcraft
Бог живой.
Слушайте Джойс Майер на ютубе.
Она многим людям помогает служением.
Слушайте Джойс Майер на ютубе.
Она многим людям помогает служением.
Форум: Психология
Всего: 213 729 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как не сойти с ума, видя, что близкий умирает?12 ответов
- Мой сон, родители и школа4 ответа
- К чему приснился этот сон? Помогите растолковать5 ответов
- Я хочу всех простить1 ответ
- Мистика6 ответов
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?301 ответ
- Вещи умершего5 ответов
- “Выпендрёж” или способ сказать “я есть”: почему неформалов так любят обвинять в позёрстве3 ответа
- Экзистенциальный кризис6 ответов
- Когда “да” было ошибкой: поделитесь своим моментом прозрения4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Откуда у Вас убеждение, что Вы заслуживаете лучшего?301 ответ
- А что, если ребёнок родится в абсолютной пустоте?24 ответа
- Какой ваш тип личности MBTI?14 ответов
- Без вины виноватый .. Или чисто женская позиция ..13 ответов
- Как доказать нарциссу, что он нарцисс?12 ответов
- Как не сойти с ума, видя, что близкий умирает?12 ответов
- Юбилей - это сколько лет?10 ответов
- Как вы справляетесь с трудностями, когда всё идёт не так?9 ответов
- Неспособность поменять своё мнение признак нарциссизма?8 ответов
- Страшно общаться с людьми7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
в последнее время мне приходит мысль, представьте,что в один прекрасный день вас просто не станет? для вас всё перестанет быть-вы больше не увидите рассвет, закат, а жизнь продолжится, мир ничего не потеряет...грустно становится, что такое жизнь? какие то несколько лет или десятков лет и дальше все продолжится без нас...с одной стороны такие мысли приносят мне почему-то покой- все земные заботы, проблемы, дела-всё,всё закончится...а вы готовы это принять? я нет