Напилась и опозорилась
Автор
55 ответов
Последний —
Перейти
Зайцеслав Яйцев
Теперь еще и на вумане опозорилась. Если что, я твой сосед, тоже все видел и понял кто ты.
Золотая Рыбка
О, автор, вы настоящих позорниц не видели!
У меня бывшая сотрудница так напилась на корпоративе на 8 марта, что вешалась начальнику на шею и поздравляла его с 8 марта под смех всех коллег. А с другим коллегой вдруг начала целоваться. А ещё шла танцевать и упала несколько раз. А ещё пописала не там, где надо, на глазах у коллег-мужчин. Вот где позор - так позор!.
Да и то ничего! Вышла на следующий день на работу как ни в чём не бывало!
А у вас ерунда какая - шатало немного и "привет" прохожим говорили! Не стоит и думать об этом! Просто в другой раз не напивайтесь так.
У меня бывшая сотрудница так напилась на корпоративе на 8 марта, что вешалась начальнику на шею и поздравляла его с 8 марта под смех всех коллег. А с другим коллегой вдруг начала целоваться. А ещё шла танцевать и упала несколько раз. А ещё пописала не там, где надо, на глазах у коллег-мужчин. Вот где позор - так позор!.
А у вас ерунда какая - шатало немного и "привет" прохожим говорили! Не стоит и думать об этом! Просто в другой раз не напивайтесь так.
Вот до чего бухло доводит. Поэтому нормальные люди не пьют и всегда находятся в здравом уме.
Гость
Ужас, конечно((( Я бы после такого вообще уволилась, наверное((((
Гость
Спасибо вам огромное за поддержку. Но я теперь боюсь из подъезда выходить,что бабушки подумали обо мне (
Золотая Рыбка
Да что она бедная? Она сама опрокидывала рюмку за рюмкой. Её же никто не заставлял, наоборот, советовали не пить так много и побольше закусывать. А потом, чтобы с ней ничего не случилось (всё-таки молодая пьяная женщина) взяли служебную машину, довезли до её дома, дотащили до квартиры, уложили в постель.
Гость
Да что она бедная? Она сама опрокидывала рюмку за рюмкой. Её же никто не заставлял, наоборот, советовали не пить так много и побольше закусывать. А потом, чтобы с ней ничего не случилось (всё-таки молодая пьяная женщина) взяли служебную машину, довезли до её дома, дотащили до квартиры, уложили в постель.
Меня тоже никто не заставлял. Муж ещё и говорил, не пей, жарко очень. А я такая: нет, ну я только попробую. Попробовала (((
Полупокерша
Я один раз в жизни тоже отожгла.приехала с корпората,развезло уже в подьезде.синее золотце никто не увидел,но я сняла один сапог(сапоги чулки,снимались тяжко),я один стянула,селаотдохнуть,так и обрубилась.батя увидел красавицу с утреца,снял сапог,положил спать. Дал люлей потом несильных,но больше я не напивалась)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Золотая Рыбка
Скоро пройдет?( Мне все стыднее и стыднее. Не знаю, что им говорить. Может, отрицать,все, мол показалось вам?((
Да они вам ничего и не скажут скорее всего. Так, между собой, косточки вам промоют.
А если вдруг начнут стыдить, так и скажите: " А вы святые? По молодости никогда ошибок не совершали?"
А если вдруг начнут стыдить, так и скажите: " А вы святые? По молодости никогда ошибок не совершали?"
Подруга Декстера
Осспидяя, автор, да многие себя хуже в трезвом виде ведут на постоянной основе. Ерунда, расслабьтесь.
Каналья
Ну и что такого? Вот если бы вы упали пьяной возле подъезда и oбocpaлucь и пролежали бы в собственной pыгoтuне пол дня, а соседская детвора делала бы с вами селфи — то тогда да, был бы позор. А так — ничего особенного.
Каналья
Фантазии маловато.
