Ненависть людей
Меня все люди ненавидят,хотя я не крала,не обзывала,сплетни не распространяла,мужей ни у кого не отбивала.Не могу понять,почему с самого детства за мной шлейф ненавистников тянется.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брехня. всем все пофиг!
Гость
Может у тебя морда высокомерная? 😀
А ты спрашивать не пробовала?
И как это будет выглядеть,кто ж ответит?
Недавно была на встрече одноклассников,со мной никто не общался.Я подходила,а они ж.о.п.а.ми ко мне поворачивались,разговор сворачивали.
Недавно была на встрече одноклассников,со мной никто не общался.Я подходила,а они ж.о.п.а.ми ко мне поворачивались,разговор сворачивали.
А зачем тебе уважение этих людей? Ты ничего не теряешь от этого.
Найди свой круг общения и дружи с ними. А эти пусть идут к чёрту.
Найди свой круг общения и дружи с ними. А эти пусть идут к чёрту.
Может быть вы недостаточно дружелюбная и общительная? Возможно в школе вы были замкнутой? Отсюда и нежелание одноклассников с вами общаться? Поверьте, у всего есть свои корни.
Зайцеслав Яйцев
Это все из-за *** тем на форуме. Ну и потому что ведешь себя как_мудак
Гость
Может быть вы недостаточно дружелюбная и общительная? Возможно в школе вы были замкнутой? Отсюда и нежелание одноклассников с вами общаться? Поверьте, у всего есть свои корни.
Обычная,уж тог не забитая.В школе была подруга,но она умерла,к сожалению.
Дело не в школе,и на разных работах всегда я изгой,хотя у начальства нет претензий,-сами коллеги с первых дней начинают ненавидеть,"дружить" против меня.Доходило до всяческих оккультных вещей в мой рабочий стол,хотя я в это не верю.
Дело не в школе,и на разных работах всегда я изгой,хотя у начальства нет претензий,-сами коллеги с первых дней начинают ненавидеть,"дружить" против меня.Доходило до всяческих оккультных вещей в мой рабочий стол,хотя я в это не верю.
Гость
И как это будет выглядеть,кто ж ответит?
Странно ... я бил две школы и был на встречах одноклассников в этих школах, всё было просто отлично. Что-то ты темнишь. Может ты котов душила на перемене и ела их под партой )
Гость
Порча это,один из признаков,люди избегают.
Форум: Психология
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?13 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Это депрессия?13 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе11 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака8 ответов
- Боюсь мнения людей7 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Как избавится от боли6 ответов
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема