Во времена в СССР Узбекистан занимался промышленность за счёт ресурсов из других союзных республик, а после развала промышленность сразу рухнула из-за отсутствия ресурсов, и люди решились работы. Интересно, чего это они к нам едут? Совершенно не понятно. И не нужно с Россией сравнивать, у которой полно ресурсов и которая после развала союза в куда более выигрышном положении осталась, чем страны средней Азии.
Но, просмотрев новости, увидел, что в Подмосковье они ведут себя довольно вольготно, позволяя себе недостойные действия в адрес женщин и мужчин, которые терпят подобные выходки.
Выражая свою собственную позицию, могу отметить, что мигрантов я не люблю, как и вообще людей чуждой мне культуры. В то же время я не могу назвать себя ограниченным, поскольку находясь в чужих краях, я веду себя достойно, уважая традиции и общепринятую культуру другого народа.
Поскольку я владелец собственной компании и довольно крупный работодатель в своём регионе и на Дальнем Востоке в целом, я предпочитаю брать на работу исключительно граждан Российской Федерации, делая исключение для Украины и Беларуси.
А как Вы относитесь к мигрантам?
#мигранты