Гость
Ну и что такого? Вот если бы вы упали пьяной возле подъезда и oбocpaлucь и пролежали бы в собственной pыгoтuне пол дня, а соседская детвора делала бы с вами селфи — то тогда да, был бы позор. А так — ничего особенного.
Так они может и сделали видео, и в тик ток выложили. Все, кто в теме, над ней ржут, просто она в тик ток не заходит вот и не в курсе.
Гость
Автор, не переживайте так! Вам тут писали, что Ваше поведение не смертельно. Да, неприятно, но ничего такого. Попытайтесь отпустить ситуацию. Переживаниями сделаете хуже себе только и все.
Ой, что за пьянка после которой не стыдно? Не парьтесь👍😂😂😂
Гость
Скоро пройдет?( Мне все стыднее и стыднее. Не знаю, что им говорить. Может, отрицать,все, мол показалось вам?((
Никто и спрашивать не будет, я дня 3 назад очень сильно напилась перед родственнками, тоже парюсь, но надеюсь, что им не до меня, пол вечера не помню, муж говорит что я была сильно пьяная(....
Я всегда пью до позора и кажется, что веду себя хуже всех, но как правило все это забыаается за 2 недели, самая долгая депрессия после позора была месяц, но тогда я очень сильно набедокурила)
Мы недавно были на природе с ночевкой, я так накачалась шампанским, что решила, что иду по тропинке, но мне показалось😂😂😂 я зашла в дебри, врубилась в дерево, упала, теперь коленки разбитые и синяк на ноге😂😂😂😂 но ничего, зато смеялись пол ночи с братом и его женой 😂😂😂😂
Гость
Подождите 3 дня, будет легче, надоест парится)
Гость
тююю
все нормально.\
отдохнули повеселились
и все вполне культурно
все нормально.\
отдохнули повеселились
и все вполне культурно
Гость
Никто и спрашивать не будет, я дня 3 назад очень сильно напилась перед родственнками, тоже парюсь, но надеюсь, что им не до меня, пол вечера не помню, муж говорит что я была сильно пьяная(....
Родственники - это же свои, они вас осуждать не будут и дальше передавать сплетни не станут тоже. Я бы не переживала сильно, если б перед родственниками. А перед соседями стыдно,обсуждать будут(((
Гость
Я тоже выпил недавно 4 литра пива, из них 3 по 5 оборотов, и литр 8 оборотов.
Кое как ушатало чтобы уснуть.
Немного погулять пришлось среди бела дня, до магазина дважды бегал за очередной банкой
Кое как ушатало чтобы уснуть.
Немного погулять пришлось среди бела дня, до магазина дважды бегал за очередной банкой
Золотая Рыбка
Автор, я тоже пьяная была и с незнакомыми людьми здоровалась, и даже шаталась слегка! На следующий день немного неудобно было, а потом как-то по фигу!😄
А вот мужчина-коллега на корпоративе решил показать стриптиз. Разделся постепенно до трусов, танцует дальше, уже схватился за трусы. А народу на празднике много! Коллеги-мужчины кричат: "Давай! Давай! Снимай!" А коллегам-женщинам всё-таки неудобно, они кричат: "Не надо! Остановите его!" Остановили всё-таки. Ему тоже неудобно было когда протрезвел, но ничего - всё проходит, и это прошло. Посмеялись все, да и всё.😄
А вот мужчина-коллега на корпоративе решил показать стриптиз. Разделся постепенно до трусов, танцует дальше, уже схватился за трусы. А народу на празднике много! Коллеги-мужчины кричат: "Давай! Давай! Снимай!" А коллегам-женщинам всё-таки неудобно, они кричат: "Не надо! Остановите его!" Остановили всё-таки. Ему тоже неудобно было когда протрезвел, но ничего - всё проходит, и это прошло. Посмеялись все, да и всё.😄
Гость
Девочки,я боюсь выходить((( собака сидит не гуляная, мне ее жалко, но стыд сильнее
Гость
Я
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне ужасно плохо физически и ещё больше - стыдно. Не знаю, как теперь показываться на улице. Очень переживаю